姜网论坛

标题: 安丘开始了, [打印本页]

作者: 春雷    时间: 2015-5-20 22:39
标题: 安丘开始了,
             由于,储存商跟风,造成大姜价格形成泡沫, 安丘开始回调,,,,将会逐渐走向理性价格,

泡沫会砸向那一部分人来,,,就是那些一时图嘴痛快,忘了自己姓什么的那一部分人。好吧,你们自己心里清楚,现在心里流血的滋味怎么样。。。。。

股票叫套牢,现货是不是叫割肉啊,,,啊哈哈哈,  

关王,春雷。
作者: 种姜专业户    时间: 2015-5-21 05:31
又上来找骂
作者: 浙杭蔬菜    时间: 2015-5-21 07:13
接着忽悠!有趣!山东人不会智商这么低吧!
作者: 静候花开    时间: 2015-5-21 08:23
你非得出来恶心人吗,看在都是山东人的份上不骂你了
作者: 昌邑老姜农    时间: 2015-5-21 10:02
如此兴灾乐祸,不够成熟。如果回调后再上涨,你如何面对网上姜友!
作者: asdfghjkl    时间: 2015-5-21 10:48
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]
作者: 春雷    时间: 2015-5-21 11:15
只是想证明自己,随便伤一批人的心
作者: 莱州耕夫    时间: 2015-5-21 11:32
涨跌在姜农意料之中也在姜农承受之内,春雷你能证明的仅仅是一张广大姜农厌恶的嘴脸
作者: 王玉国8867    时间: 2015-5-21 12:01
谁能分析姜价走势呢!
作者: liaochan    时间: 2015-5-21 13:49
嘚瑟
作者: 炫舞888    时间: 2015-5-21 14:08
春雷,你低调一点吧!凡事三思而后行!!!
作者: rcdflyy    时间: 2015-5-21 15:30
春雷啊,你可知道大姜就是5毛钱1斤,我每亩地还赚它2千块钱。近期的落价也是正常的,何必大惊小怪。
作者: 青苗    时间: 2015-5-21 15:58
怎么感觉叫春什么玩意的简直就是奇葩啊,人人骂你娘,你怎么就是死不悔改呢,行情该涨就涨该落就落,你客观委婉的说一遍,表达一下自己的看法就行了,天天BB什么啊,你以为你是谁啊,价格一落你高兴的就跟你捡了250块钱似的,有意思吗?姜农辛苦一年,赚俩辛苦钱,你就那么羡慕嫉妒恨吗?你还是人养的吗?真怀疑你的智商,综上所述,这人不是神经病就是有人养没人教的杂碎
作者: 龙纹    时间: 2015-5-21 16:28
春雷他家死人了,悲伤地有点精神失常,大家原谅着点吧!
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-5-21 16:40
6月6号止跌反弹,8月是今年最高价,近期以跌为主
作者: 浙杭蔬菜    时间: 2015-5-21 18:41
六月十五号以后山东省主产区生姜价格例如泥黄姜回升至三元每斤七月十号左右直线上升至每斤4至4.5元!现在告诉这几天卖了姜的姜农!你们让奸商给忽悠了!现在主产区黄姜现在剩余几何和去年同期相比差距多还是少!你们二十天以后见知分晓!
作者: 狗狗会发光    时间: 2015-5-21 20:09
我的姜我做主啥时买就啥时买
作者: 狗狗会发光    时间: 2015-5-21 20:10

作者: 海鸥    时间: 2015-5-21 21:44
三月左脸被打,右脸也快了,不过看在你急于成名的份上封你个瘟神吧,你可坐稳了。
作者: 彤者丹阳    时间: 2015-5-22 07:12
标题: 回 浙杭蔬菜 的帖子
浙杭蔬菜:六月十五号以后山东省主产区生姜价格例如泥黄姜回升至三元每斤七月十号左右直线上升至每斤4至4.5元!现在告诉这几天卖了姜的姜农!你们让奸商给忽悠了!现在主产区黄姜现在剩余几何和去年同期相比差距多还是少!你们二十天以后见知分晓! (2015-05-21 18:41) 
不是被奸商给忽悠了,而是怕到手的兔子跑了,有点心急。不成熟的表现,有点不知所措
作者: 春雷    时间: 2015-5-22 11:59
标题: 回 rcdflyy 的帖子
rcdflyy:春雷啊,你可知道大姜就是5毛钱1斤,我每亩地还赚它2千块钱。近期的落价也是正常的,何必大惊小怪。 (2015-05-21 15:30) 
小子你连姜种钱都不够
作者: 农愚者    时间: 2015-5-22 13:11
心态不正
作者: sdlklcl    时间: 2015-5-22 20:26
春雷好歹也成为“名人”了!
作者: llzg    时间: 2015-5-23 06:05
跌了又怎样,还比年前贵。自己种的,没有割肉那一说。
作者: llzg    时间: 2015-5-23 06:09
标题: 回 春雷 的帖子
春雷:小子你连姜种钱都不够 (2015-05-22 11:59) 
是个东西
作者: rcdflyy    时间: 2015-5-23 10:16
脸皮太厚+道德伦理颠倒=?
作者: 2271646842    时间: 2015-5-23 11:27

作者: 生在红旗下    时间: 2015-5-23 12:12
傻逼
作者: shl123    时间: 2015-5-23 13:27
20天以后你会无地自容。
作者: 只说结果    时间: 2015-5-23 14:42
我在今年2月24号(正月初五,那时安丘姜价是1.5元/斤)你发表的“接着吹”的贴子里给你定的在论坛里的最长寿限是150天,到今天为止已过近三个月(90天)的时间了,也就是说(如果你的脸皮够厚的话)再有两个月(60天)的时间,你将从论坛里自动消失。
作者: 夏日阳光    时间: 2015-5-23 21:42

作者: jimmy2429    时间: 2015-5-30 19:55
吹牛逼吹的嘴烂,长口疮了,呵呵
作者: jimmy2429    时间: 2015-5-30 19:57
标题: 回 春雷 的帖子
春雷:小子你连姜种钱都不够 (2015-05-22 11:59) 
种姜钱都不够的话,还能让你这个小丑在这里瞎比比,呵呵了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2