姜网论坛

标题: 趋势 [打印本页]

作者: 老农一个    时间: 2017-6-1 11:34
标题: 趋势
姜价近期下滑,但不会太多,9月份会出现大幅下跌,不信大家看看。纯属个人观点勿怪
作者: 大弥河    时间: 2017-6-1 11:40
手指一哆嗦 暴发户的狐狸尾巴露出来了  老年机重复啊
作者: 老农一个    时间: 2017-6-1 12:26
我只是青州一姜农,只是从青州现有大姜推算的,与暴发户无关。
作者: 大弥河    时间: 2017-6-1 12:34
哦哦 我也是青州的  踏五平六是我的观点  
作者: 老农一个    时间: 2017-6-1 12:59
你是青州吗?你们村姜卖了多少了?
作者: 大弥河    时间: 2017-6-1 13:01
弥河这边基本没有了 十窖九空
作者: 老农一个    时间: 2017-6-1 13:04
看来青州这边姜现在以王岗洗姜厂周边最多,卖了没有多少,远一点的地方剩不了多少了,总体也有一半了吧?
作者: 老农一个    时间: 2017-6-1 13:06
很多种姜大户都没开井,我还有2万斤
作者: 大弥河    时间: 2017-6-1 13:17
洗姜厂周边是分批卖 交通信息各方面灵 都卖过一部分 都会留一部分  远一点的地方基本属于一次性卖一大部分 留一点点碰运气
作者: 老农一个    时间: 2017-6-1 13:26
哦,不过这次涨价也有处理完的,我是五一前处理了3万斤,最近处理了一井,还有一井多点,留到8  9月份看行情再说。后期跌我也是听别人私下说的,我也不提名了。加上我们周边大姜卖了很少,才发的帖子,勿怪
作者: 冲出重围    时间: 2017-6-1 13:29
老农一个是实话实说.现实情况就是这样!!!俺这也是种姜大户确实没开井!!!
作者: 大弥河    时间: 2017-6-1 13:30
时间尚早 君不见那些留一点的都是经得起狂风骤雨的 涨跌都不怕了  想想会是什么情况
作者: 大江135    时间: 2017-6-1 14:24
姜农已经没有了话语权;昌乐这边都已惜酬;怕是涨价;’有忽悠傻的有卖的;姜量太少了;
作者: 姜山日出    时间: 2017-7-28 13:47
楼主这个问题不是你担心的!有某些人在!泥姜价是三个月之内回落不到1.5元每斤!若后期主产区水灾严重!价格会越来越高、
作者: 姜山日出    时间: 2017-7-28 13:53
价格是市场和炒价者控制!奉告中国是宏观调控市场经济!政府管理机构有时会干预市场宏观经济!这就是特色的社会主义国家!
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-7-28 17:58
大富吓die,我真
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-7-28 17:58
不相信
作者: 太平洋舰队    时间: 2017-7-28 20:56
是真的吗?9月大涨差不多!
作者: 姜大大    时间: 2017-7-28 22:05
这个老农可不一般啊
作者: 张洪涛    时间: 2017-7-28 23:37
大幅度下跌不可能,小震动可能有。如不下跌迎来的将是暴涨。到时今年的鲜姜农户更是惜售,你说涨不涨

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2