姜网论坛

标题: 看这么多喊涨的,感觉有姜的还真不少。 [打印本页]

作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-15 20:29
标题: 看这么多喊涨的,感觉有姜的还真不少。
真能涨了2.3毛。过完双节,泥姜可能落到5毛,因去年后期价高,今年姜农从节后3.5时就决定留到后期的多。姜会剩余,预计9月22号会再次落到今年最低点5毛。双节不一定能涨,因为这时倒井子的多。真的想留到新姜回完茬时再卖的不多。                实话,10个发帖的就有8个喊涨的,这有失平衡。众人愿望不可实现。知道为什么春雷胜了吗?要做少数派。知道为什么这么多喊涨的啦,你就对近期姜价下跌不再迷雾了。这是我的一个马甲。
作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-15 20:40
说实话,10个发帖的就有8个喊涨的,这有失平衡。众人愿望不可实现。知道为什么春雷胜了吗?要做少数派。知道为什么这么多喊涨的啦,你就对近期姜价下跌不再迷雾了。这是我的一个马甲。
作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-15 20:50
哈哈,看出坛友也很关心未来趋势,也很迷茫。我这发帖1分多钟,点击量110.
作者: 我是农民    时间: 2015-9-15 21:10
你再来收收姜试试,不卖给你,就让你等,就让你不涨,你敢说现在你们这些贩子不好找姜了吗?,是不是越压价,利润空间越大?对,这句话是在5天前这么说不乖你,可现在你还这么说,你才真正的在搅混水
作者: 我是农民    时间: 2015-9-15 21:12
你的同行是不是比以前多了,你敢承认不?首先第一点,利润空间大了,挣得多,做这生意的就多,你感觉不出来?
作者: 我是农民    时间: 2015-9-15 21:13
可姜还有多少,难道在井窖里姜自己会长?1斤变2斤?
作者: 宁静    时间: 2015-9-15 21:39
你好生命呀
作者: 成吉思汗    时间: 2015-9-15 22:49
看到楼主说这话。我想到了忽悠王赵本山的经典名言:换个马甲我照样认识你!
作者: 成吉思汗    时间: 2015-9-15 22:49
被禁言的你,换马甲?我去————
作者: 潍坊小胖子    时间: 2015-9-16 10:49
谁不想着姜贵,现在即使没有老黄姜,鲜姜还想着买高价呢,有姜的都不嫌姜贵
作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-19 12:20
涨的少落的多。一波比一波低。反弹的时间短幅度小,下跌的时间长幅度大。
作者: 散户    时间: 2015-9-19 12:48
呵呵谁家的
作者: 山东大姜采购    时间: 2015-9-19 14:24
真是春雷的好伙伴、好狗腿
作者: 笑傲姜湖    时间: 2015-9-19 19:21
春雷你阴魂不散啊
作者: 姜娃    时间: 2015-9-19 21:29
又是春雷狗杂种
作者: 无忧    时间: 2015-9-20 09:38
标题: 回 安丘小贩 的帖子
安丘小贩:涨的少落的多。一波比一波低。反弹的时间短幅度小,下跌的时间长幅度大。 (2015-09-19 12:20) 
小子,一点公德心都没有,我的2.7元卖了,可我不和你似得幸灾乐祸,这样你也不怕死爹死娘死老婆啊
作者: 1243    时间: 2015-9-20 16:42
某君狠狠地给了喊爹的儿子一巴掌:”跌什么跌,怪不得姜价老跌,以后叫家长。”弟弟在旁边看不过眼了:”哥,至于吗?”某君大怒:”割什么割,以后叫兄长”。
作者: 1243    时间: 2015-9-20 20:18
跌依旧,人清瘦,伤心总在痴心后。姜犹在,价无半,一碗泡面难下咽。夏己过,秋将至,黄姜总被鲜姜揍。泪己干,梦难断,仰问姜农谁能救
作者: 13573634598    时间: 2015-9-20 20:48
回楼上,鲜姜即将过去,黄姜时机即将到来。冬天已经过去,春天还会远吗?
作者: 1243    时间: 2015-9-20 21:41
坐电梯的姜农:一楼上的电梯五楼木下现在到了负一楼,tma难道会有负二楼?
作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-21 03:49
不说了。
作者: 1243    时间: 2015-9-21 08:01
据报,昨天有个叫逗你玩的姜农到派出所报案说丢了一辆北京现代,警察问在哪儿丢的,他说在洗姜厂,不过也木全丢光,还剩俩轱辘。
作者: 姜山永存    时间: 2015-9-21 08:22
有才有才。
作者: 1243    时间: 2015-9-21 08:55
去年鲜姜偷盗案此起彼伏,有人断言15年将不会发生类似案件,此人至今查找中。
作者: 1243    时间: 2015-9-21 15:48
在论坛里对真假春雷的甄别要比发现姜价走势的难度要难许多。
作者: 1243    时间: 2015-9-21 20:40
就这次姜价暴跌某报采访了各位论坛大腕砖家,让其发表对这次下调的看法。

第一个发言的是在数学颇有造诣的丁总:这次的下跌像抛物线。
卡罗拉用物理学解释道:这次下跌像自由落体。
大胸毛沉思道:这次下跌是盘久后的急性下杀。
99801优雅的说到:这就是李白笔下的‘’飞流直下三千尺‘’吧。
最后是春雷发言,他铿锵有力的说了五个字;跌,跌,就是跌。
作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-22 03:55
今年的行情就是”下坡日驴“一步跟不上,步步跟不上。第一次上涨时没抓住机会,就越来越不好抓住机会了。高了没卖,低了更不愿意卖,就更低,更不卖。驴不给你停下来解决你自身问题的机会。
作者: 难得糊涂    时间: 2015-9-22 09:09
今天9月22号,安丘小贩,你那里的姜5毛了吗?你说10个帖子,8个喊涨,就意味着姜剩的多,你外语老师教的语文么?现在关注论坛的,都是手里还有姜的朋友,卖完姜的,有关注论坛的,可毕竟是少数,这少数人当中,还有关注鲜姜和16年黄姜的走势的,哪有你想的那么简单?从小没听过@逻辑@这个词?但也有你这样,15年没姜而吆喝近1年的货色,按照你的逻辑,近3年都不用种姜,农民都不用吃饭,世界末日就要来了的感觉。希望能把你认为的歪才用在正道上,那样心里才能充满阳光,才能看到2016年的日出~~!
作者: 阳春三月    时间: 2015-9-22 11:32
标题: 回 难得糊涂 的帖子
难得糊涂:今天9月22号,安丘小贩,你那里的姜5毛了吗?你说10个帖子,8个喊涨,就意味着姜剩的多,你外语老师教的语文么?现在关注论坛的,都是手里还有姜的朋友,卖完姜的,有关注论坛的,可毕竟是少数,这少数人当中,还有关注鲜姜和16年黄姜的走势的,哪有你想的那么简单?从小没听过@逻 .. (2015-09-22 09:09) 

作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-25 08:49
苗兄在1.5时补的货,以为那时就是底了,谁知,又落到了1元,眼看时间越来越短,所以近期想让姜农抬轿,回涨点顺利出手。前期他不会无缘无故的喊跌,已经验证是为了补货,这时喊涨也不是无缘无故的,是为了卖货。如果看好后期就应该保持沉默,让姜农继续卖,后期剩的少了,才会涨。现在先泄露商机,有故意让姜农不卖之嫌。为什么故意不让姜农卖,是因为自己要卖。
作者: 安丘小贩    时间: 2015-9-28 08:52
现在喊涨不卖的是,,,。喊涨要卖货的是聪明人。丁群里的那些管理员卖的差不多了。
作者: 苗子    时间: 2015-9-28 09:53
老弟,苗子不是哪个群里的会员,相信苗子,坚持信念,不相信苗子,一笑而过。
作者: 安丘小贩    时间: 2015-10-3 06:23
毛,马上到。
作者: 姜宝儿    时间: 2015-10-3 19:57
标题: 回 安丘小贩 的帖子
安丘小贩:毛,马上到。 (2015-10-03 06:23) 
贩,毛后分跟着,乐死你。
作者: 易姜    时间: 2015-10-3 20:20
时间证明你错了
作者: 安丘小贩    时间: 2015-10-5 15:09
这次一元稳到园好头之前,圆头之后新黄姜7毛,老黄姜5毛。未来10天不排除再落2毛的可能。此价是指安丘黑埠子市场一般泥姜价格。
作者: 笑傲姜湖    时间: 2015-10-5 15:40
安丘小贩........没大出息,还整天发帖别丢人了
作者: 安丘小贩    时间: 2015-10-7 15:18
12月份老黄姜5毛,鲜姜圆好头的7、8毛,明年一年价低,。
作者: 安丘小贩    时间: 2015-10-7 16:08
道法自然,一切规律都是自然而然产生的。
作者: 苗子    时间: 2015-10-7 20:28
今年的反规律行情会让一批人真正认识苗子是干什么的。
作者: 安丘小贩    时间: 2018-7-15 16:36
谢谢观看。今年8月份开涨,
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-15 22:03
作为一个安丘小贩子,老老实实贩两车姜,养家糊口得了,别出来丢人现眼了
作者: 博弈    时间: 2018-7-16 07:17
真忙人!!!
作者: 博弈    时间: 2018-7-16 07:18
葱都卖完了???

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2