姜网论坛

标题: 苗子强烈建议姜净化姜网论坛。 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2013-11-25 18:59
标题: 苗子强烈建议姜净化姜网论坛。
为了姜网论坛更健康的发展,也为了真正的姜网 网友开怀畅谈各予己见,文明交流。建议帖子带脏字的一律禁言。请管理员能够配合。

作者: 苗子    时间: 2013-11-25 19:05
标题: Re:苗子强烈建议姜净化网论坛。
现在的姜网高手都跑了 。
作者: 游客    时间: 2013-11-25 19:24
支持苗子---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-11-25 20:57
支持苗子建议!管理员同志网上为啥好几天没报青州姜价了?
作者: 游客    时间: 2013-11-25 21:06
支持有真知卓见者多发言,让那些无赖滚一边去,论坛是个交流平台,不是耍流氓的地方。
作者: 大胸毛    时间: 2013-11-25 21:14
很好!支持文明交流,观点不同可以讨论辩论,合法言论自由是天赋人权。
作者: 绿色蔬菜    时间: 2013-11-25 21:27
我建议管理员。把那些在姜网论坛整天喊落价,不怀好心的,扰乱论坛秩序的姜农的垃圾,统统枪毙
作者: 绿色蔬菜    时间: 2013-11-25 21:49

作者: 苗子    时间: 2013-11-25 23:02
欢迎姜网各路精英畅所欲言,你虽然还存了不小黄姜,网上论坛交流,发表各自的看法是大家的人权,希望你自尊不要口带垃圾。
作者: admin    时间: 2013-11-26 08:00
感谢您的提议,我们会加强管理的。
作者: admin    时间: 2013-11-26 08:00
标题: 回 游客 的帖子
游客:支持苗子建议!管理员同志网上为啥好几天没报青州姜价了? (2013-11-25 20:57)
青州天天都有报价,请仔细查看!
作者: admin    时间: 2013-11-26 08:01
标题: 回 绿色蔬菜 的帖子
绿色蔬菜:我建议管理员。把那些在姜网论坛整天喊落价,不怀好心的,扰乱论坛秩序的姜农的垃圾,统统枪毙 (2013-11-25 21:27)
网上言论自由,允许百家争鸣,观点不同是可以的!
作者: 游客    时间: 2013-11-26 08:44
支持苗子,天天喊着为了姜农利益的人。还不是为了自己。前两年姜价几毛钱的时候,你怎么不为姜农利益考虑一下,高价收购姜。。。。。。你那个时候的觉悟那里去了,你那个时候维护姜农利益了吗?、??/、/
作者: 游客    时间: 2013-11-26 09:50

作者: 游客    时间: 2013-11-26 11:07
你个言而无信的人还有脸出来招摇撞骗。
作者: 绿色蔬菜    时间: 2013-11-26 11:26
回11楼管理
我是专处理在姜网天天盼大姜落价姜农垃圾的

作者: 苗子    时间: 2013-11-27 14:47
我们都是文明探讨,网上交流学习,懒得理会像你们这种连网名都没有的咚咚,走远点,小弟。
作者: 游客    时间: 2013-11-27 18:41
你好苗子,我对你的行情看法都很看好,你能不能对生姜后期行情发表一点看法,我很欣赏你。
作者: 苗子    时间: 2013-11-27 18:59
谢谢,不过,对后期行情看法只能是预测,不能确定,但是姜网真正的探讨行情,会遭一些小人攻击与漫骂,姜网已不是真正懂姜的和专业们浏览的地方啦,精英们都跑啦。真想了解请加我的
作者: 游客    时间: 2013-11-29 21:40
热烈庆祝姜网论坛健康发展,清除脏贴。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2