姜网论坛

和暴发户对话生姜

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

QQ
楼主

99801讲堂,第三讲,和暴发户对话生姜价格

99讲堂以前开过两场,对苗子和春雷进行对话,大家反应还行,本着娱乐的目的,今天继续开始第三讲,今天的嘉宾请到的是姜网最近超级蹿红,人气

巨旺的暴发户先生,来宾有姜网资深网友大弥河,毛驴哥,nxf,潍县老姜等,还有暴发户领导的一群马甲,椅子,公务员,喷雾器等。暴发户自诩对大姜走

势预测准确率在九成五以上,对房地产,国际形势,研究颇深,走过云贵川,印度大姜也了解,熟读资本论,聪明有学问,网上点击率破发,200篇帖

子大家顶,是不是对他很期待?好。掌声有请暴发户。
{暴发户微笑,摆手做领导视察状}
9:9801{以下简称9} 你好,欢迎暴发户先生,请坐
暴:{以下简称暴} 主持人也不是好人,假惺惺的,还好,我能顶住,心态好,不怕骂
9:今天来请你预测一下大姜价格,不是骂你的
暴:算了吧,你就没少骂我,只是我没法反驳你就是啦
9:天地良心,我从来不骂娘,对人只是语重心长
暴:你指桑骂槐,比他们更可恶
9;好了,不要计较骂人了,谈一谈大姜价格走势
暴:你去看我200篇帖子
9:那你对当前大姜价格迅速上涨是什么看法?
暴:都是劳务队惹的祸,劳务队活多,涨价,大姜也跟着涨了
9:不能吧?那甘蓝土豆大葱也是劳务队干活,咋不值钱呢?
暴:说大姜,别跑题,你是不是想引导我跑印度房地产资本论上去?
9:好,不说别蔬菜,就说大姜
暴:今年姜的主产区又遇大旱高温,连续三年大旱,地下水下降,姜农忙于抗旱!
      无心卖姜,
     姜农时今年生姜干旱是否会减产,很多人信心不足,去冬今春挖窖的太多,有很多人不担心今年秋天姜无处存放。
     农忙持续,上货量少,劳务队难找!这就是当前上涨原因,绝对不是16年产量低,

今年受越贵越不卖心理,各方人气超足!
      我从去年十月上旬至17年四月下旬的半年时间对鲜姜的预测,
      这半年中基本得到了事实印证,基本准确!
     没离大格!
     这一点,我很自豪。
9:啊哦,这么简单,我就一直看不透,真笨。
暴:论大姜价格预测,本人第二,没人称第一,况且咱语言简练,精准判断,不信?你看我16年11月13日帖子,
  {东北姜头圆的差不多了,黄姜好象己进入下行通道,是否会落体式下跌,?我看多数,毕竞己时日不多,越便宜越多,大涨为零。}
9:可事实是价格确实涨了,你做何解释?
暴:在冷库放的姜长毛了。
9:是吗,这个原因忽视了
暴;你还嫩,我研究大姜20年了,这学问,这值得你崇拜。
9:那我以你为师
暴;看你真诚的份上,告诉你一点,我到姜网论坛只是找自豪感,成就感,试试自己眼力,在我的亲朋好友间吹吹牛,搞搞笑,信服权当参考,不信

服勿当真,闲扯蛋。
9:嗨,这句像实话。
暴:我啥时候不说实话了?
9:五一时价格就凸显上涨,你咋没说?
暴:我说了,1,受节后翘尾因素影响,
             2,天气下雨,农忙将开始,
              3,去年有几个外地不懂大小姜的外行人收了些青苗姜亏了,但冷风库租了一整年,闲着难受,不收点心里亏的慌,再想收点拉拉平。
                  其实这些外行人对姜行情一翘不通,什么都不懂,
                   他 们的对姜的认知水平还不如一个普通姜农,
                    和安丘很多姜农交流时,都在背后把他们当成傻冒。
                 4,部分姜农有惯性思维,去年觉的卖早亏,今年还会觉的早卖亏,羊群效应,受某些别有用心人想卖姜让别人抬轿子的不良人士  

煽动,有部分姜农朋友产生彷徨感,不知卖好还是不卖好的踌躇不决的倾向,所以短期行情可能将微硬。
9:嗯,是说了,可都是瞎说。
暴:不,不瞎说,大姜现在形成了昙花一现的不挑货的繁荣景象,估计姜价好似己成强弩之末。
9:好了,现在我们把发言留给下面来宾,请他们发表一下意见,谈一谈对你的看法。
     请第一个举手的毛驴哥发言,

毛驴哥:2B糊糊从现在开始最聪明的办法就是什么屁也不要放。这才是明哲保身的唯一办法。
暴:但论坛中也有很多不和谐的骂人的声音,
     这部分坏人能占千分之一,几十万人x千分之一,也有几百个,
     但就是这几百个骂人的坏人,抱着不可告人的目的,
     他们这部分人,
     要么是有家庭问题,

要么是有心理不健全,有变态倾向,
       要么是手头有货,想多卖点,
       要么是想收点便宜货,
       要么是在社会受了挤压,期侮,
       要么是对自己现实状况不满,
       要么是妒显独能,抱着不可告人的目的,想出点风头,
       要么还有种人不知理,不懂理,不做理,
       这些小人对影响到自己的人狂骂不止!
       本人不幸,树大招风,
       成了千分之一比例的这些赵高式小人的出气桶,
       他们跑到论坛撒泼打滚,是没有素质的本能体现
毛驴哥:你这人太埋汰,真阴险,真小人。自己拉屎却让’庄户人‘擦屁股。阴险的很啊。
暴:气死了,台下哪位马甲帮我骂毛驴哥一回?
喷雾器:
          论坛有批人鼠目寸光,总要找出一小点缺点,显示自己不那么无能,令人厌恶。
小蜜蜂:
          骂人的小人你们损不损,谁敢说话,幸亏半仙不在乎小人骂。
9:停,停,停下,请下一位举手的讲话。
大弥河:很难想象你的脸皮有多厚,狡辩有意义吗?恶心人!写一首诗送你,锣鼓喧天庆新功 送某西去取真经 往返历经八十难 重回论坛做新兵。
暴:还有谁替我冲锋?
快上来;户好贴,大师的贴子的确有水平,你显摆什么文采?
    大弥河:
             有多少姜农闹夫妻矛盾 户儿  因你而起 你赔不起  祸害了多少善良的姜农,我要组织弥河独立团捉你枭首示众。
9:打住,请nxf发言。
nxf: 看看户,没有脾气,没有思维,好像是个机器人,任别人打吗无动于衷,一心一意唱跌,我算看明白了,他就是某平台傀儡,忠心滴执行某团  

体的任务。
        所以,看涨者,不需要跟他辩论,也不需要谩骂,不理睬是最好的武器。
暴:林子大了什么鸟都有,有些素质低下的人稍不如意就诅骂别人,其实你们的恶言恶语骂的是你们那棵隐藏在隐暗角落的灵魂。
    骂人如骂己。
     好自为之!
庄户人:

真的坏人远没有假的好人可怕,生活中最该防备的是披着善人外衣的小人。户就是真坏人,我挺他。
9:这位新朋友是优客吧,你说一句。
优客:户这个傻瓜,还在等枯树开花。,一个人被自己的事迹感动得稀里哗啦,别人却觉得你是个傻逼。
9:下面还有谁举手?啊,是潍县老姜吧,你谈一下看法。
老姜:像暴发户这种人物,就像个屎橛子,踩上两脚不扎人。就是整天顶自己的烂帖子义癞人!
暴:再骂人,找人弄你,你知道为啥涨价吗、应表扬外地一些不懂姜,不认识姜,不知姜什么是坏姜的外地老板,你们看到我们本地姜看不敢收姜,以为  

我们本地人傻,怕被我们本地客商抢了机会,
    所以不远千里,跑来撒钱,幸亏你们,才支撑了生姜价格没有大幅下跌,进尔为各行业增收做出了不可磨灭的功献.这才是原因,你懂个屁。
9:请老姜再补充一下自己观点,还请暴发户不要生气,气坏身体,没法做大代理。
暴:好,不生气,习惯了。
老姜:我看户就一纯傻逼,最无耻,真小人,伪君子。太猖狂,二胰子。
暴:我派马甲找到你家,搞你去,气死我了。
9;好了,大家静一静,我们现在连线没来现场的两位论坛资深人士,谈一谈对暴发户的看法。第一位有请春雷,
      你好春雷,请你发表意见,对暴发户有说的吗?
春雷:这傻吊我不认识,只是我好奇一直学我唱跌,99801你不要把我和他相提并论,我们根本就不是一路,我是装神弄鬼糊弄人,他是装神把别人当鬼

糊弄。我是没见他,见到他我往他嘴里塞把草,省的他狂吠乱咬,好了,挂电话了,还要去姜田拔草去了,忙。
9:好,春雷再见,下面有请苗子接电话。
       你好苗子,探讨一下大姜价格,谈谈对暴发户看法。
苗子:你这人不懂姜,还在组织一批人在瞎BB,荒谬,你还讽刺过我,不是好鸟,我对大姜价格看法就是小黄姜大涨,大大涨,对暴发户没看法,有

劝法,我想对他说,子曰,法语之言,能无从乎?改之为贵,巺与之言,能无说乎?绎之为贵,说而不绎,从而不改,吾末如之,何也已矣。
9:听不懂,暴发户你听懂了苗子说的啥吗?再说,苗子你的话得反着听。
暴:唔,我学问高,似懂非懂。
9:苗子,啥意思?你解释一下。
苗子:我也不懂,但是我装懂。
9:去你的吧。{挂断电话}
暴:主持人,要不咱们散了吧,我忙,还要去昌邑喝酒做市场调查呢。
9:有一句话想劝,说完就散,这句话就是,最可怕是比你优秀的人在努力,最可悲是你还在作秀。
暴:不听你胡说,我终极目标就是,只要吹牛不死,就往死里吹牛。
9:别暴粗口,文明点。
暴:好,写个对联显摆一下,破釜沉舟,拼他娘日落日出,背水一战,干你爹无怨无悔。
9:好文采,好学问,可以给老板们做顾问。
     好今天谈话结束,谢谢暴发户,谢谢大家能来参加这个节目。
     暴发户站起{噗嗤}放有味气体。
9:{赶紧圆场}暴发户放一个屁,浊气上升,预兆生姜价格上天离地,形势对姜农有利。
     {噗通}暴发户又大声排污。
9:[又圆场]暴发户放屁响,生姜价格真暴涨。
      {暴发户突然松腰带,褪下裤子,撅屁股冲对准台下。}
9:大伙快撤,这货要拉稀。
{大家作鸟兽散}
暴:{阴笑,提起裤子,}我要把生姜市场砸烂,你们却在阻拦捣蛋,臭死你们。
9:{捂鼻子}大伙站住,这人太坏了,不光五行缺德,还缺揍,大家能动手别动口,上啊。
{暴发户落荒而逃,一不小心,吧唧掉水里}

列兵

荣誉勋章:

沙发

士官

荣誉勋章:

板凳
有才,顶一个

连长

荣誉勋章:

地板

营长