姜网论坛

标题: 14年百分百能破历史新高 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2013-11-22 19:19
标题: 14年百分百能破历史新高
年前价格落的话,会卖的很多。14年姜价会走高,并且是一步比一步高,达到10元很轻松。
年前价格维持在4元左右的话,卖的会少,明年姜不够卖,前期价格平稳,下半年姜价会很高。
年前价格大涨的话,14年姜价会走下坡路。最低也不会低于3.5元
不管这么说14年的姜价在5元-----7元属于正常  8元---10元看年前的行情怎么样 农户卖姜的多少量决定明年价格。
今年鲜姜减产,老黄姜剩余量很少。明年姜不够吃的,后市很容易操控容易炒作  
我觉得现在的价位属于低价位,因为姜商抓住农户急着抛售12年黄姜的心里。压低价格,大家可以去市场和超市看看姜价 比一个月前的高价有什么不一样? 终端市场价格并没有落下来 是中间商在故意压价 才导致现在的价格滑落  鲜姜卖3.5泥姜的话 还真不如在地里3元鲜姜直接卖了 已经入窖子了 就是为了卖高价 然而现在卖3.5的圆顶姜就急着卖 这是为什么呢?
作者: 游客    时间: 2013-11-22 19:36
专发老子的帖子 真能装逼
作者: 游客    时间: 2013-11-22 19:49
黄姜大落 鲜姜大落 市场卖姜的车太多 没人收 一起赔死吧
作者: 游客    时间: 2013-11-22 20:02
今年姜减产,但没有姜商们忽悠的大减产。
作者: 游客    时间: 2013-11-23 16:59
卖黄姜留鲜姜;鲜姜14年6元,,,8元没问题;黄姜没有了;可以涨价了;
作者: 游客    时间: 2013-11-23 20:49
[s:38    ]
作者: 游客    时间: 2013-11-23 20:50
楼主成天犯病
作者: 游客    时间: 2013-11-23 22:30
呵呵 明年下半年大家再回头看这帖子说的是人民币还是日元啊!---------姜农青州
作者: 土豪之梦    时间: 2013-11-23 22:37
美元
作者: 一通姜山    时间: 2013-11-24 18:26
2014年要创造多少个10万20万-百万富翁等,小康水平就要达到。
作者: 土豪之梦    时间: 2013-11-24 20:30

作者: 游客    时间: 2013-11-25 10:33
说话不负责任,还不于不说。应该负点责任。
作者: 游客    时间: 2013-11-26 17:22
姜农青州去年栽了大跟头,还不思悔改,还有脸发言,快碰死去吧。
作者: 游客    时间: 2013-11-26 18:33
姜农青州自己输了,不是退出论坛了吗?难道他说话不算话,是放屁?
作者: 游客    时间: 2013-11-27 10:06
他说的话还不予0如姜农放个屁
作者: 游客    时间: 2013-12-3 23:12
2014年前紧后松
作者: 游客    时间: 2013-12-3 23:16
今年现在价格给姜农一个下跌假象,如果姜农都不吃这一套,后期会跌的,反之上涨
作者: 游客    时间: 2013-12-3 23:27
上涨下跌看库存和种值面积,等到你们家的姜窖都是空的,大姜上涨。
作者: 游客    时间: 2013-12-3 23:35
不是我笑话那些草民,永远都被人牵着鼻子走。他们从来不去看市场,看到别人【去年】挣钱了,他【今年】才去种
作者: 游客    时间: 2013-12-4 11:06
为什么市场上黄姜还那么多啊!还一个劲地落价,什么时候黄姜才能卖完呢,这是个问题,希望高手分析一下,就我村还有不下10万斤呢。我自己也还有想卖可有行无市,叫収姜的人家不来说市场没人要卖不了,当然价格太低姜农也接受不了。郁闷啊郁闷。
作者: 游客    时间: 2013-12-4 19:11
楼主忽悠
作者: 卡卡    时间: 2013-12-4 20:55
1 9是那
作者: 卡卡    时间: 2013-12-4 20:55
川的

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2