姜网论坛

标题: 黎明前的黑,, [打印本页]

作者: 安丘,春雷    时间: 2017-3-20 23:19
标题: 黎明前的黑,,
               此时,正是一年当中的最低谷时期,,

记住,此时是,行情是民意所谓,何为民意,就是大部分从事大姜行业的人员,究其原因要看去年

2016年我提出,最佳时间段,圆顶后半月内,腊月十五之正月初八,

最然没猜的那么的准确,但是,趋势是没错的,现在手里有姜的都考虑去年发生了什么,这就是为什么我年前提出的,年前稳落,年后稳涨,,至于行情这块,只能顺势而为,,大姜跟大蒜不同就在这里,分析农产品行情根本在于分析人的心里变化,这一点我已经不是强调一次了,大姜和大蒜的不同在于储存方法上,大姜是个姜农就可以自己的存点,所以,大姜的主动权掌握在大部分人手里,大蒜则不同,入库之后就掌握在少数人的手里,当成本价格高于市场价格的时候,谁说他都不听,因为有钱人的心里是办事要稳,所以这个时候要想忽悠共同抬高价格是一件很难的事情,但是当市场价格低于成本价格的时候就不同了,因为谁都不愿割肉,所以说,就共同的达到了一个默契的目的,,再来看大姜,大部分的姜农都可以储存,自己种的,无关紧要的成本不成本的,5毛的本钱就够了,就是现在卖八毛斤他还赚三毛,你说破天会涨价他也不会信的,春天投资,孩子上学,柴米油盐,人情世事,油碳灯火的,都需要钱,再说了,去年的行情大部分人都怕了,怕啥,种完姜就开始落,落的人心惶惶,不知所措,所以此时的的姜行情一大部分的因素是去年的行情导致的,

此,纯属个人看法,不具备投资意见。

2017年最佳时间段,9月26前后3天,,,切记,,

人间正道是沧桑,

安丘,春雷。

作者: shl789    时间: 2017-3-20 23:56
我是服了你了!
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 01:04

作者: 姜山如花    时间: 2017-3-21 10:18
大师
作者: 出姜爆发尸    时间: 2017-3-21 11:38
阿雷高见!!!
作者: 指南针123    时间: 2017-3-21 11:40
安丘,春雷,,,死尸和你打招呼了,有何感想?
作者: 指南针123    时间: 2017-3-21 11:42
我看给这位出姜爆发尸送点纸钱打发他走
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:00
你就是头猪,离926还早呢,你就憋住屁了。
作者: 出姜爆发尸    时间: 2017-3-21 12:02
谁骂春雷我就把谁他娘下葬了
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:11
出姜爆发尸 发表于 2017-3-21 12:02

你这是找死,你这是自讨没趣,春雷是你爹啊。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:12

畜类去年害广大姜农还少啊。你个狗日的。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:13

我把你娘活活草啥,你是不是畜类的私生子啊。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:13

今天你来任你这个死爹了,你个狗日的。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:14

你个 死逼 你去年干什么了。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:15

我操你娘的,你妈了逼,你算个神马东西。我日你酿的。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:25

操你娘的,你就是个贱骨头,乎乎对你不会出粗口,你以为人家就怕你了。你算个嘛东西,赶紧滚到大蒜论坛吹猪屄去吧,要不就到猪易网吹猪屄,这儿就连三岁的孩子都比你能。你算个求啊。
作者: 我本姜农    时间: 2017-3-21 12:28
你改名吧……改成心理强化集中营如何
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:30
我本姜农 发表于 2017-3-21 12:28
你改名吧……改成心理强化集中营如何

:伯牙笑我。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 12:35
一剂强心剂!顶一个!

作者: 我本姜农    时间: 2017-3-21 12:45
兄本能者……隐于朝则跃马封候……隐于市则富商居贾……隐于野则泼妇刁民
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 12:47
我本姜农 发表于 2017-3-21 12:45
兄本能者……隐于朝则跃马封候……隐于市则富商居贾……隐于野则泼妇刁民 ...

再笑就打掉你的大牙。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 13:04
游客 219.72.200.x 发表于 2017-3-21 12:35
一剂强心剂!顶一个!

哼,不理人,就知道躲。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 13:06
风暴前的安静让人心烦,惊慌…
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:08
安丘春雷看看这素质,从来没脏话,再看看有些人他爹妈是怎么教育的?
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:10
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:08
安丘春雷看看这素质,从来没脏话,再看看有些人他爹妈是怎么教育的?

去你马勒戈壁的,你就是个吃畜类屎的狗。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:13
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:08

我操你娘,你敢说你心里想的和你屄嘴说的一致。你这个口是心非的踩碎。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:15
还有更严重的,环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看环卫工说他操他自己奶奶都快要累死了
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:15
还有更严重的,环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看环卫工说他操他自己奶奶都快要累死了
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:16
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:15
还有更严重的,环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看环卫 ...

我操你奶你咋就知道了。你个小逼养的。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:17
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:17
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:18
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:15
还有更严重的,环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看环卫 ...

你这是自讨没趣,操死你8倍祖宗都活该。。我草娘娘的,你个狗提的,逼养的,你算个逼啥玩意。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:18
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:18

你个狗日的逼养的,你这是自讨没趣。我操你娘的。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:20
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:17

我操你娘的你这个龟儿子。我操你奶奶还把你高兴了。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:20
心灵环卫工疯了,连他8倍祖宗都不放过,还说是当狗操的。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:20
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:18

我看你个小逼养的能顶到什么时候。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:21
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:21
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:20
心灵环卫工疯了,连他8倍祖宗都不放过,还说是当狗操的。 ...

专门操你娘的8倍祖宗。看你又能咋地吧。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:21
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:22
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:22
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:21

继续操你8倍祖宗
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:22
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:21

继续操你8倍祖宗
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:23
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:23
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:22

你来一次我就操一次那你个狗日的
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:23
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:22

你来一次我就操一次那你个狗日的
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:24
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:25
标题: 看看现实的种姜暴发户的容颜
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:24

继续操你这个狗日的
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:26
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:24

我操你娘的你个狗日的,累死我了。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:26
还有更严重的,心灵环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看环卫工说他操他自己奶奶都快要累死了
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:27
还有更严重的,心灵环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看环卫工说他操他自己奶奶都快要累死了
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-3-21 17:27

今晚咱就别吃饭了,你就在一边看着我操你娘好了
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:28
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:29
作者: 铁扫帚    时间: 2017-3-21 17:34
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:29
还有更严重的,心灵环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看 ...

为什么这厮还可以骂人?不公平唉。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:39
心灵环卫工换成铁扫把了
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:41
告诉你:心灵环卫工这些都是你自己骂自己骂出来的,自找的。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-3-21 17:41
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:29
还有更严重的,心灵环卫工连他奶奶都没放过,【还有花活用84操他自己奶奶】连他奶奶都让他操了,大家快来看 ...

通过对骂发现这厮就是种姜暴发户。那种姜暴发户为什么在这里大动肝火,难不成种姜暴发户就是春雷。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-3-21 17:43
难道葵花宝典已经练到炉火纯青的地步了?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-3-21 17:45
游客 119.114.104.x 发表于 2017-3-21 17:39
心灵环卫工换成铁扫把了

路见不平一声吼,该出手就出手。哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:47
雷,说好的三月惊喜就是这个啊?
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 17:48
只要文明喊涨说掉都不要紧,因为大家的想法不可能一样,都各有各的目的。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-3-21 18:36
为什么这些对骂不删除?有为什么只处理人家心灵环卫工,这明显不公平吗。
作者: 我本姜农    时间: 2017-3-21 18:46
始作俑者神通广大!
作者: 我本姜农    时间: 2017-3-21 19:00
不能三缄其口……只有狡兔三窟
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 19:02

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 19:03
独到见解,高人啊。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 19:04
独到见解,高人啊。
作者: 安丘,春雷    时间: 2017-3-21 20:32

作者: 易姜    时间: 2017-3-21 21:39

作者: 姜湖小主    时间: 2017-3-21 23:21
小主点赞
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 07:10
分析的有道理,赞
作者: 物流    时间: 2017-3-23 10:58

作者: 匿名    时间: 2017-3-23 11:00
胡说八道
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 12:12
不愧为大神。说的太对了
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 12:20
最佳价位应该在7-8月份
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 15:41
到时候看就是真理
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 15:58
85楼靠谱
作者: 安丘,春雷    时间: 2017-3-24 21:44
哈哈,,

作者: 匿名    时间: 2017-3-25 03:20
85号你是个自作聪明不折不扣的大蠢驴
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 03:21
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 06:41
聪明反被聪明误,是今年的特点啊!
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 06:41
聪明反被聪明误,是今年的特点啊!
作者: 潍县老姜    时间: 2017-3-25 08:27
精!
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 09:22
原因有2
1,姜农都不看好,都想早跑,上货量急追历史高位,这可以看昌邑市场,与往年做个比较。
2,销售时间充足。
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 09:28
剩余销售时间充足。
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 09:49
真正高手,就是不同顶顶
作者: 落地生根    时间: 2017-3-25 20:11

作者: 安丘,春雷    时间: 2017-3-25 21:09
哈哈,笑傲姜湖,任我行,,,,,

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2