姜网论坛

标题: 请教冀东大姜你看空大姜吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-21 16:41
标题: 请教冀东大姜你看空大姜吗?
冀东大姜你好,我也有窖姜不知道卖还是不卖,听他们说姜能涨钱,我们村的基本都没卖,但心里也没数,到底能不能涨钱,整天都在期盼涨钱好卖姜。
作者: 匿名    时间: 2017-1-21 18:38

Yuang
作者: 我本姜农    时间: 2017-1-21 18:48
自己就是佛!没人会告诉你卖或者是不卖!
作者: 匿名    时间: 2017-1-21 19:27
顺其自然、知足才能乐。
作者: 匿名    时间: 2017-1-21 20:11
朋友论坛里说姜掉钱马上会引起公愤谩骂,说明看涨的多也说明有姜的多,现在不敢说实话说实话会挨骂,说是别有用心,我也不好说什么了,送你四个字:分批出售
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 00:05
春节过后,比定跌破300点。
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-22 06:20

作者: 匿名    时间: 2017-1-22 09:19
我是昌乐的,我们村的姜大部分都没卖,村里都觉得能涨价所以都没卖,但我觉得今年窖里的姜比去年多,也不知道是好事还是坏事。都等下去不卖,都等到最后卖也不太好。
作者: 我本姜农    时间: 2017-1-22 09:58
若是年前卖一半,明年岂不过十块?
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 10:26
是的,观点没变,我不想在论坛里发表市场预测观点了,
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 10:31
我觉得已经很清晰了,毫无悬念了
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 11:49
回冀东大姜:你好我的窖姜一点毛病也没有,现在卖都不甘心,所以想在往后放放,等等在卖行吗?
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 12:08
游客 175.147.36.x 发表于 2017-1-22 11:49
回冀东大姜:你好我的窖姜一点毛病也没有,现在卖都不甘心,所以想在往后放放,等等在卖行吗? ...

春节过后两个月内还不至于大落价,17年价格上涨不可能,延后卖风险很大很大
作者: 姜辣人    时间: 2017-1-22 12:15
一个月后看【姜】价;
后悔当初不听话;
【姜价】
【姜价】
明白吗;
注意读音;
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 13:46
年后井口泥0.8-1.2
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 13:46
年后井口泥0.8-1.2
作者: 我本姜农    时间: 2017-1-22 14:02
也许更低……不过是在18年!
作者: 姜大大    时间: 2017-1-22 14:07
冀东大姜你算老几,你说掉就能掉吗,我们村的姜都没卖呢,就是不卖,就是等到最后卖,就算最后卖五角一斤也不后悔。
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 15:03
姜大大 发表于 2017-1-22 14:07
冀东大姜你算老几,你说掉就能掉吗,我们村的姜都没卖呢,就是不卖,就是等到最后卖,就算最后卖五角一斤也 ...

本人已经不在论坛发表姜市观点了,今天是针对向我提问的人回应,没想给别人看的。
哈哈,马云说人不能没有梦想,万一实现了呢!!!这个“姜大大”,你看,马云都在支持你,还有什么理由不把姜留到最后卖呢?不入虎穴焉得虎子!不撒大网怎能捞到大鱼!不把姜留到最后怎么可能卖更高价!我都佩服我自己了,说得太有“道理”了
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 15:04
明年前半1,后半?
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 15:26
姜大大 发表于 2017-1-22 14:07
冀东大姜你算老几,你说掉就能掉吗,我们村的姜都没卖呢,就是不卖,就是等到最后卖,就算最后卖五角一斤也 ...

想卖更高的价格,只有等到最后才有可能,如果现在卖没了,到最后5块钱一斤了你还卖个屁姜!只要后期缺姜,价格肯定暴涨,缺百分之20%价格翻倍,召集几百人来论坛里喊涨,留姜到最后,等着发大财吧!
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 15:34
猪脑子也就罢了,怎么还和疯狗一样乱咬人呢?百思不得其解,难道世上又出新物种了嘛?该给它取名字叫疯猪狗!
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 15:51
冀东大姜你好,消消气,不要和他们一般见识,其实可以理解,说明一点有姜的多,他们有些急还说不出,鲜姜上市到现在一直在慢掉,有些人就是不承认,但他们心里不好受啊。有些人不值得可怜,不撞南墙不回头。
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 15:54
冀东大姜你好我的姜我想好了过了年先卖一半,剩下的等等再说。
作者: 我本姜农    时间: 2017-1-22 16:16
23.24楼一看就是山东人,咱孔孟之乡的人怎么样?文明吧!
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 17:07
听孟老师得话不会差,这是有良心的行家,至少五五开操作。
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 17:34
冀东大姜,你跟咱户兄的感觉走只定没错。今年我们这边姜出井没有十分之一。年后价格高不了。你咱么年前不卖着,我是都卖了,涨到三块不眼红,跌到一毛不高兴。卖东西要拿的起放的下。别即要当婊子,又要立碑坊。卖不卖的来网里瞎吧吧啥。卖到手里是钱,放到井里是姜,,,,,,,
作者: 我本姜农    时间: 2017-1-22 17:53
我是真蒙了!一个开小铺的能去指点王健林怎么做生意?拉票先看看庙门吧!
作者: 姜辣人    时间: 2017-1-22 18:39
有些人就是牙硬;但是心已开始破裂;
种种迹象表明;很多人已开始狂躁不安;
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-22 18:54
二七号
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-22 18:57
有人喊的声音大给自己壮胆
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 20:24
游客 175.147.36.x 发表于 2017-1-22 15:54
冀东大姜你好我的姜我想好了过了年先卖一半,剩下的等等再说。

先卖一半也行,然后注意观察走势,不要被短时间小波动迷惑,今年卖姜绝对不应该往后压,16年的变化不会在17年重复,
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-22 20:49
游客 117.136.44.x 发表于 2017-1-22 17:34
冀东大姜,你跟咱户兄的感觉走只定没错。今年我们这边姜出井没有十分之一。年后价格高不了。你咱么年前不卖 ...

都卖了就对了,春节之前这段时间就是全销售年里的黄金时段,
作者: 损兵折姜    时间: 2017-1-23 08:59

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 09:06
{在昌邑大姜面前……一切都是垃圾,狗屎……

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2