姜网论坛

标题: 恒温库、山洞、地窖全面储存 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2013-2-23 14:07
标题: 恒温库、山洞、地窖全面储存
       生姜全方位储存:恒温库、大型地窖、小型地窖,山洞,供您选择。无季节之分、品种之限,泥姜、洗姜均可,随到随存,保证质量,设定百分率,让您更放心,收费合理,欢迎前来参观考察洽谈。
                                  联系电话:  15275365312.        
作者: 小龙马飞    时间: 2013-2-23 16:12

作者: 丁兑泽    时间: 2013-2-26 07:35
机不可失,失不再来!
作者: 小龙马飞    时间: 2013-2-26 08:32

作者: 游客    时间: 2013-2-26 09:44
大忽悠;今年面积肯定比去年大,老黄姜还很多,存姜找赔吗
作者: 游客    时间: 2013-2-26 09:47
楼上傻呀,面积越大,姜种消耗量就越大,姜就越涨钱。
作者: 游客    时间: 2013-2-26 09:50
今年姜农被忽悠的姜种都卖了,都想现在掉钱,买点便宜姜种。可能吗。
作者: 游客    时间: 2013-2-26 10:01
4楼不是傻,是小聪明。
作者: 游客    时间: 2013-2-26 10:03
想钱想疯了
作者: 游客    时间: 2013-2-26 10:10
想钱想的眼里滴血,生姜涨点钱,难受,夜里睡不着觉。
作者: 游客    时间: 2013-2-26 10:20
丁经理我想储存,不日将去贵处洽谈。
作者: 丁兑泽    时间: 2013-2-26 18:07
好的,希望能快点过来,估计本次缓冲不会太长。
作者: 游客    时间: 2013-2-27 06:11

作者: 游客    时间: 2013-2-27 13:14
昌邑生姜质优价廉

石埠大众蔬菜批发市场最优
作者: 游客    时间: 2013-2-28 08:50

作者: 游客    时间: 2013-2-28 10:33
丁师傅您是哪里人
作者: 替天行道    时间: 2013-2-28 14:49
你不知道老丁是哪里人?我看你是纯属捣乱!无聊
作者: 游客    时间: 2013-3-1 09:34

作者: 小龙马飞    时间: 2013-3-1 18:06

作者: 游客    时间: 2013-3-14 15:33
请问老丁你那里现在的姜什么价?上货量咋样?谢谢
作者: 游客    时间: 2013-3-14 15:59
姜要掉价,我坚信。
作者: 游客    时间: 2013-3-14 16:50
掉到啥时候
作者: 游客    时间: 2013-3-18 16:59
一群废物
作者: 丁兑泽    时间: 2013-3-19 15:30
只能说见解不同
作者: 游客    时间: 2013-3-21 17:09

作者: 游客    时间: 2013-3-22 08:35
请问丁总,收费是咋收的?
作者: 丁兑泽    时间: 2013-3-22 08:51
收费我们这里相比最低,你不妨先了解一下行情,电话联系。
作者: 游客    时间: 2013-3-23 12:38

作者: 游客    时间: 2013-3-26 15:48

作者: 游客    时间: 2013-3-27 07:34

作者: 游客    时间: 2013-4-1 20:23

作者: 游客    时间: 2013-4-19 17:58
楼主值得信任
作者: 财喜到    时间: 2013-4-20 15:28
楼主可不可以介少一下山洞和地窖存姜价格和费用,能不能详细介少一下。
作者: 游客    时间: 2013-4-23 20:24
请问到库价?
作者: 游客    时间: 2013-4-23 20:57
老丁最近忙的不上网了
作者: 游客    时间: 2013-4-23 20:58
你们可以打他的电话啊
作者: 小龙马飞    时间: 2013-4-23 21:29
标题: 回 财喜到 的帖子
财喜到:楼主可不可以介少一下山洞和地窖存姜价格和费用,能不能详细介少一下。 (2013-04-20 15:28)
朋友,可以打我电话,详聊
作者: 丁兑泽    时间: 2013-4-24 06:52
目前各地的价格有所差异,不知朋友想存哪里的姜?在哪储存?本人可以满足您的一切要求!
作者: 小龙马飞    时间: 2013-5-20 22:11

作者: 游客    时间: 2013-5-20 23:31
有技术

顾仙姜农
作者: 游客    时间: 2013-5-23 10:03

作者: 游客    时间: 2013-5-23 22:19
再次收储已经开始
作者: 游客    时间: 2013-5-24 08:59
同喜同贺【好消息】

--------------顾仙姜农
作者: 游客    时间: 2013-5-29 11:10
你好丁老板,你发的帖子不少啊,到论坛多长时间了?他人注册名下都有个好评度,咋回事?你的好评度为零?-----------是不是哪儿做的还不够好呀?你该反省一下自己。---------------忠言逆耳利于行。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           储姜人
作者: 游客    时间: 2013-5-29 12:00
老丁不会圆滑,费力不讨好
作者: 游客    时间: 2013-5-29 13:01
谢谢朋友们的批评指导,我脾气不好,得罪了不少朋友,从去年来到这里给论坛和大家添了不少麻烦,以后我会接受教训、谨言慎行,望大家海涵。抱歉。

--------------丁兑泽
作者: 游客    时间: 2013-5-29 14:15

作者: 游客    时间: 2013-5-29 22:24
丁老板你好,顶一个
作者: 游客    时间: 2013-5-30 09:06
嗨楼主你们那存的姜有人卖吗。有人卖你报个价格。我要。是真的。
作者: 游客    时间: 2013-5-30 13:08
“你报个价,我要”?????市场怎么没有这样谈生意滴?这么痛快?????--------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-5-30 23:39
这就是机遇-缘分!姜农青州又长见识了吧!
财找有缘人,不是你的得不到,是你的跑不掉。

-------------顾仙姜农
作者: 游客    时间: 2013-5-31 06:22
唉 !!! 知道什么是忽悠吗?--------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-5-31 06:26
赵本山的拐没卖给你可惜了。-------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-5-31 20:31
赵本山的拐原来在姜农青州手里,姜农青州一定要珍惜啊!
作者: 游客    时间: 2013-5-31 21:44
去死吧。整天忽悠
作者: 游客    时间: 2013-6-1 08:28
姜农青州你妈妈的姜农都操你妈妈了是吗。还是操你妹妹了。你那么很姜农。操你妈姜涨了姜农也有钱。你怕姜农  有钱啦去操你妈妈是吗、你妈妈是卖屄的,你妈妈不卖屄咋有你这个杂种呀。姜农都去操你妈妈去。在给姜农无利的发言尻你妈妈我去靠你妹妹去。你个杂种。
作者: 游客    时间: 2013-6-1 10:11
精神病院的保安工作这么不认真?放走一群神经病滴!!!--------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-6-1 10:13
55楼低级不配做人 ------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-6-19 21:13
标题: EnteftTon
I do not like to be bald http://www.neverbaldrx.com/ They goad at congruous of the most felicitous pharmacies propecia no prescription
Echelon I sagacity in remark of truthfully beutiful ringlets <a href=http://www.neverbaldrx.com/>order propecia online</a> Everybody is noticing my changes
作者: 游客    时间: 2013-6-24 11:08

作者: 游客    时间: 2013-6-24 12:17
大师把您以前喊涨的帖子都拿出来顶起来吧!(无论是穿哪个马甲的)终于盼到时候了。
俺说秋后鲜姜不好收,明年姜价错不了。还是要被人骂滴!因为有些人还想秋后低价从姜农手里收姜呢。---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-6-24 19:38
大家已经明白了,不需要再顶了,谢谢!

-----------------丁兑泽

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2