姜网论坛

2018年就等着数钱吧

查看数: 75368 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-17 16:18

正文摘要:

元旦前后老姜结束,新姜起势,2018起航

八元 发表于 2017-12-11 22:04:54
这就对喽,大家共同为姜市添油加火,明年干出他个8块
优客叔 发表于 2017-12-11 22:00:49
今天晚上胡说八道了,给你们道歉。对不起。来论坛的百分之九十都希望大姜涨价。从今天开始,喊涨。希望姜涨,大家都发财。暴发户,姜山日出,你们存姜挣钱是你们的本事,有时候就是看不惯个别人牛逼吹太大。大弥河存货喊涨也是想挣钱。也能理解。希望明年大姜10元20元一斤,存货的,姜农,小贩,都挣钱。
八元 发表于 2017-12-11 21:51:56
老几不重要,最重要的是要大家一起赚钱,如果大家都赚钱,我也赚钱,我是末尾也无所谓
优客叔 发表于 2017-12-11 21:48:40
大师,我在姜网论坛啥也不是,不像你,几十个马甲,你辛辛苦苦树立的形象一下没了,还怎么给大弥河比啊。以后这论坛大弥河是老大,你是老二。
元首中正 发表于 2017-12-11 21:36:07
哈哈哈
优客叔 发表于 2017-12-11 21:34:34
大师,我错了。你原谅我吧。马上加你微信,给你发红包。
八元 发表于 2017-12-11 21:29:46
耶,我跟你小贩子一刀两断,小贩子随行就市,休想收便宜货卖高价
优客叔 发表于 2017-12-11 21:21:15
看看暴发户以前的帖子,这家伙今年存姜了。
姜选州长 发表于 2017-11-18 12:35:03

QQ|Archiver|手机版|姜网论坛 ( 鲁ICP备11033414号-6

GMT+8, 2024-9-28 10:20 , Processed in 0.051246 second(s), 27 queries .