姜网论坛

标题: 价格还得落 [打印本页]

作者: 昌邑小坛    时间: 2016-11-15 20:08
标题: 价格还得落
现在虽然黄姜剩的不多了,但是要货的少,这几天价格一直在姜价,新姜又马上要上市了,价格还得落,这是趋势。
作者: 辛学良    时间: 2016-11-15 21:00
即便落,有什么,只是暂时,沒看到15年开井一元,16年后期二元,经得起煎熬
作者: 18977675697    时间: 2016-11-15 21:55
如有跌的基础,现在应是一元三斤才对。
作者: 大弥河    时间: 2016-11-16 04:16
说好的增产不见了 说好的姜农倒井扎堆不见了 说好的哀鸿遍野不见了只能说 黄姜就是少了 黄姜会逐步与新姜接轨 逐渐被新姜超越 被新姜代替
作者: 种姜暴发户    时间: 2016-11-16 13:19
如果楼上几位是英雄,明年学习今年时段卖,佩服!
作者: 18977675697    时间: 2016-11-16 13:27
历史新高,将在17爆发
作者: 大弥河    时间: 2016-11-16 14:40
春节前后昌邑优质姜在现在的基础上涨一两元不低于五元  户啊可以打赌试试
作者: 种姜暴发户    时间: 2016-11-16 21:55
尊敬的大弥河,你九成败,,冻姜也会打碎你的梦
作者: 种姜暴发户    时间: 2016-11-16 22:11
多数你输,几个月后看看,冻姜和小黄姜(南方)烂市,后果想吧,以后有你学的
作者: 瞬间的回眸    时间: 2016-11-16 22:56
说别人9成败的人,大多必败无疑
作者: 瞬间的回眸    时间: 2016-11-16 23:07
生姜价格预测,需要看得长远,姜毕竟是一个耐储存的作物,种姜暴发户,今年10月的涨价,请问你预测到了吗?明天后天的行情不需要你的指点!你总是说大家翻翻你的帖子,我真的去看了,江湖新人,价格涨上去你才出现,今年你说的观点还有待验证!姜不是涨就是跌,即使满嘴跑火车,胜算也是百分之五十,你说的冻姜,哪里冻了?我们昌邑主产区没有这种情况,你具体说说哪个地方?让朋友们见证一下!你去翻翻去年这个时候宏大市场的上货量,再看看现在的,你懂什么是趋势吗?你懂姜农姜商的心里吗?新姜圆头,昌邑水洗低于2块5谁会去卖?除非急等用钱的!说这么多,都没用,需要时间的见证!你呢耐心等待吧!
作者: 好景不长    时间: 2016-11-17 15:12

作者: 辛学良    时间: 2016-11-17 17:06
顶瞬间的回眸
作者: 姜山日出    时间: 2016-11-17 17:43
开库价格泥姜低于2.6元,只有傻子才卖!
作者: 指南针123    时间: 2016-11-22 11:55
预测对了,昌邑小坛

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2