姜网论坛

标题: 回复坛友会飞的鱼 [打印本页]

作者: 交流才共赢    时间: 2016-9-24 03:00
标题: 回复坛友会飞的鱼
首先,我并不认为丁兑泽、大胸毛、苗子等是什么大神是什么专家,他们只不过都是些普通的坛友,最多开个玩笑称呼那些发帖子比较多叫“砖家”,目的无非是希望论坛上有更多的人出来讲话,参与讨论的人越多,我们判断行情的准确率会越高。

其次,至于春雷对前期的行情判断的是否准确,我并没有留意,也许像你说的他判断的很准确,但我并不关心。我只是对他对行情的判断可以准确到天的讲法不以为然。每个人都知道,农产品行情的变化受很多因素的影响,咱就不说什么禽流感了非典了这些极端因素,单说天气因素每年都对行情有影响,春雷他再能他也不可能知道将来的天气会是怎样的,在前提条件还都不明朗的情况下怎么就有926这种准确的结果呢。

第三,假设春雷预测的确实准确,那大家都赶到那几天卖的话,那行情还好的了,那还不成了黑色926

第四,如果你手里有1020万斤姜,你可以根据天行情去决定出售时间,但如果你手里有几千吨的话,刚出售的过程就要一两个月,你要根据天行情去卖的话,会吃大亏的。

总之,我还是重申支持春雷继续得瑟,其实只要有时间他的帖子我都会看,我并不关心他说的哪一天涨价哪一天会跌价,我关心的是他有没有产地的信息透露出来,关心他说涨价跌价的理由是什么。

至于春雷发出的挑战,我是不敢接,甘拜下风。因为春雷现在是飘在天上的大神,我们只是走在地上的普通凡人,怎敢接他的挑战,还是让他自娱自乐吧。
作者: 会飞的鱼    时间: 2016-9-24 07:31
我不看好明年后市行情,通过这两天黄姜涨,鲜姜落看,市场在调节找平衡,明年趋势日渐明朗。
作者: 会飞的鱼    时间: 2016-9-24 07:41
呵呵呵,黄姜猛涨,春雷瘪茄子了,不敢出来,明年926梦,破灭了。
作者: 莱芜人家    时间: 2016-9-24 07:46
你说的不对,他有黄姜
作者: 交流才共赢    时间: 2016-9-25 01:02
回沙发。同意你的看法,只要明年春天姜农不明显减种,不知道机会在哪里。
作者: 安丘,春雷    时间: 2016-9-25 11:15
不要迷恋哥,哥只是姜湖上的传说,,,
作者: 小胖孩    时间: 2016-9-27 15:43
明年趋势日渐明朗,这个我相信
作者: 打姜山    时间: 2016-9-28 15:35

作者: 姜心比心    时间: 2016-9-29 11:00

作者: 姜跑跑    时间: 2016-9-30 09:10
额 这火药味儿挺浓  嘿嘿
作者: 指点姜山    时间: 2016-10-6 17:25
谍中谍
作者: 牛角    时间: 2017-9-3 21:36

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2