姜网论坛

生姜的真实情况

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2014-3-7 20:23:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

莱芜销售4分之1, 昌邑 沂水销售3分之1不到,看姜种过后的情况。
目前来说销量并不多,(除安丘外 几个大产区实际的情况}
     云南地区农民有姜种少,依赖早期批发商库存的货,批发商库存很多。
当时便宜,1000吨也不过100多万。云南姜还有蛮多,不过在经销商手里。
问题是,
一,姜种价格很高,农民喜欢便宜,太高价格绝对扩种不了什么,今年继续适合
种姜
二,目前销量真实不多,3分之1的销量 ,都没大量开窖,小产区除外。
三,提前消费了高价,对后期走量是绝对的抑制, 如果后期堵在一起,这生姜
就相对多了。
四,都认为明年不适合种姜,姜种消耗也不是想象中的那么大,何况受天价姜种抑制,
双重限制了。
沙发
匿名  发表于 2014-3-7 20:50:10
有点对
板凳
匿名  发表于 2014-3-7 20:50:28
好像有道理
地板
匿名  发表于 2014-3-7 21:36:44
云南农民没姜种  姜种在经销商手里,姜种价格太高,云南农民还是有些吃不消的  所以,任然适合种姜
匿名  发表于 2014-3-7 21:52:11
请问楼主生姜圆头到现在也就是两个多月吧。按你说的销量三分之一。两个月卖三之一也够多了。今年有沉姜卖吗?你是不是想炒姜农的货啊?你真是个大忽悠。
匿名  发表于 2014-3-7 21:55:38
10月起,4个多月了  冬季是生姜销售最最旺的日期呢, 有些年份这4个月销售近半
匿名  发表于 2014-3-7 21:56:23
冬吃萝卜夏吃姜,还没到时候
匿名  发表于 2014-3-8 07:27:58
楼主分析的有道理。
匿名  发表于 2014-3-8 07:35:17
*****,嘛事不懂
匿名  发表于 2014-3-8 08:01:51
两个月消耗3分1,那6个月后就没姜了。后期不可想