姜网论坛

标题: 出售优质高产昌邑姜种 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2013-12-31 12:57
标题: 出售优质高产昌邑姜种
      出售优质高产昌邑姜种,并兼全程技术指导【催芽、种植、管理、储存】,欢迎大家光临,共创生姜财富。

联系电话:15275365312.  丁兑泽
作者: 游客    时间: 2014-1-3 09:57
多少钱一斤姜种
作者: 游客    时间: 2014-1-3 21:54
4元
作者: 游客    时间: 2014-1-4 19:44
哈哈。丁总你知道吗。昌邑只是商品姜。不适合做姜种用的。我看你真是个棒槌。你在骗谁啊。
作者: 游客    时间: 2014-1-4 23:12
要买姜种就去新产区去,病菌少。俺不卖也不买姜种,随便说说啊。---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2014-1-4 23:27
丁总可不是棒槌,丁总不为人民服务,为人民币服务,管你你姜种好坏,是不适宜做姜种,只要有毛爷爷赚就行。
作者: 游客    时间: 2014-1-5 06:09
山东省莒县县是传统的优质大姜生产区,种植历史悠久,因本地所产大姜,面姜对环境的适应能力好,抗病能力强。所以全国各地的种植户常年来本地收购姜种。并常年为全国各地的批发商,外贸公司提供大姜收购加工,出口业务。常年大量供应,货源供足,品质有保障。

我地所产大姜色泽鲜黄,辣味浓厚,姜块肥大,耐贮运;因直接从农户收购,所以价格低廉;且交通便利,可为客户提供多种规格的包装,也可应客户的需求进行加工。
当地所产的面姜,以块大色鲜,肉厚多汁,高产优产,耐贮存等特点,深受种植户的喜爱,亩产过万斤。希望想种植的客户及时联系。
我地有大量可做为中药材的姜干,因种植的面积广,所以姜干资源非常丰富。
         同时,可长年为脱水姜加工的单位收购脱水姜,供应原料。价低量大,同等价格比质量,同等质量比价格;
也可与客户合作,共同发展,我们将以优质的服务欢迎广大客商前来联系洽谈

因行情不稳,请随时来电咨询. 电话:18264921181

地址;山东省日照市莒县
作者: 游客    时间: 2014-1-5 15:44
卖姜种我处大量供应,安丘市官庄镇
作者: 丁兑泽    时间: 2014-1-6 08:48
昌邑每年几十万亩生姜姜种来自何处?到底谁是棒槌?大众自会明鉴!

昌邑新品种生姜居多,亩产过万不在话下,加上合理追肥科学管理更是锦上添花。
作者: 丁兑泽    时间: 2014-1-6 09:13
昌邑土地宽满,人均地是其它地区的几倍,姜农换茬频繁,所以病菌很少,也是昌邑生姜品质好的原因所在。
作者: 游客    时间: 2014-1-6 18:53
换不换茬只有姜农自己知道,看姜能知道换不换茬?有没有病菌?除非神仙。
作者: 游客    时间: 2014-1-6 19:01
丁总,价格???????
作者: 游客    时间: 2014-1-6 20:45
我说丁是棒槌他还不信。还在狡辩。昌邑前两年都是在外地买姜种。自己的姜卖高价格。今年可能不买啦。是因为今年姜价格高。自己留一点小指头用作姜种就行啦。高产不高产不在姜种。是在土质和管理。我说你是棒槌你还狡辩。我看你脑子想个啥是啥。也不加一点思考。大家看看我说的有道理吗。
作者: 游客    时间: 2014-1-6 20:59
看来丁总知道未来行情·不好了,把库存姜当姜种卖了。提前跑了。
作者: 游客    时间: 2014-1-7 07:28
论坛小人滚蛋不许胡搅蛮缠
作者: 游客    时间: 2014-1-7 07:33
应该还是那个无赖吧
作者: 游客    时间: 2014-1-7 07:53
我们昌邑姜农都是用自己家的姜做姜种,还有秦皇岛辽宁唐山各地区年年都来买,10.11年到了五十万亩的面积,我昌邑姜农要买姜种谁能供应的上?
作者: 游客    时间: 2014-1-8 18:16
嘿嘿。一个一个都是瞎扯淡。还是人家老丁能忽悠着钱。你们在说也挣不到钱。不管姜涨落。管理费得给吧。
作者: 游客    时间: 2014-1-11 00:59
要高产的确要好姜种。姜是无性繁殖任何人都可以出好姜种但要五年以上,再一个要看种植方式是啥棚。我的姜种繁育八年了。两米棚一万以上。有比的吗唉
作者: 游客    时间: 2014-1-11 22:40
本人有优质中育六号面姜种3万斤,欲购从速。电话;13906332982
作者: 游客    时间: 2014-1-12 20:13
我看都是赵本山
作者: 游客    时间: 2014-1-12 20:25
昌邑今年三分之二有烂脖子的,厉害的几乎绝产
作者: 游客    时间: 2014-1-12 23:46
自己不行没见过不要不想信别人。但就姜种又是一号五号六号还有啥娃娃姜都对比过同等条件下种植比我的姜种真不行。今年这种气候情况我是两米棚都达一万斤鲜姜一万二
作者: 游客    时间: 2014-1-13 14:33
今年试种了娃娃姜 其实就是山农1号的子代孙代 的确不比昌邑大姜增产很多 但它的商品性好 姜奶子{哈哈 叫法俗了点}胖而少 秋芽子很少 卖相好 所以完全可以替代昌邑传统品种--面姜 论高产陶埠就有一种 双片头多形姜奶子长 这里的长不是因为培土的原因 所以说昌邑姜不适合做姜种的人可以闭嘴了 几百万亩的姜种难道要到山区旮旯里去买不成 哪里的地不带菌 姜种消毒为了什么 昌邑姜全国出名 还说什么呢
作者: 999姜    时间: 2014-1-15 17:41
昌邑向新姜区扩展,没种回姜地生茶地在昌邑有的是,所以还是昌邑姜种好。
作者: 游客    时间: 2014-2-23 11:04

作者: 游客    时间: 2014-2-23 11:08
确实不错
作者: 姜计就计    时间: 2014-3-14 14:42
丁总,你给客户库存地窖的姜卖完了吗

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2