姜网论坛

标题: 年前,行情 [打印本页]

作者: 春雷    时间: 2015-1-30 09:21
标题: 年前,行情
                   年前大的幅度不会有了,安丘井口价年前再涨两毛很难了,黄金时间段即将过去,再不涨价的话,要看过了年正月了,就看现在这个市场低迷程度,正月里也不会有太大的幅度。
作者: 莱州耕夫    时间: 2015-1-30 13:04
我相信,涨与落姜农心里都承受得起。你经常发这样的帖子,只能引起广大姜农的反感。您行行好,学学老石,有机会还是发一些实时价格行情新信息吧,让姜农自行判断。涨与落不是某一个人说了算。
作者: 春雷    时间: 2015-1-31 17:43
今天天气很好,昌邑市场,明天车会比今天多三分之一,这个价格吗,你们懂的。明天是2月1号啊
作者: 姜大财    时间: 2015-1-31 18:08
标题: 回 春雷 的帖子
春雷:今天天气很好,昌邑市场,明天车会比今天多三分之一,这个价格吗,你们懂的。明天是2月1号啊
(2015-01-31 17:43)
1月31号上多少车?你在昌邑吗?
作者: 姜大财    时间: 2015-1-31 18:16
春雷:今天天气很好,昌邑市场,明天车会比今天多三分之一,这个价格吗,你们懂的。明天是2月1号啊
(2015-01-31 17:43)
预计一五年地里的鲜姜多少钱一斤?
作者: 春雷    时间: 2015-1-31 18:21
标题: 回 姜大财 的帖子
姜大财:预计一五年地里的鲜姜多少钱一斤? (2015-01-31 18:16) 
主流价格,6毛
作者: 大姜王9898    时间: 2015-1-31 19:08
内容我这儿有五分一斤的你要吗 sb那是烂姜是大姜行情吗? 自从论坛上有了春雷我就观察他的帖子 说的对 说得好 完全对 完全好 只是他说的都是历史 他的发言都是回忆录 没有价值 可悲可叹的春雷
作者: 姜大财    时间: 2015-1-31 19:17
春雷:主流价格,6毛 (2015-01-31 18:21)
谢谢!
作者: shw19621013    时间: 2015-1-31 19:56
春雷家的姜都烂没了。它盼着姜价天天跌,农、商赔钱钱它才心里平衡。
作者: shl123    时间: 2015-1-31 20:15
春雷,你太狂妄。即使明年大姜面积增加,若遇上天灾,产量会加大吗、、、、、、。你就是一个不知天高地厚的主。
作者: shl123    时间: 2015-1-31 21:17
我预计春雷能活到70岁,可在夜郎自大的话、、、、、,保不齐明天出门就、、、、、、
作者: shl123    时间: 2015-1-31 21:18
我只是预测,别当真。
作者: 春雷    时间: 2015-1-31 21:22
标题: 回 shl123 的帖子
shl123:我预计春雷能活到70岁,可在夜郎自大的话、、、、、,保不齐明天出门就、、、、、、 (2015-01-31 21:17) 
费心了,孩子
作者: 大姜王9898    时间: 2015-1-31 21:32
我这儿有五分一斤的你要吗 sb那是烂姜是大姜行情吗? 自从论坛上有了春雷我就观察他的帖子 说的对 说得好 完全对 完全好 只是他说的都是历史 他的发言都是回忆录 没有价值 可悲可叹的春雷
作者: 春雷    时间: 2015-1-31 21:33
标题: 回 大姜王9898 的帖子
大姜王9898:我这儿有五分一斤的你要吗 sb那是烂姜是大姜行情吗? 自从论坛上有了春雷我就观察他的帖子 说的对 说得好 完全对 完全好 只是他说的都是历史 他的发言都是回忆录 没有价值 可悲可叹的春雷
 (2015-01-31 21:32) 
哈哈费心了孩子整天跟在我后面加油
作者: 大姜王9898    时间: 2015-1-31 23:54
内容我这儿有五分一斤的你要吗 sb那是烂姜是大姜行情吗? 自从论坛上有了春雷我就观察他的帖子 说的对 说得好 完全对 完全好 只是他说的都是历史 他的发言都是回忆录 没有价值 可悲可叹的春雷
作者: 春雷    时间: 2015-2-1 13:08
我昨天晚上就强调昌邑今天落价,是2月1号,可惜没有信的,结果那,哎,悲哀啊
作者: 江湖游客    时间: 2015-2-1 17:45
今天昌邑没落价,为刚从红大市场回来。春雷没想到吧
作者: tomstone    时间: 2015-2-2 10:15
云南小黄姜价格猛涨,什么原因??
作者: tomstone    时间: 2015-2-2 10:16
云南小黄姜价格猛涨,什么原因??
作者: 沉贴    时间: 2015-3-17 15:28
aa

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2