姜网论坛

标题: 骂户是你的无能,掉钱是大势所趋 [打印本页]

作者: 东北唠嗑    时间: 2017-4-23 19:52
标题: 骂户是你的无能,掉钱是大势所趋
存上姜你就等于套上了上吊绳,掉钱与谁看空无关,市场行为,您不要掩耳盗铃了,新姜上市钱见高就卖是聪明,死抱者,等新姜上市五毛以下见。

作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:00
东北唠嗑这个***的***,彪呵呵的,给我们东人丢老脸了!
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:01
东北唠嗑这个***的***,彪呵呵的,给我们东北人丢老脸了!
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:20
哎呦!楼主哟,你把你的东北老乡惹毛了!哈哈哈哈哈!
作者: 庄户人    时间: 2017-4-23 20:20
一元三斤不是梦
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:34
骂人者?你存姜不少吧???祝你奔驰拖奥拓!!!今年姜价这也就这样了.不会高了
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 23:47
楼主实话,小人不领情
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 00:39
骂人者无能 姜你军定了
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 01:11
东北唠嗑,你怎么还没死啊,听说你最近得了肝癌晚期,不作孽就不会死的
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 06:24
东北唠嗑有点彪
作者: 椅子    时间: 2017-4-27 18:24

作者: 大姜出口    时间: 2017-7-31 11:05
游客 122.5.122.x 发表于 2017-4-23 20:01
东北唠嗑这个狗吊操的狗杂种,彪呵呵的,给我们东北人丢老脸了!

为啥丢脸了,每一件事都会有不同的声音
作者: 大姜出口    时间: 2017-7-31 11:06
赞成不同的观点
作者: 姜山日出    时间: 2017-7-31 11:56
今年霜降前后鲜姜泥姜最低每斤一元!楼主还是不懂中国市场经济!中国市场经济主体是宏观调控经济体制!中国CPL指数间接关系市场宏观调控经济!中国其它农副产品低于往年同期价格导致收入低运行!只有生姜一支独秀!商务部和发改委不会实行市场调控机制控制生姜批发交易市场价格、!老习频返出国搞好关系促进经济换经济政策促进农副产品出口贸易!奉劝自己的利益别让某些人盗取!
作者: 天才    时间: 2017-7-31 18:06
东北唠嗑,大蒜界的高手,容尔等糟蹋
作者: 大老板    时间: 2017-8-2 15:57

作者: 东兴    时间: 2017-8-2 18:41

作者: 姜疯渔火    时间: 2017-8-2 18:53
还有不知死活的
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-2 19:56
泥生姜没有回落1.5元以下!就是代表你们成天忽悠落价坑害勤劳善良姜农的扎堆贱卖生姜的无能得表现!也不怕生孩子没屁眼!积德行善积点德!别断子绝孙!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2