姜网论坛

莒县的代办很多都是骗子!

查看数: 101051 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-18 14:24

正文摘要:

我没什么文采。也不会写什么文章。这是真实的事情。我第一次来到这个伤心地,莒县 就似乎已经走入了一个圈套。无论是我接触的姜农,还是我接触的代收。那可真是狼狈为奸。打电话给他,还说我贪图便宜。我拉了十吨姜 ...

丰收年 发表于 2017-9-18 23:11:51
不能一杆子打死“一个地方”,还是好人多
洪滨 发表于 2017-9-18 21:52:27
吃一次亏,长一个见。我是安邱的,幸运之门等您,讲信用重朋,友
76088888 发表于 2017-9-18 21:39:28
你们不信可以上百度查一下。他们这里人的名声怎么样。说我黑莒县代办的,要嘛你就是那里的代办,要吗 你就是幸灾乐祸。他那里。卖姜的农民或者小贩子。也不是什么好东西。给你看的都是好的。结果装出来以后都是坏的。广大朋友最好注意。去了,你肯定后悔。我去了也是没办法,***。有点强买强卖的感觉,你们知道吗?再次强调。我说的全是事实。为什么?我要反复的强调那里人。因为我过去接触的这好几个代办都是,这路人。
76088888 发表于 2017-9-18 21:27:11
这代办 应该叫李珍,(这是一亩田上的信息)具体叫啥,他也没给我说。转款是转到他朋友账户上的。名字叫曹Z伟,我绝对没有黑草营县人,我是一个外地商人,我黑他做啥?这无怨无仇的。我表达的意思是出门大家的注意不要被黑心的商人给骗了这一车厢的货。发过来的全是烂的,都没法卖
洪滨 发表于 2017-9-18 20:31:50
楼主是看网上报价底去的,结果出事了,自作自受。
姜湖朋友 发表于 2017-9-18 20:14:51
到现在你还不说的解释就是,要么你冲着价格低去的,要么是黑莒县人?,小黄姜价格现在还不低于3.4元,不知怎么解释。
暖气片 发表于 2017-9-18 18:49:22
说名字,地址,让他臭名远扬!
微尘 发表于 2017-9-18 18:38:10
楼主不敢说代办名字 是故意抹黑莒县生姜代办
姜湖喜事 发表于 2017-9-18 18:04:55
莒县和沂水一个样,他们报价都很低,看网上报价就看到了,一般低三至五毛,你来就宰你,现在信息这样发达你想买便宜货能不被宰吗

QQ|Archiver|手机版|姜网论坛 ( 鲁ICP备11033414号-6

GMT+8, 2024-9-22 21:18 , Processed in 0.066957 second(s), 28 queries .