姜网论坛

标题: 农产品中的精髓,,,逻辑性。 [打印本页]

作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-21 08:57
标题: 农产品中的精髓,,,逻辑性。
          这几天,下雨,地里也进不去,闲着也是闲着,,,简单的唠唠,逻辑性,

其实,逻辑性在农产品的行情变化中起着很重要的作用,只是很多人都没意识到,,,前些天在,,,闲谈,葱姜蒜中提到了,投资越高的农产品行情变化周期越短,投资越低的农产品行情变化周期越长。根本原因是从事农产品种植的人员心态决定的,那么是什么决定的这些人的心态那,是价格,价格决定着种植成本,成本决定着收益,所以收益,决定着成本与血汗是不是值得付出,如果你把这些问题想明白了,那么就出来了一个词语,逻辑性,

那么说道这里我要歇歇了,,,,这就是造成逻辑性的根本原因,,,有句话说得好,师傅领进门,成败在个人,,自己领悟去吧,,,

如果你懂了逻辑性,这个问题,你也能一看看五年的行情,,,至于,精确到天,估计,,很少,,很少,,因为,农民的心,一般人不懂,,

还是那句话,不光要看五年的行情,还要精确到天,是我一直在努力的目标,,,,
作者: 无忧    时间: 2016-8-21 10:53
你个2b知道你妈的市场行情,有病!傻吊!如果你能知道的话,还不早成了百万富翁了,傻吊一个!为你那个傻逼群拉人吧?市场行情就是市场行情,不是个人能猜到的,傻吊,把你的姜地里的草吧,瞎bbb个吊a你
作者: 药材陈春卫    时间: 2016-8-21 12:35
春雷少扯犊子不服亮剑
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-21 13:33

作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-21 14:30
哈哈,,,,,有时候,一些真理不是不解释,,,而是,不想解释,,,,我把这里只是当成我的娱乐平台了,,,,,但是,某一个阶段的结果不能乱说,,要不就没人拿我刚回事了,,有没有本事,提前一年或者提前半年公布,说出来,总比那些那马后炮来的实际些,,至于过程,,,,,哈哈,,,把过程解释明白了,,就不是真理掌握在少数人手里这么简单了,,,

2015年,正月出现的,最高价格将会是两年内的最高价,

2016,圆头后半月内,,,,腊月十五之正月初八,,,

2017年,9月26前后3天,,,

前些天的,有一股暖风将普照大地,,,,哈哈,,   ,,没两把刷子敢在这里嘚瑟,你以为那,,,

哈哈,,,如果你是高手,就来挑战我的最佳时间段吧,,跟我贴吓得吧的,大湿们,我就当取乐了,,,,,,  

欢迎你们挑战,2017,,2018,,2019,,,,,,,最佳时间段,,,

带到来年后会时,记得安丘有春雷,,,,,

笑傲姜湖,任我行,,,,,
作者: 爱咋咋地    时间: 2016-8-21 14:46
标题: 回 安丘,春雷 的帖子
安丘,春雷:哈哈,,,,,有时候,一些真理不是不解释,,,而是,不想解释,,,,我把这里只是当成我的娱乐平台了,,,,,但是,某一个阶段的结果不能乱说,,要不就没人拿我刚回事了,,有没有本事,提前一年或者提前半年公布,说出来,总比那些那马后炮来的实际些,,至于过程,,,, .. (2016-08-21 14:30) 
春雷以后你看见爷给我绕道走,老实点,否则见你一次打你一次,哈哈。。。。。
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-21 15:56
标题: 回 爱咋咋地 的帖子
爱咋咋地:春雷以后你看见爷给我绕道走,老实点,否则见你一次打你一次,哈哈。。。。。 (2016-08-21 14:46)
哈哈,老妹,来了,,
作者: 易姜    时间: 2016-8-21 20:50

作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-22 09:54
安丘,昌邑,,落价中,,,,
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-22 18:51
出口订单完成的差不多了,,国内大部分批发市场基本吃饱,,,,农忙已过,大部分姜农闲着没事,研究着卖姜

为啥,落价,,,综合分析,供大于求,,,
作者: 昌邑老姜    时间: 2016-8-23 16:39

作者: 红糖姜茶    时间: 2016-8-24 18:32

作者: 姜军有话说    时间: 2016-8-25 15:55
春雷又胡扯啦

胡扯,哪个老师教给你的  价格决定成本啊

作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-25 17:05
奥,,他们都知道我是瞎扯带忽悠,,,难道你不清楚吗,,,哎,,没跟上时代的步伐啊,,
作者: 姜大涨    时间: 2016-8-26 17:57
专业顶贴30年
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-26 22:34

作者: 江南市场批发    时间: 2016-8-27 12:00
啊,我就看看
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-8-27 20:44
欢迎莅临,
作者: 大姜小姜    时间: 2016-8-28 09:12

作者: 姜先生    时间: 2016-8-31 16:28

作者: 姜湖大盗    时间: 2016-9-1 17:19

作者: 大神    时间: 2016-9-2 17:10

作者: 大姜小姜    时间: 2016-9-2 17:33
2017是神话还是笑话等待验证
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-9-2 19:15
笑傲姜湖,任我行,,
作者: 893395160    时间: 2016-9-2 21:37
你好,春雷
作者: 893395160    时间: 2016-9-2 21:39
标题: 回 893395160 的帖子
893395160:你好,春雷 (2016-09-02 21:37) 
有时间和你聊聊,你怎么知道五年的行情,应该是2021年
作者: 安丘代收代存    时间: 2016-9-3 15:27

作者: 姜军有话说    时间: 2016-9-5 15:38

作者: 没事看看    时间: 2016-9-6 14:11

作者: 昌乐种植社    时间: 2016-9-7 11:18

作者: 易姜    时间: 2016-9-7 12:19

作者: 安丘,春雷    时间: 2016-9-7 18:00
最佳时机已过,,,洗洗睡吧
作者: 安丘代收代存    时间: 2016-9-8 16:47

作者: 小胖孩    时间: 2016-9-9 18:07

作者: 姜跑跑    时间: 2016-9-10 18:16
标题: 回 药材陈春卫 的帖子
药材陈春卫:春雷少扯犊子不服亮剑 (2016-08-21 12:35) 
淡定淡定点
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-9-10 19:15

作者: 安丘,春雷    时间: 2016-9-11 20:59
最近一些小丑,还有自以为是姜湖中人的人在挑战权威,,,,我看了以后也是醉了,,

想想当2015年我提出,2015年正月出现的最高价格将会是两年内的最高价时,,,,论坛一片片的议论声啊,,什么挑战我的,用钱砸死我的,又是敲窗户砸玻璃的,,又是怎么着怎么着我的,,哎,,,

此时我有提出,2017年最佳时间段,9月26前后3天,,,,

的理论后,不少,人又开始闹痛了,,哎,,

首先是红眼病的预兆,怕我再次预测成功,再是嫉妒的心里作祟,

最主要的还是在自己的小圈子里混个,算是个明白人而已,,因为毕竟在挑战权威吗,,毕竟2017年的9月26还没有来到,,所以,,,我暂时没有能力拿时间来打你的脸,,,

哎,,笑傲姜湖,,不是一般人能做到的,,毕竟,真理掌握在少数人手里,,,

何况我还有葵花宝典的精髓,,逻辑性,,

推翻我的理论可以,在论坛公开摆擂,,,别一副小人的样子,,
作者: 张良    时间: 2016-9-12 07:49
鲜姜价格上涨,又传闻储存商介入,这事你怎么看?
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-9-12 22:47
标题: 回 张良 的帖子
张良:鲜姜价格上涨,又传闻储存商介入,这事你怎么看? (2016-09-12 07:49) 
形式,,不要紧张
作者: 狼外婆    时间: 2016-9-14 16:55
雷雷  都是你的贴
作者: 姜先生    时间: 2016-9-15 11:13

作者: 一统姜湖    时间: 2016-9-16 16:46
路过路过
作者: 昌乐种植社    时间: 2016-9-17 16:09
供大于求  就掉价啦
作者: 姜湖世界    时间: 2016-9-19 17:02

作者: 姜东父老    时间: 2016-9-20 15:17

作者: 姜你妹    时间: 2016-9-22 17:23
标题: 回 无忧 的帖子
无忧:你个2b知道你妈的市场行情,有病!傻吊!如果你能知道的话,还不早成了百万富翁了,傻吊一个!为你那个傻逼群拉人吧?市场行情就是市场行情,不是个人能猜到的,傻吊,把你的姜地里的草吧,瞎bbb个吊a你
(2016-08-21 10:53)
(⊙o⊙)…  吓死宝宝了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2