姜网论坛

致富之道

查看数: 26600 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-1 20:26

正文摘要:

本帖最后由 十七块五 于 2019-8-4 23:26 编辑 好大的一家店啊,据说一年能赚130万,看海嫂的走路姿势说里面没猫腻你信?

姜姜起步 发表于 2019-8-6 08:05:06
李忠富这店到底是鸡店还是鸭店?
温州海风 发表于 2019-8-4 23:49:40
海风回来了,不得不佩服海风自己的性功能强大,一干一小时,一天一次!厉害不同胞们?
主治医师 发表于 2019-8-4 22:58:39
我不等你了,你女儿催了好几次了,大难不死回家话也早点休息,你明天还得应付检查呢,再说了你这晚睡早起整天抱个手机生闷气早晚得抑郁症不说还容易猝死。
主治医师 发表于 2019-8-4 22:45:06
路上慢点啊,伤天害理的事做的太多真怕你路上遭报应,你说你有个三长两短……海嫂不便宜我了吗🥰
主治医师 发表于 2019-8-4 22:32:40

海奶奶

我就怼你两句,你看看外边又有人给我歌功颂德了,你看大伙有人又是骂你过街🐭的、🐶的,窝囊废啊等等等等,真是五花八门啊,你没总结下你为啥这么招人恨呢,是不是亲朋里也都不愿搭理你啊,也难怪你侄子卖姜都不跟你说一声,合着都躲着你呢?
温州海风 发表于 2019-8-4 22:27:44

现在跟你ma做αi去,舒服一下,不跟你sa比废话了

我买你女儿的那天给了海奶奶一万块,海奶奶说***说你能做的事我也可以做🤣但是呕想想就恶心🤢,我就佩服你这点🐮批👍🏻  发表于 2019-8-4 22:43
一小时回来  发表于 2019-8-4 22:29
主治医师 发表于 2019-8-4 22:25:03
你现在是在打扫卫生吗?现在还管用吗?
主治医师 发表于 2019-8-4 22:22:22
我也就是偶尔用用呗,你的就是我的,你卖给我的也是你的
主治医师 发表于 2019-8-4 22:20:32
不是一年一百多万吗?赶明一早把手续办全不就得了吗?也不知道明天食药监局的人去的早还是你手续办的快🤣

QQ|Archiver|手机版|姜网论坛 ( 鲁ICP备11033414号-6

GMT+8, 2024-6-13 19:37 , Processed in 0.077765 second(s), 31 queries .