姜网论坛

标题: 安丘哪的姜质量最好 [打印本页]

作者: 发财姜    时间: 2011-9-4 08:18
标题: 安丘哪的姜质量最好
我今年想储存生姜,由于是新手,请论坛上各位前辈说一说安丘哪的姜最好呀?我在哪存好?社会姜好卖还是面姜好卖?麻烦高手详细介绍一下,我在这先谢了!您会发大财的!!!
作者: 非你勿扰    时间: 2011-9-4 09:14
昌乐朱汉镇大姜就很好,朱汉镇靠近安丘这里最近几年才发展起来病灾少
作者: 发财姜    时间: 2011-9-4 12:05
谢谢大哥!
作者: 吴爱军123    时间: 2011-9-5 09:52
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/342179718/QQ/WinTemp/RichOle/E08WMHYOB6DN9TSAB{GE}]5.jpg这一代的姜还行,
作者: 绿色蔬菜    时间: 2011-9-5 10:38
大家看一下今天姜市场动态;市场就剩我们这点姜了。交易量少并不是姜农惜筹,而是前期的烂姜和进水姜已大量拥向市场筹完、还筹啥筹;再筹就可以今年的了,并且好姜已剩无几‘大家关注一下今天安丘大姜已经涨了2角;后期市场就等着瞧吧;大有升涨空间

作者: 发财姜    时间: 2011-9-5 19:15
欢迎指教
作者: 游客    时间: 2013-6-18 07:06
金塚子你可以考察一下,15953659654;王经理
作者: 发财姜    时间: 2013-6-18 12:41
谁把我的老帖顶起来了,我已经在安丘存了300吨。不过现在还不想卖
作者: 游客    时间: 2013-6-20 22:09

作者: 游客    时间: 2013-6-20 22:10

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2