姜网论坛

标题: 大家说说你们那什么时候是姜农卖姜旺季高峰期? [打印本页]

作者: 乳山姜农    时间: 2015-3-3 15:36
标题: 大家说说你们那什么时候是姜农卖姜旺季高峰期?
我先来,我们这每年都是过完年开始零星陆续出售,高峰期基本在割麦子前后。。大家请继续补充,谢谢。。。
作者: 博弈    时间: 2015-3-3 19:30
年前,卖姜
作者: 乳山姜农    时间: 2015-3-3 19:41
标题: 回 博弈 的帖子
咱俩地方风俗不一样啊,请问你是那个地方的?你们那没有姜井吗?我们这只要种姜的基本都在山上挖的山洞,每年姜刨下来直接入到姜井了,年前没有卖的。都是过完年。过完年卖的也不多。
作者: 心平气和    时间: 2015-3-4 21:58
拿姜种时丶毎户必须开井卖姜丶
作者: 乳山姜农    时间: 2015-3-11 14:05
标题: 回 心平气和 的帖子
请问为什么拿姜种的时候必须卖姜呢?望指教,我们这不是这样的,拿姜种的时候想卖就卖,不想卖就不卖。
作者: 姜姐    时间: 2015-3-11 17:46
我们是出姜前卖,贵贱认头
作者: 乳山姜农    时间: 2015-3-11 19:13
标题: 回 姜姐 的帖子
谢谢参入,请问为什么要贵贱认头?是没有储存的地方吗?请问你是什么地方的?我们这山上有山洞,所以想什么时候卖就什么时候卖,不过大盆卖的高峰在割麦子前后。
作者: 夏日阳光    时间: 2015-3-15 21:16
年后
作者: sdlklcl    时间: 2015-3-16 08:54
龙口这是在拿姜种前后有卖的,发现塌洞的,有放不住的,就都卖了,还有就是在5月份左右卖的多,也得看实际价格吧!
作者: sdlklcl    时间: 2015-3-16 08:55
欢迎大家多交流啊
作者: sdlklcl    时间: 2015-3-16 08:56
现在的价格2元左右了,各地卖姜的多吗?走量多少?大家交流一下,相互通通气,好心理有底。
作者: 姜姐    时间: 2015-3-16 09:09
标题: 回 乳山姜农 的帖子
乳山姜农:谢谢参入,请问为什么要贵贱认头?是没有储存的地方吗?请问你是什么地方的?我们这山上有山洞,所以想什么时候卖就什么时候卖,不过大盆卖的高峰在割麦子前后。 (2015-03-11 19:13) 
我们这多数的是出姜前和出姜后集中出货,或许也叫经验吧呵呵。
作者: sdlklcl    时间: 2015-3-16 09:30
我觉着今年的行情应该在9月份左右达到一个高点吧,最次3——4元吧,因为我觉得今年的姜量并不是像很多人说的那麽多,我没统计过,而且去年的投资都挺大,种姜又是非常辛苦的劳动。看姜贩子收的这么积极,价格升的如此之快,我自己胡乱判断的,不知看的准不准。望大家指正!
作者: 山青水秀    时间: 2015-3-16 10:47
存了260吨姜啥时买合适,请朋友指导。
作者: 花朵    时间: 2015-3-16 10:47
我们这里是七八月份开始大量出货。
作者: 1219342344    时间: 2015-3-16 13:42
标题: 回 sdlklcl 的帖子
sdlklcl:欢迎大家多交流啊
 (2015-03-16 08:55) 
我们这年后买的多。
作者: 小龙马飞    时间: 2015-3-16 13:54
我们这里没有固定规律,看行情,啥时候也有卖的,要不咋收货。
作者: 沉贴    时间: 2015-3-17 15:15

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2