姜网论坛

标题: 我本一散人,不想惹是非!树欲静而风不止啊 [打印本页]

作者: 青州姜农    时间: 2013-3-13 09:24
标题: 我本一散人,不想惹是非!树欲静而风不止啊
我本是一地道姜农,守着自己的一亩三分地过过日子。闲着没事在论坛上溜达着,懒得注册,说几句不痛不痒的实话。树欲静而风不止,我何德何能惹来三批?批我不要紧,我接受。骂我不可忍,何况涉及我家人?做人要厚道!不能骑善马,更不能欺负善良的人!以后俺少说话,少发言,请不要骂人!
作者: 游客    时间: 2013-3-13 09:31
木秀于林,不正是你想要的吗?
作者: 青州姜农    时间: 2013-3-13 09:32
标题: 回 游客 的帖子
游客:木秀于林,不正是你想要的吗? (2013-03-13 09:31)
错矣,我知风必摧之。
作者: 青州姜农    时间: 2013-3-13 09:35
游客:木秀于林,不正是你想要的吗? (2013-03-13 09:31)
木秀于林者为森,道生一,一生二,二生三,三生万物!一木为树,二木为林,三木为森,三乃极致,吾等凡夫俗子不可超越。
作者: 游客    时间: 2013-3-13 10:54
我从来不注册,看得多,说的少,因为不知不觉就得挨骂。支持正义言论,反对骚妖论谈。姜农新声
作者: 游客    时间: 2013-3-13 14:10
呵呵  大家看清楚了,为了与他人有所区别自今日起青州姜农改为“姜农青州”。大家睁大眼睛看看,起个名字和别人一样,不知道是为什么?大家要明白穿八路衣服的未必是真八路!仔细研究留言就能看清一个人的说话语气和方式。
自今日起谁想用“姜农青州”这个名字 请您加个青州甲或者青州乙!让大家能够清楚明白!姜农青州QQ  179885721--------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-3-13 14:30
大家看看“树欲静而风不止”谁说过?您是懒得注册还是另有目的!俺用了几个月突然被人注册!天大的笑话!您不是“散人”您是城府深的人!厉害!-------姜农青州
作者: 青州姜农    时间: 2013-3-13 14:36
游客:大家看看“树欲静而风不止”谁说过?您是懒得注册还是另有目的!俺用了几个月突然被人注册!天大的笑话!您不是“散人”您是城府深的人!厉害!-------姜农青州 (2013-03-13 14:30)
不要欺世盗名,混淆视听,我是被逼无奈才注册的。话谁都可以说,难道因为别人说了“树欲静而风不止”,我就不能说了吗???
作者: 青州姜农    时间: 2013-3-13 14:37
游客:大家看看“树欲静而风不止”谁说过?您是懒得注册还是另有目的!俺用了几个月突然被人注册!天大的笑话!您不是“散人”您是城府深的人!厉害!-------姜农青州 (2013-03-13 14:30)
借用他人提高自己,可笑!还留qq,不会是忽悠别人钱财做期货吧。
作者: 游客    时间: 2013-3-13 18:47
两个青州姜农,没一个青州的。你们敢对天说吗?
作者: 游客    时间: 2013-3-13 20:13
批姜农论姜农指的是你吗?那些观点是你的吗?冒充他人,奸诈无比,必遭天谴!!!!
“懒得注册”你还注册,前言不搭后语,利用俺跟“农产品”观点不同,达到自己的目的,卑鄙!俺跟“农产品”素不相识,争论归争论绝没有个人恩怨!!不知脸红的东西,谁冒充他人不得好死!
今天开始俺改名“姜农青州”谁冒充俺全家死绝!
俺到姜网论坛不想骂人,今天破此一例!骂他个龟孙子婊子养滴!!!---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-3-13 20:41
你被逼无奈就注册个别人用的名字!!!你怎么不去注册个“温家宝”?吃碗面还有个先来后到呢!卑鄙无耻!好玩吗?你的目的别人看不出来吗?小儿科!
哈哈 说出QQ号让大家看清楚一点!你也公布啊!让大家看看谁是谁非!---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-3-13 20:52
举头三尺有神明!谁冒充别人明天必死!说自己是种姜的他若不是种姜的明天必死!说自己是青州的他若不是青州的明天必死!------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-3-17 07:16

作者: 游客    时间: 2013-3-18 23:14
堤高于岸,浪必摧之;才高于众,人必非之;姿容倾国,人必淫之。
作者: 游客    时间: 2013-3-21 17:16

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2