姜网论坛

标题: 提前入库鲜姜很不靠谱! [打印本页]

作者: 大胸毛    时间: 2014-10-5 19:11
标题: 提前入库鲜姜很不靠谱!
今年黄姜的价格很高,有很多同志动了小聪明想现在就把姜弄到库里,想先圆头,抢第一波新黄姜的先。

忠告,这非常不靠谱!

今年姜浇水太多,水分含量大,姜质偏嫩。提前入库更是嫩上加嫩。别以为你的姜长的老气你就敢违背自然规律了。

烂完苗子,根本就止不住!会烂掉整个姜指头!你技术牛逼,钱多,你试试。
作者: 游客    时间: 2014-10-5 19:40
[s:40] [s:40] [s:40]
作者: 游客    时间: 2014-10-5 19:44
最早啥时存
作者: 游客    时间: 2014-10-5 19:48
9月20出行吗,
作者: 游客    时间: 2014-10-5 19:57
大熊猫 业界良心 可惜论坛小人难缠 希望老弟大肚能容天下之事 别跟小人一般见识 大家还是相当看好你的
作者: 游客    时间: 2014-10-5 20:02
熊猫兄,你的心到今天我终于明白了,我的眼光从没有错一次,你在姜网上的每一次发言我都看过,你的真实宗旨还是代表了广大老百姓,我再次代表支持你的粉丝感谢你,同时我也相对骂你的和不支持你的说一句,每个人都有行动言论自由,决不可将自己的意志强加于别人头上,除了骂人你还做了些什么?至少你还不如熊猫兄吧。
作者: 游客    时间: 2014-10-5 20:10

作者: 生姜8    时间: 2014-10-5 20:26
谢大熊猫,一直关注大熊猫,感觉受益匪浅。
作者: 游客    时间: 2014-10-5 20:35
明天忠于要卖姜了,好待弄个井口价8.5元。1.5万斤,一年收成啊,毛兄请教您,还会涨吗?涨多少能?
作者: 大胸毛    时间: 2014-10-5 20:57
安丘周边霜降前七天,后七天。出姜最好。黄姜还能涨涨。多少说不好,尽量不要赌了,谁能卖到最高点呢,卖过火不就麻烦了。
作者: 游客    时间: 2014-10-5 21:21
上图就是一蹲黄苗姜
作者: 姜是老的辣    时间: 2014-10-5 21:34
拜读了楼主的文章,受益匪浅!我是外地的,今年试着种了点姜,长势在我们这里还可以,就是姜是矮胖矮胖的,不怎么长,是怎么回事?还有,刨姜时,根须要怎么处理!谢谢回答,在线等!
作者: 游客    时间: 2014-10-5 21:41
支持大胸毛
作者: 游客    时间: 2014-10-5 21:42
撕掉扔了就可以了。
作者: 姜是老的辣    时间: 2014-10-5 21:49
[attachment=undefined]估计产量如何!谢谢
作者: 游客    时间: 2014-10-5 22:00
没有亲眼目睹你的姜的长势如何,难以估计。你自己拔几颗称一下,再数一下总颗数,产量就出来了。
作者: 姜是老的辣    时间: 2014-10-5 22:34
产量怎么样

作者: 游客    时间: 2014-10-5 23:14
亩产四五千斤
作者: 姜是老的辣    时间: 2014-10-5 23:41
为什么只有这么低
作者: 姜军的姜山    时间: 2014-10-6 06:00
你的姜沟挑的太浅,种上以后埋土太浅,前期没有生长空间造成的。
作者: 游客    时间: 2014-10-6 07:05
小娘们不孬 要是你的姜长得和你媳妇似得产量马上过万
作者: 姜是老的辣    时间: 2014-10-6 08:01
标题: 回 姜军的姜山 的帖子
姜军的姜山:你的姜沟挑的太浅,种上以后埋土太浅,前期没有生长空间造成的。 (2014-10-06 06:00)
你的QQ怎么不上线,
作者: 姜军的姜山    时间: 2014-10-6 13:31
最近太忙了,有问题临时先在姜网上解决。
作者: 游客    时间: 2014-10-6 17:45
请问楼主,鲜姜什么时候能大规模地变成黄姜?
作者: 游客    时间: 2014-10-6 19:12
谢谢了,哥们
作者: 游客    时间: 2014-10-6 20:06
熊猫要是上春晚能把赵本山忽悠瘸了。
作者: 游客    时间: 2014-10-6 20:20
我存的鲜姜已圆头。。。谁要。。八千斤
作者: 大胸毛    时间: 2014-10-6 21:40
回二十三楼,冬至前后。
作者: 游客    时间: 2014-10-7 09:25
前期存的棚姜早有园好头的了 你那姜明显看太小了 不是病姜就是瘟姜 大忽悠 不能你自己的技术不行也不相信别人的技术 装出一副自己很懂姜的样子 其实你就没种过姜 整天在论坛BB市场走势 误导大部分人 把自己整出明好挣点存姜肥 养活婆娘 孩子
作者: 游客    时间: 2014-10-7 10:09
23楼谢谢楼主的回复
作者: 游客    时间: 2014-10-7 16:25
有收姜母的么?沂水过几天大量上市,代收,,,,电话15106607119

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2