姜网论坛

标题: 报:种姜暴发户的联系方式 [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-22 17:37
标题: 报:种姜暴发户的联系方式

承蒙《中国姜网》生姜论坛创建以来
,给姜农,收购商,储存商,三方搭建了一个互相交流,互相学习,

共同提高的大平台,

还要感谢近几个月来由反对转而逐渐支持我的广大贴友,
是你们鼓励了我,让我增加了勇气,
是你们的支持给了我的灵感,

现在很多预测现在看基本得到了事实的印证
,广大贴友可以点击我的主贴名字有几十篇贴子,
看看我的主贴现在看是对的!

终归,事实是检验真理的唯一标准!
另外,有些反对我的贴友可能我伤害了少数人的利益,你们反对我,

但相信随着时间,慢慢的.你们会感谢我

,终归,我让你们听到了不同声音,
使人能使狂热到冷静,别滑倒!

基本面能对九成五以上是我的最大努力.
我决定,
公布我的联系方式

种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

作者: 我本姜农    时间: 2017-1-22 17:47
太年轻了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 17:48
激动
作者: 一品香    时间: 2017-1-22 18:20
谢谢!
作者: 一品香    时间: 2017-1-22 18:21
久旱逢甘霖
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-22 19:06
我本姜农,本人四十多岁了,倒想时光倒流
作者: 一品香    时间: 2017-1-22 19:15
姜网中的巴菲特
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 20:27
支持户,君子断交不交恶,不骂人,
作者: 一品香    时间: 2017-1-22 20:46
姜网有那么十多个无赖骂人上瘾
作者: 出人头地    时间: 2017-1-22 20:48
暴发户
作者: 出人头地    时间: 2017-1-22 20:51
户在姜网称作:
于半仙
无人能比!
作者: 姜辣人    时间: 2017-1-22 22:20
户兄新年快乐;
作者: 败军之姜    时间: 2017-1-22 22:44
给你个地方……精神病院,在那里称半仙,教他们种姜,你他妈的上安丘转转……跳出个小孩都比你强!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 05:04
姜辣人兄,你和我联系一下,过年好!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 06:52
。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 07:41
于半仙,多发贴子,给大伙充充电
作者: 大老板    时间: 2017-1-23 07:44

作者: 大老板    时间: 2017-1-23 07:45
姜湖盟主,于半仙
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 07:46
我愿意跟暴发户学种姜,我愿意叫他爹,不只我……所有顶暴发户的都一样!谁管得着?谁叫我们没脑子,智商不足……
作者: 出姜爆发尸    时间: 2017-1-23 07:48
楼下煞笔猪脑子!
作者: 出姜爆发尸    时间: 2017-1-23 07:49
于半瘫
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 07:59
你个暴发尸,就缺一个点!会看就看,不会看滚蛋!不骂你!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 11:49

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 11:51
出姜暴发尸,出姜时暴饮暴食死在姜窖里,发尸了?
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 11:52
不骂服你这种小人,论坛永无宁日
作者: 出姜爆发尸    时间: 2017-1-23 11:54
谁再骂我我要日他娘,我文明发言凭啥骂我,我起啥网名你管的着吗?
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 12:34
嘴长在别人脸上,出姜爆发尸也别管了,人间之事不是阴曹地底,隔席莫掺言
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 13:41

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 19:04
大家用笔记一下我的联系方式,备用
作者: 大弥河    时间: 2017-1-23 19:39
备用  还真当自己是根葱
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 19:44
先请教一个问题……大姜花皮是什么原因?你说对了我就服你!……别拿书上的没用的理论敷衍!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 19:57
大姜花皮是个大问题,请于老师指导怎样防治,万分感谢。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 20:05
先来点实在的,别光想着挣钱!天天做广告……
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 20:46
不知道于半仙哪去了?这沙手锏直接点了死穴了吧!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 21:22
31号你这么行,别人谁也不如你
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 21:24
你自己答案,对吧
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:25
种姜暴发户:论坛中的正能量,昌邑坛友支持你!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 21:25
大迷糊吃错了
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-23 21:26
大迷糊吃醋了,还行,只能咬我裤脚
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:28
峡山种姜人看好暴发户的帖子,有价值。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:30
是根本不懂?还是待价而沽?你的户粉就是些猪!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:32
暴发户的帖子言之有理,良言逆耳利于行,好药苦口利于病。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:33
我是北孟的,峡山怎么会有四十楼这样没脑子的猪!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:39
回6#叫你爸妈重新另加工
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:45
昌邑收姜的大客商都回家过年了,年后不知价格如何?一切还在镜里。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 22:00
昌南从未种过姜的好多人,2017年也加入种姜行列,盲目跟风种植必带来严重后果!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 23:31
于户户回答:大姜花皮这个问题,怎样防治。
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-23 23:48
是的,我早说过很多新种植户的井子都挖好了。明年不乐观,但对这批姜来说无疑是个机遇。都明白,还是姜种的事。
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 06:39
游客 119.191.79.x 发表于 2017-1-23 19:44
先请教一个问题……大姜花皮是什么原因?你说对了我就服你!……别拿书上的没用的理论敷衍! ...

31号你好,听你说话的口吻你应该是知道花皮原因的,你不是请教而是出考题,没人来回答问题或许是因为不愿降低身份做考生的原因吧。我愿意做这个考生来回答这个考题,如果回答不正确希望你能赐教。我是唐山的,种姜20多年了,自我觉得对生姜种植、储藏、市场预测很有研究也很有经验,我不知道你所说的花皮和我们这里所说的花皮是否一样,没有弄清题意的情况下我就全面的说一说吧,在种植这一块,姜皮毛病的原因分四种情况,1、化肥的原因。过量或集中施用生理酸性化肥,(生理酸性是带有酸根离子的化肥施入土壤之后电离成酸根离子和阳离子,阳离子被植物吸收之后,酸根离子和氢结合产生酸)生姜在生长过程中姜皮较嫩,接触到酸性较强的土壤会受损伤,损伤之后继续生长会形成疤痕或裂口,再有就是颜色也有可能发生变化,姜内的花青素与酸性物质起反应造成姜皮颜色较深并且不一致。2、线虫,这个都知道就不说了。3、病菌,不多说。4、土壤养分不全不均衡,缺少有机质肥料,姜皮粗糙不光亮,姜的品质差。
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 07:44
孟大哥何必替他挡此一剑!他啥也不懂……还想做有偿咨询……
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 07:58
沐猴而冠者,就要剥的他体无完肤!
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 08:08
种姜爆发户把自己当神仙了,
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 08:33
游客 219.72.200.x 发表于 2017-1-24 07:44
孟大哥何必替他挡此一剑!他啥也不懂……还想做有偿咨询……

我判断种姜暴发户在市场预测方面应该是有自己的一套方法的,在论坛里市场预测高手应该都不会把科学的方法亮出来与大家分享的,只是把预测结果抛出来等待时间验证正确之后获得信誉,然后实现自己企图,我也如此
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 08:35
冀东大姜 发表于 2017-1-24 08:33
我判断种姜暴发户在市场预测方面应该是有自己的一套方法的,在论坛里市场预测高手应该都不会把科学的方法 ...

我也如此是说也不愿意把自己多年总结的方法拿出来免费共享,呵呵
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 08:44
种姜这一块还是可以交流经验相互讨论的,储姜只限传统窖藏的部分问题,市场预测最好是不说话,免得被骂,呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 08:50
孟大哥可以打住了,你这样岂不是砸了别人的饭碗!人家还要有偿咨询的!
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 08:56
作为种姜的人也应该懂得储藏和市场预测,否则就很难收益最大化,也就是说丰产未必丰收,传统窖藏大多凭经验管理姜窖,储藏一年以上效果都不好,颜色差,损耗大,损耗并非是姜芽的重量,呼吸消耗是主要的,在低谷期,不能很好的储存一年以上那就只能在低谷低价卖出了,市场预测做不好也躲不过低谷微利或无利润的年头,

作者: 匿名    时间: 2017-1-24 10:24
43号游客是北孟种姜户中的败类!
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 10:24
43号游客是北孟种姜户中的败类!
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 10:38
北孟大姜四海闻名!今年却是雪上加霜……前期药害加上有人天天忽悠!艺德龙天天暴满!事实胜于雄辩!年后看吧……几家欢乐几家愁!目光短浅者……哭都没地方!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-24 13:58
耍功夫只露花架,绝招哪能随便露!
人之常情,
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 14:18
种姜暴发户 发表于 2017-1-24 13:58
耍功夫只露花架,绝招哪能随便露!
人之常情,

种姜暴发户祝你春节愉快啊,你真是不容易啊呵呵
作者: 冀东大姜    时间: 2017-1-24 14:23
冀东大姜 发表于 2017-1-24 14:18
种姜暴发户祝你春节愉快啊,你真是不容易啊呵呵

坚持吧,3个月之后应该没有人骂你了
作者: 大弥河    时间: 2017-1-24 14:36
坚持吧再有两个月你就死定了
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-24 19:30
冀东大姜,新年愉快,
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-24 19:46
56#游客您好,您打听一下,大祘高手的咨讯费是多么贵?换位思考一下,一个高手到处调查研究,费大量人工,花费大量钱财,没有资金回报怎么体现人生价值,而且这种调研是不可持续的,要么有人捐款资助,否则肯定要改行,而且比喻一名武林高手教徒弟(比方),杀手锏绝招只会教给个别徒弟,其他徒弟不会全教,大家说是这个理吧
作者: 姜辣人    时间: 2017-1-24 19:59
种姜暴发户 发表于 2017-1-24 19:46
56#游客您好,您打听一下,大祘高手的咨讯费是多么贵?换位思考一下,一个高手到处调查研究,费大量人工,花费大 ...

哈哈;户兄;新年快乐;
祝;功成名就;心想事成;

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-24 20:09
很希望姜辣人,冀东大姜等等,,,,,高手和我联系,
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 20:33
想投资,找高手指点迷津,赞助点是应当的,我理解
作者: 大老板    时间: 2017-1-25 08:16

作者: 匿名    时间: 2017-1-25 10:33
来个电话号码就好了
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 10:40
告诉你……那我明年丢了人怎么办?网名还能改,电话号码实名制……怎么办?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-25 10:52
72#网友,出来假李鬼了,冒用我的口气,你放心,种姜暴发户的网名肯定会扛几十年的,含金量会越来越大增,现在的知名度你给我一百万我也不换,开什么玩笑,
而且我只是把我知道的告诉大家,大伙自己分析,我只是知道的比有些人多些而己,农产品价格随天,地,人等多种突发因素影响,谁也不可能百分百对,我只能平时给自己打分可对百分之九五左右
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-25 10:54
幸亏我没公布电话,每天上百个QQ微信咨讯那么几个问题
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 13:17
72号人渣
作者: 大弥河    时间: 2017-1-25 14:22
唉  大家知道为什么神经病不能根治吗  神经病专家也对户儿束手无策
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 19:20
大弥河就会找暴发户的麻烦,就这点本事,一个大师,一个小丑
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 19:22
于半仙别理有些小丑跳梁
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 19:39
暴发户的帖文在姜网论坛中点击率是最高的,唯独这一项无人能比。
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 19:45
是的,都来逗他!因为他太可笑了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 20:10
呵呵,整天顶自己的帖子赚浏览量。
作者: 闲云    时间: 2017-1-25 21:05
获奖感言?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-1-26 07:15
大迷糊同志,告诉你为什么我百毒不侵吧了,因为我提前打了<种姜暴发户>牌抗狂犬病血清,百毒不侵
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-26 09:43
户,我发毒誓楼下不是我骂你哈。我估计你怀疑我。你真得正儿八经了,你喊跌人家又不听你的,也跌不了。从你还是个列兵的时候你就整天喊跌现在都快当上师长了,喊来喊去人家都没听你的,何必惹人家生气骂你些难听的。整天狼来了吓不着人了
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-26 09:53
再给户顶顶帖子,不然户还得扒拉好几页自己顶上来。户的老年机翻页键大前年就坏了,按下去弹不上来还得用锥子抠上来!帮他顶上来好让他的老年机再多用个十年八年的。
作者: 出人头地    时间: 2017-1-26 13:11
老姜,大伙幸亏有那个于半仙多有些提醒,另外论坛热闹多了,前段时间论坛快没人看了
作者: 出人头地    时间: 2017-1-26 14:14
祝种姜暴发户新年愉快!我心目中的于半仙来年再多发几篇好文章来
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-26 17:29
人头,那你年初二记得带上礼品去嫩半仙家磕几个头哈。
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 17:40
潍县老姜,你和出人头地两个一起初二给那于半仙磕个头,说不定他会原谅你的
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-26 17:43
老姜不用他原谅。
作者: 潍县老姜    时间: 2017-1-26 17:44
拜他半仙的人才头这个想法
作者: 我本姜农    时间: 2017-1-26 18:38
临近年关,放假七天……招生明年初八继续……需要补脑者莫失良机……
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 23:38
对头,记下号码倒是真的,万一联系暴发户好用,有备无患
作者: 天才    时间: 2017-1-27 23:07

作者: 匿名    时间: 2017-1-28 20:13

作者: 匿名    时间: 2017-1-28 22:23

作者: 头灯    时间: 2017-1-30 07:23

作者: 头灯    时间: 2017-1-30 07:24
于半仙过年好!
作者: 姜神一号    时间: 2017-1-30 08:43

作者: 姜神一号    时间: 2017-1-30 08:44
新年好,种姜暴发户

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2