姜网论坛

标题: 储存商们前两天你们觉得可以控制住鲜姜价格在得意的笑 现在黄姜价格呼呼的长 过两天 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-10-7 19:13
标题: 储存商们前两天你们觉得可以控制住鲜姜价格在得意的笑 现在黄姜价格呼呼的长 过两天
哈哈
作者: 游客    时间: 2014-10-7 19:19
                    [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 游客    时间: 2014-10-7 19:55

作者: 大胸毛    时间: 2014-10-7 20:17
傻冒姜农。。自己多动动脑子想想,这对你有利吗?潮啵。
作者: 1243    时间: 2014-10-7 20:36
标题: 回 大胸毛 的帖子
大胸毛:傻冒姜农。。自己多动动脑子想想,这对你有利吗?潮啵。 (2014-10-07 20:17)
姜农不傻,姜母鲜姜黄姜是一根绳上的蚂蚱。
作者: 大胸毛    时间: 2014-10-7 20:40
姜农想来个被窝里放屁吃独的。。货全逼入井里,看看风险在哪。没存储商你们玩不转的,一有风吹草动,乌合之众早就吓尿了丢盔卸甲。越掉价越卖得凶,使劲卖也卖不完,直到第二年接轨。
作者: 1243    时间: 2014-10-7 20:56
我也见过储存商割肉,惨不忍睹。姜价只是供需决定,几个储存商能定价?笑话。
作者: 大胸毛    时间: 2014-10-7 20:58
当然定不了,至少能短期扛价。姜农可不扛价。这东西不能对等。供需关系是很复杂微妙的。
行吧。。好自为之吧,跟我有半毛关系。
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:13
问问大家,现在订地的开始了吗。
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:13
哈哈 急眼了吧 过两天准备翻倍的钱存吧 急也不管用 你们自做聪明的结果 和去年一样早定姜的人才是最省钱的 这么大一个中国不是你们几个人能办了的 万一那些投机大户看上了这块肥肉 你们连骨头都吃不到 在告诉你聪明绝顶和自作聪明的区别前者是天然的你们是耗了头发装 结果是头破血流  活该倒霉 我们这些姜农伯伯要求不高3元就差不多毕竟今年本高 剩下就算你们的了 现在少了四元不伺候你们了
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:19
我们也喜欢前期卖的越多越好 钱留到最后我们帮他们挣 也比留给你们好  自作聪明的人 自己耍给自己看去吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:25
以前觉得 老丁和大熊毛 像个正经商人 没想到都是无利不起早手 只是伪装的好 狐狸总有漏尾巴的时候
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:29
毛毛到时候存不到姜 可别怪伯伯没告诉你
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:47
老天给了我一个发财的机会13年存姜发大财因为胆小没把握住14年范伟说13年你没把握好14年还是存姜发财年你却想把农民伯伯忽悠瘸了来大忽悠那一套 大忽悠说我都在电视上演了 农民伯伯早看明白了你还用 脑子让门夹了 还是让猪拱了
作者: 游客    时间: 2014-10-7 21:52
兄弟们把这么有能量贴子顶上去
作者: 一诺千金    时间: 2014-10-7 22:03
十月二十五号开始大量收购鲜姜本人出口南欧,东盟,澳大利亚,法国,德国,俄罗斯,价格高于去年同期。奉劝同行姜农不是傻子,搬起石头砸自己脚。
作者: 游客    时间: 2014-10-8 05:47
你个修地球的穷逼天天在网上瞎吆喝,不就种了两亩地破姜吗,种地就种地吧,老老实实地还算淳朴,还天天写出一堆你不知道的国家名字,又是发改委又是财政部的,脑袋让门挤了吧,还同行,谁跟你是同行真事耻辱。赶紧回家吧,别丢人了,丢人丢大了。
作者: 游客    时间: 2014-10-8 10:33
楼上说得好,少于四块不伺候他们
作者: 姜军的姜山    时间: 2014-10-8 12:46
16楼说的对,明眼人一看就是个种姜的,手里还有几块姜没卖,就不知天高地厚了。
作者: 姜武风云    时间: 2014-10-8 13:32
你们也太八卦了,政府部门网站都作假,何况区区姜网!姜网就是讨论平台,信不信自己决定,骂人有失礼仪,和谐,文明。
作者: 游客    时间: 2014-10-8 14:09
我是 姜农 说句反水的话 还是大熊猫 说的对 没有储存商 是玩不转的    去年 价格 稳中有升  就是贮存商所赐     如果没有他们  乱了套了  雾里看花 根本看不透
作者: 姜武风云    时间: 2014-10-8 16:27
市场经济,供求关系决定生姜价格。楼上人品也不咋地。
作者: 游客    时间: 2014-10-8 17:57

作者: 游客    时间: 2014-10-9 18:24
在此警告储存商们赶快下手吧 等到都出手了就晚了
作者: 游客    时间: 2014-10-9 18:28
我们这边的姜农们都在 拾掇井子开了下手晚了都出开姜了就不伺候你们了
作者: 游客    时间: 2014-10-9 20:08

作者: 游客    时间: 2014-10-9 21:00
货到地头死,该出手时就出手。
作者: 游客    时间: 2014-10-9 21:05
太气人。操你妈大熊猫

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2