姜网论坛

标题: 抬轿子的请接稳, [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-8-23 22:36
标题: 抬轿子的请接稳,
目前各产区与全国各批发市场价格出现严重倒挂,有些甚至没卖到产地的价格,消费群根本无法接受,都采用便宜的新姜,可有些意淫人士还在梦想天年天价,昙花一现的高价,已经过去,赚钱的已快速逃跑,请你们把轿子抬好,慢慢等所谓高价吧。头脑简单四肢发达的同志。

作者: 游客    时间: 2014-8-23 22:39
哈哈哈哈。有才,经典,一针见血。
作者: 游客    时间: 2014-8-23 22:56
心怀鬼胎,滚你妈逼去
作者: 游客    时间: 2014-8-23 23:20
说也白搭,姜农现在卖不了,因为姜贩都停收了,想卖也无人收啊,除市场已外,  下边的收姜的,都停收了,货源是上不去了,所以不会大跌价。我是姜农,千真万确,你还是省省吧,要不你就打个电话问问,再要不你收点。我还有5000斤
作者: 游客    时间: 2014-8-24 01:16
穿上马甲的苗子
作者: 游客    时间: 2014-8-24 04:40
一忽悠人的王八,楼猪和沙发。全国都九成省市超过10元了,还严重价格到挂。去一边拱屎去吧
作者: 游客    时间: 2014-8-24 07:33
顶五楼
作者: 游客    时间: 2014-8-24 07:45
后期涨价还是够呛。
作者: 游客    时间: 2014-8-24 08:25
狐狸再狡猾,也逃脱不了猎人的眼睛。一看楼主就是只会喊爹的苗子。
作者: 游客    时间: 2014-8-24 08:51
你个装逼的玩意  一看就是张红眼病
作者: 游客    时间: 2014-8-24 10:48
相信真理永远都掌握在小数人手里。目前的生姜说要上涨那是没有任何理由,快速下跌将在所难免。
作者: 741852963    时间: 2014-8-24 13:07
楼猪是没本事的卑鄙小人,有能力做大事的人不可能说这种话
作者: 游客    时间: 2014-8-24 18:35
喝酒品茶看精彩表演。
作者: 游客    时间: 2014-8-24 19:27
喝酒品茶钓王八
作者: 游客    时间: 2014-8-24 20:18
楼主是在侮辱姜农,本来市场主体是姜农,储存商及炒客是半路杀出的程咬金,市场经济下姜农小心守着自己的劳动果实,紧盯着市场,非要说是抬轿子的,你把自己当成什么了?鄙视你!
作者: 游客    时间: 2014-8-24 20:23
楼主放你***。
作者: 游客    时间: 2014-8-24 21:44
楼猪什么玩意;
作者: 游客    时间: 2014-8-25 10:23
傻屄的玩意红眼病喊爹讨言

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2