姜网论坛

2018大姜增产做梦吧!

查看数: 17177 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-1 14:30

正文摘要:

本帖最后由 MHL563545676 于 2018-8-1 14:33 编辑 培姜比往年晚半月,出姜时间一样,半月少长多少姜。扩种是事实,但是毛病姜比扩种还多。不是姜农你不懂就别瞎得瑟了 ...

莱芜人家 发表于 2018-8-3 05:53:16
冯洪蕾昌邑人怎么就都说实话吗?如楼主所说今年就这样了,再战2018,今年存姜都这个熊样,2018那么大的量还让客户存姜,你就是在骗储存户,好多挣些代办费而已,你就是卸磨杀驴,把代办费挣到手,不顾存姜户的死活,希望大家擦亮眼睛,不要被楼主这样的代办在忽悠了 ,存姜的你好好想想,去年新姜他们这些代办是怎么给你说的,是不是说减产啊淹死了多少多少姜,存姜能挣钱啊。你听了这些代办的话,就存了姜,结果损失惨重,他们代办却都发财了,给你收姜时大挣了一笔,给你卖姜时他们吃回扣挣得更多,只是你不知道而已 ,慎重吧,不要在听这些黑代办的话了,不信你试试。
冯洪蕾 发表于 2018-8-3 01:39:57
莱芜人家你说我忽悠,我问你二点:一我是昌邑人你是哪里人?二我的结论是实地考察走访出来的你的结论到底是怎么出来的?昌邑就这么大,不可能出来两个样子。
莱芜人家 发表于 2018-8-1 20:47:46
冯洪蕾你能不能不忽悠了,今年昌邑大姜长势比去年要好,没有实地考察就不要乱说,今年昌邑地区只有个别的低洼处姜苗稍微差一点,也属正常。但你说的也有对的地方,面积增加的厉害,个别地块减点产,于事无补。
姜湖新农 发表于 2018-8-1 20:34:11
咋像我的姜
冯洪蕾 发表于 2018-8-1 17:12:21
我是昌邑的,昌邑以外什么样没去看不了解。我只说昌邑的姜。昌邑保守的说今年扩种了百分之八以上。今年春天的大风把膜都刮了,正赶上才种完,受此影响苗情比去年差了不了,农户反应减产会达到百分之十左右。还有一个问题是今年有毛病的地比去年多。
莱芜人家 发表于 2018-8-1 16:12:54
姜还没上市,现在说新姜减产为时过早
MHL563545676 发表于 2018-8-1 16:08:09
咱不说受灾,就说减产,去年一万三四千斤的姜今年一万一二就所高产了。足以抵消扩种吧!受灾的另算。
1981259410 发表于 2018-8-1 15:26:18
看长势和唐山差不多,目前大培土中,产量是多方面因素引起的,平常心,用心管理就好了
莱芜人家 发表于 2018-8-1 14:53:23
楼主今年的新姜只是个别地区受点灾,影响不大,你想想要是大面积受灾严重,现在就不会天天掉价了

QQ|Archiver|手机版|姜网论坛 ( 鲁ICP备11033414号-6

GMT+8, 2024-9-21 15:43 , Processed in 0.044970 second(s), 28 queries .