姜网论坛

标题: 明后天 [打印本页]

作者: 春雷    时间: 2015-9-12 13:08
标题: 明后天
明后天昌邑爆满,价格继续跌
作者: 散户    时间: 2015-9-12 13:35
不做死不会死。岀门时小心啊!!
作者: 阳春三月    时间: 2015-9-12 14:04
”春雷“  你就是个贱逼,手里一点姜也没有,整天瞎biang草的叽歪,出门怎么不让车撞死你,你这就是快好挨揍了,小心点。。。 [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83] [s:83]
作者: 姜宝儿    时间: 2015-9-12 14:05
雷子说话牛逼哄哄的
作者: 姜山姜湖    时间: 2015-9-12 14:26
说话臭哄哄牛哄哄,因为天天吃牛粪,所以说话又牛又臭,可以理解
作者: 夏日阳光    时间: 2015-9-12 16:56
有道理.倒窖放新姜.着急卖.不跌才怪.
作者: 博弈    时间: 2015-9-12 16:56
价格不是喊出来的,···············
作者: 春雷    时间: 2015-9-12 18:28
明后天的落价是,,,,心里,,,,,

姜农的心里造成的,我只是提前说出来,不是喊跌,

这是实时分析,,,

春雷实时分析。。

其实回顾一年来我都是站在姜农的角度在发帖,实际细心的你应该发现,,实际我所发出声音是针对,,,,,

你们懂得

作者: 1056691490    时间: 2015-9-12 19:25
中国姜网擦亮眼睛
作者: 1056691490    时间: 2015-9-12 19:27
实事求是要
作者: 春雷    时间: 2015-9-12 19:29
标题: 回 1056691490 的帖子
1056691490:实事求是要 (2015-09-12 19:27) 
哈哈,你会见证奇迹的,我是姜农,我最懂姜农,姜农什么时候卖姜我是知道个差不多的。
作者: 春雷    时间: 2015-9-13 08:43
哈哈,600多车,爆满
作者: 春雷    时间: 2015-9-13 08:52
安阳真是气人,总是蒙不对
作者: 春雷    时间: 2015-9-13 09:11
标题: 回 1056691490 的帖子
1056691490:中国姜网擦亮眼睛 (2015-09-12 19:25) 
哈哈,
作者: 博弈    时间: 2015-9-13 09:58
标题: 回 春雷 的帖子
春雷:哈哈, (2015-09-13 09:11)
  你歇歇办,怪累的。
作者: 夏日阳光    时间: 2015-9-18 19:03
春雷说的对.如果都听春雷的.不止于现在后悔.可怜的姜农.贪财的姜农.包括我自己.
作者: 乳山姜农    时间: 2015-9-18 19:54
标题: 回 夏日阳光 的帖子
春雷说的对.如果都听春雷的.不止于现在后悔.可怜的姜农.贪财的姜农.包括我自己.
朋友不会到现在姜还没卖吧?后期暴涨的可能性基本是零,这几天是贩子为过节集中囤货造成的,用你的话说是昙花一现,未来几天有可能就会显示。
如果没卖建议趁这次连续上涨的机会出手,是个好机会。
再过一个月左右,就霜降得刨新姜了。
作者: 闲人    时间: 2015-9-18 20:50
呵呵呵     ????????????????????????????真有能人

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2