姜网论坛

标题: 呼吁:大风降温,天冷的钻心,姜农今才多卖一角 [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-20 09:13
标题: 呼吁:大风降温,天冷的钻心,姜农今才多卖一角
想起课文,《卖炭翁》,姜农苦啊,
凌晨人们在有暖气的房子里,出门几分钟,钻心的冷,为了天冷卖的人少能多卖点,今早昌邑多卖了一角钱也算是暖了人心,
今年南北方量大,望有能力的朋友帮忙多解决姜农的卖姜难!当做爱心姜

也希望姜农朋友以后合理安排面积,勿一哄而上
种植面积,这样的悲剧常常演!同时,有些人不切实际,或别有用心的人给姜农画饼充礼,干扰姜农多卖钱,这种人可恨!可恶!
姜。多了是草,少了是宝
种姜暴发户2017.1.20
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-20 09:14
我从不打稿,笔误!
画饼充饥
作者: nxf    时间: 2017-1-20 09:15
户啊!你就担心生姜暴涨,哈哈!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-20 09:18
我求之不得,但不要画饼充饥,姜农损失更大
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 09:35
说你妈了逼些废话干什么?前言不搭后语自相矛盾,一边说解决姜农卖姜难,当做爱心姜,一边说姜农勿一拥而上,你这不是自相矛盾,都卖不了了还会一拥而上?你脑残?妈了个逼瞎鸡子咧咧
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-20 10:26
5#,我实在不爱骂你!一拥而上扩大面积,理解不了?骂人者无知
作者: 大弥河    时间: 2017-1-20 10:30
被你忽悠早卖了的   明年不骂死你  走着瞧
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-20 12:16
户说干扰姜农多卖钱的人可恨这句在理,但是这种人是谁大家心里都明白。是谁制造恐慌一心制造扎堆大家心里也明明白白。这种人不止是可恨,更是该死。就不该让这种人跨年!
作者: 辛学良    时间: 2017-1-20 16:38
可恶
作者: 大弥河    时间: 2017-1-20 16:50
天寒地冻起大风 卖完生姜站风中 瑟瑟发抖心余恨 听信人言梦成空……送给被忽悠傻了的人
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 19:08
种的好,不如卖的巧。
作者: 姜辣人    时间: 2017-1-20 19:35
二十天后姜种忙;
不敢断言价疯狂;
重要问题早隐藏;
如不意外心中凉
但愿问题不严重;
这个谁也说不定;
什么问题不能说;
话到这里已说多;

作者: 我本姜农    时间: 2017-1-20 19:46
吊吊胃口言又止,玄虚只能哄傻子!高手从来期后市,有谁只看二十日?
作者: 昌邑小坛    时间: 2017-1-21 10:47
户要是一说话,净回的
作者: 匿名    时间: 2017-1-21 11:14
这证明暴发户人气旺,明星出厂,闪光灯都响
作者: 姜世界    时间: 2017-1-21 14:39
准确的说,现在价格,老百姓也没挣几个钱。。。你以为老百姓容易吗,特别是种植大姜的老百姓。。。
作者: 沙漠之狐    时间: 2017-1-21 20:33
你的名字从何而来,怎么发的?根本就不懂行情的演变跟价值规律,怎么就是一哄而上,怎么叫合理面积,你说说来,都不种了还是只有几个人种?有利可图就叫合理,你这一阵一阵的,我也是醉了,你是纯忽悠人,你帮助一些看到你帖子的卖了姜是好事,但是后市要涨价,你会作何感想,我劝你研究研究价值规律
作者: 匿名    时间: 2017-1-21 21:13
姜湖奇才,于半仙
作者: 匿名    时间: 2017-1-21 21:14
姜湖奇才,于半仙
作者: 没事看看    时间: 2017-1-22 08:52

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2