姜网论坛

标题: 对近期姜价回调的剖析澄清信<一的更新版,原版做废> [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-4 23:29
标题: 对近期姜价回调的剖析澄清信<一的更新版,原版做废>

本报告原本想在17年底《对16一一17年总结报告》中预以开诚布公的阐述,
可受到一部分坛友可能由于文化偏低,
他们不管是不是由于有不可预测的外界变化因素,不分青红皂白的误解埋怨!

还有坛里千分之一的别有用心的小人,约有几十个,
这部分人有大部分是无赖地痞市井之徒,

他们抱着不可告人的目的,断章取义,哪怕我打错一个字也要大作文章,
用非常恶毒的语言,频频挑衅我的忍耐力,挖空心思的丑化攻击诋毁我的名誉,

他们就象是午睡时围在枕头边上嗡嗡作响的苍蝇,不胜其扰!
论坛本该是讨论姜行情的地方,可他们由于素质和文化太差写不出好的文章来,

因为手头的姜没有卖,
只会用标题党或者盲目看涨.

他们也说不出个所以然来,
盲目看涨,无理无据的楞头话,我看着都觉的好笑!

那点水平好意思到论坛丢人?
他们不是眼光好,而是瞎猫碰了个死耗子!

妒显独能,
他们见不得别人比他们好的人!

他们把那种小人的作风发挥的独具特色,淋漓尽致!

他们的成因无怪乎有以下几点:

A>,我在《论坛里骂人的小人为什么那么多》中阐述,
无怪乎素质差,文化低,鼠目寸光,心里有变态,心智不全等。
详见《论坛为何骂人多》

B>,他们当中还有小网站潜伏过来的特务分子,俗称“网络代骂”,

他们的目的无非是想搞得论坛乌烟瘴气,骂声一片,
使姜网论坛点击量下降,让很多有素养,文化的正义人士退坛,剩下一些无赖小人表演独角戏.

使论坛的正义人士
不爱看 ,
不想看,
不敢看,
不愿看!

这样他们就能达到混水摸鱼,渔翁得利,抬高自己网站的恶毒目的!

损招何其高,堪比秦桧再世!

针对近三十几天的价格为什么回调的原因,我担心又会损害部分人的利益,

今天只作粗略澄清一下:
本次价格回归有很多不可预测确定性.

非我们普通百姓所能左右和预见的.

至今,我也有小的失误,至今我没有出现大的过错!

只是有些人一叶遮目,蛮不讲理!故意丑化我!

人非圣闲,孰能无错.?
根据我自己平时演习打分,仍有百分之五至十的失误率!

我的阐述原因如下:
一>,今年姜的主产区又遇大旱高温,连续三年大旱,地下水下降,姜农忙于抗旱!
无心卖姜,

二>,姜农时今年生姜干旱是否会减产,很多人信心不足,
相反对去年的黄姜期望值增高!

三>,去冬今春挖窖的太多,有很多人不担心今年秋天姜无处存放。
四>,农忙持续,上货量少,劳务队难找!

五>刚结束习总书记倡导的”一带一路”高峰会谈带动了和外国关系的改善,友好国家增多,
出口通关更畅通,订单大幅增加,
出口加工厂也加足备货,开足马力生产,拉动了姜价回归。
感谢国家对姜农的雪中送炭!

六>,去年姜农卖早了吃了亏,今年很多姜农把姜卖了一部分,剩下的赌一下后市,
惜售,心特别齐,历史罕见!

七>,今年大祘很多人挣了大钱,
搞别的蔬菜很多人赔了钱,很多人想在生姜行业中练练手,发展一下。

土豆,大祘商人的强大资金己注入姜市,
他们多采用股份制。小范围打试验针式,但收购商人数众多,而每人平均投入资金并不是太多,不会伤筋动骨!
但加在一起总共投入资金很多

和去年相比为天文数字。<具体多少,只对挚友才谈>
挣赔他们很多人不太管,只想学习生姜,练手为目的。
这么多的资金,短时进入抢购,不涨价,可能吗?

八>,这些新手祘商,土豆商进入还有一个原因是:
因为他们参考存青苗姜时价格为一块五至一元八/斤,加上亏耗,人工,烂的,纸箱,仓储费用等,去年存在冷库的青苗姜至今二元一,二角也不够本,
再加上青苗库姜品相少卖钱,

只有窖中黄姜达到二元四五才有人考虑购买二元一二角的库姜!也就是说,只有姜农黄姜达到二元四五左右,库姜才可全身而退,
才能保本!
新姜商正是考虑比去年青苗储商有点利润差,有竞争力,才敢大举进入的!

九>,姜农前期处理的多是有毛病姜,或品相差姜。本身大多为低档姜.
而剩下的大多为好姜。
剩下的好姜,姜农感觉不怕赌!

十>,今年受越贵越不卖心理,各方人气超足!
我从去年十月上旬至17年四月下旬的半年时间对鲜姜的预测,

这半年中基本得到了事实印证,基本准确!
没离大格!

这一点,我很自豪!
但从四月下旬开始,我发现以上十条利好原因后,我分析价格可能要进行回归,我在彷徨推敲后对
我的贴子也作了适度微调。

价格是天时,地利,人和的结合体。
国家政策法律都有调正,何况咱们这些普通凡人!

以上由于不可预测的原因导致价格回归是天助姜农!姜商!
与我何干?!

我的错是:
我不知今年姜主产区仍然大旱,
不知道一带一路能鉴下订单!

不知道忽然来了这么多外来祘商抢收抢储存?

难道他们脸上写着字吗?
难道要让种姜暴发户管天,管地,还要管国家大事吗?

如果你们还不向我认错,那只能证明你们的无知与愚昧!以及蛮不讲理!!!
本贴我会一直放在前面,予以更多人澄清!直至误会消除!

本次利好因素推动价格硬还将持续一段时间,

至于能到多钱?
会持续多长时间?

只对开诚布公的挚友才淡。
本公告不予说明。
原因是对某些人的行为有点伤心!

种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

2017.6.4.23

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-4 23:37
参考着一分钱不花的信息,
一边吃肉,一边骂娘。
这不是狼与东郭先生吗?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-4 23:37
参考着一分钱不花的信息,
一边吃肉,一边骂娘。
这不是狼与东郭先生吗?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 00:37
我说的话你发惊吗?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 00:37
我说的话你发惊吗?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-6-5 00:56
看见那把手术刀了吗?小心你的玉茎。不要被我割掉啊
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-6-5 00:56
看见那把手术刀了吗?小心你的玉茎。不要被我割掉啊
作者: 我本姜农    时间: 2017-6-5 04:25
知错能改……与时俱进……方是丈夫所为!户兄之错不在姜价涨跌……而是你的百分之九十五……知道吗?
作者: 闲云    时间: 2017-6-5 04:43
军座滴方向打得有点大,拐了拐了要掉头
作者: 江湖抗吧子    时间: 2017-6-5 05:39
狂妄自大,
作者: 江湖抗吧子    时间: 2017-6-5 05:41
种姜暴发户两面三刀,
作者: 司令    时间: 2017-6-5 06:17
人间正道是沧桑!邪不压正,户户之流,求财心切,歪招频出,鱼肉姜农,发不义之财,唯弥河,老姜等有识之士象灯塔一样为姜农指引方向,保驾护航,可敬可敬!
作者: 司令    时间: 2017-6-5 06:17
人间正道是沧桑!邪不压正,户户之流,求财心切,歪招频出,鱼肉姜农,发不义之财,唯弥河,老姜等有识之士象灯塔一样为姜农指引方向,保驾护航,可敬可敬!
作者: 优客    时间: 2017-6-5 06:48
不要把骂人的责任推给别人,是因为1、你自栩为高人,贬低他人。2、九成五的准确率。3、向人喊话,说自己某篇贴子里没有错别字,但恰恰有。4、你自称大师,却也骂人,也气急败坏,也语无论次,让人觉得好玩儿
好了,看在你认错的份上,以后不骂你了
作者: wjm    时间: 2017-6-5 07:30
文明用语,和气生财!做朋友吧
作者: 姜军令下    时间: 2017-6-5 07:32
公道自在人心
作者: wjm    时间: 2017-6-5 07:36
文明用语,和气生财。还是大家做朋友得好
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:02
优客,一我本人处在什么水平我自知,
二>九成至九成五是我自己对自己打分。
你也可以给自己打分。
三>我不单打错字,而且还打错局,
我是凡人,包括我。
四>大师是别人在微信中或坛友称呼我的,己有百人,
我从不敢自称半仙或大师。
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:06
你也可以给自己打分。
三>我不但打错字,而且还会打错句子
你我皆是凡人,你又理解错了。
四>大师是别人在微信中或坛友称呼我的,微信己有百人,
给我红包者几乎每天都有。
人家要给我有什么办法?
人家叫我我从不让叫
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:06
你也可以给自己打分。
三>我不但打错字,而且还会打错句子
你我皆是凡人,你又理解错了。
四>大师是别人在微信中或坛友称呼我的,微信己有百人,
给我红包者几乎每天都有。
人家要给我有什么办法?
人家叫我我从不让叫
作者: 优客    时间: 2017-6-5 11:18
你不用巧舌如簧,是你宣称某篇贴子里无错别字,等于向人下战书,我才给你指出来的,古人素来有"一字之师"说法,我不用你拜师,可你竟对你喊无错字这事只字未提,反讥我迂腐,自己装扮成受害者。请问你这是不是流氓行为?请广大坛友明辩
作者: bileve5    时间: 2017-6-5 11:19
你快别胡落落蓝  
作者: 优客    时间: 2017-6-5 11:21
本来想就此打住,不再戳你,可现在看,你是真无赖啊
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:42
我本姜农朋友,我自1999年存储多个农产品二十余次,至今老天保估,从未因行情失手,
我说有五至十的误差,
不要以自己的能力怀疑别人

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:43
优言,我的意思是有错字!
你的理解能力?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:44
优客,我的意思是有错字!有时看到了,也懒的改,
你的理解能力?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 11:44
优客,我的意思是有错字!有时看到了,也懒的改,
你的理解能力?
我本姜农朋友,我自1999年存储多个农产品二十余次,至今老天保估,从未因行情失手,
我说有五至十的误差,
不要以自己的能力怀疑别人

作者: 庄户人    时间: 2017-6-5 11:49
一元三斤不是梦
作者: shl789    时间: 2017-6-5 11:57
既然你知道有那么多的不可能,当初又何必那么的肯定呢?户,一切皆有可能,低调做人吧!
作者: 我本姜农    时间: 2017-6-5 12:22
有道是有心为善,其善不赏!无心为过其过不罚……户兄即如此神算,那今年是有心?还是无心?
作者: 姜神一号    时间: 2017-6-5 13:02

作者: 姜神一号    时间: 2017-6-5 13:07
30号,我在前期暴发户的贴子中经常看到有可能错,仅供参考的话,经常出现在最后
作者: 姜神一号    时间: 2017-6-5 13:07
30号,我在前期暴发户的贴子中经常看到有可能错,仅供参考的话,经常出现在最后
作者: 姜神一号    时间: 2017-6-5 13:08
作者: 优客    时间: 2017-6-5 13:13
某人滴脸皮已如铜墙铁壁,已达炉火纯青登峰造极之地———憾姜山易,憾某脸皮……难!
作者: 暖气片    时间: 2017-6-5 13:17
为什么都关注暴发户,别人默默无名,肯定有两把刷子

作者: 暖气片    时间: 2017-6-5 13:17
为什么都关注暴发户,别人默默无名,肯定有两把刷子

作者: 料事如神    时间: 2017-6-5 13:37
看看,于兄昨晚写到十一点半,本来前日听说要发贴,我一直等到十点,以为不写了,户兄讲信用
作者: 料事如神    时间: 2017-6-5 13:37
看看,于兄昨晚写到十一点半,本来前日听说要发贴,我一直等到十点,以为不写了,户兄讲信用
作者: 料事如神    时间: 2017-6-5 13:43
论坛被群小人当道了
作者: 料事如神    时间: 2017-6-5 13:43
论坛被群小人当道了
作者: 雾里探花    时间: 2017-6-5 14:05
人在做天在看,何必总是计较那么多。是对是错,自有公论,清者自清,浊者自浊,天要下雨,娘要嫁人,随他去。实践是检验一切真理的标准。
作者: 椅子    时间: 2017-6-5 17:32
到底是大师级写的贴子,好
作者: 椅子    时间: 2017-6-5 17:32
到底是大师级写的贴子,好
作者: 椅子    时间: 2017-6-5 17:36
再看看,那些专挑刺的小喽啰,本事不过如此
作者: 椅子    时间: 2017-6-5 17:36
再看看,那些专挑刺的小喽啰,本事不过如此
作者: 液化气    时间: 2017-6-5 19:04
分析的很透,谢谢群主
作者: 液化气    时间: 2017-6-5 19:05
分析的很透,谢谢群主
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-6-5 19:38
椅子,暖气片,喷雾器,,,,马甲也要起个正规名额囊
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-6-5 19:38
椅子,暖气片,喷雾器,,,,马甲也要起个正规名额囊
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 19:50
那我问一下,笑傲姜湖,你是谁的马甲?
支持我就是我的马甲?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 19:51
你不觉的好笑?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 19:55
支持我的朋友多让大家看看转发本贴和《论坛乱好为什么骂人的?》
纠正不正之风
作者: 冲出重围    时间: 2017-6-5 19:57
分析的很透彻.支持种姜暴发户
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-6-5 20:06
户你这技俩瞒不过明眼人,我这名字已在论坛注册五年时间,你还是好自为之,低调点吧!
作者: 易姜    时间: 2017-6-5 20:15

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 20:20
57号,欢迎能有千千万万个种姜暴发户,给大家说个看法,我也能学点知识
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 21:00
常骂人的小丑不超过二十个
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 21:00
常骂人的小丑不超过二十个
作者: 老农    时间: 2017-6-5 21:07
路过!就是想问下有打脸的吗?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 23:05
62号,我贴子说的那种人你心里发惊吧?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-5 23:15
我强烈要求给我道歉
作者: 姜军令下    时间: 2017-6-6 05:27
看了你的帖子卖了姜的,你是不是也得和他们道歉
作者: 阳春白雪    时间: 2017-6-6 06:32
户他
作者: 种姜户户    时间: 2017-6-6 07:01
不要把事弄的那么绝对,看了你的很多贴子不知道你说的什么意思,我对你的贴子一个观点胡说自已在家造字
作者: 液化气    时间: 2017-6-6 08:38
67号太有趣了,为什么你也象你的老师暴发户那样多写点帖子,我们也学学
作者: 液化气    时间: 2017-6-6 08:39
67号太有趣了,为什么你也象你的老师暴发户那样多写点帖子,我们也学学
作者: 液化气    时间: 2017-6-6 08:39
作者: 熊大    时间: 2017-6-6 11:28
暴发户老厉害了
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-6 11:49
户文章写的的确好,但是预测的……
作者: 独霸姜山    时间: 2017-6-6 19:12
大师的贴子值的品味
作者: 萝卜头    时间: 2017-6-6 19:51
支持暴发户,真人少,熊人多
作者: 铁算盘    时间: 2017-6-6 20:06

作者: 铁算盘    时间: 2017-6-6 20:07
有条不紊,写的有水平,不愧论坛一支笔
作者: 铁算盘    时间: 2017-6-6 20:08
有条不紊,写的有水平,不愧论坛一支笔
作者: 赛诸葛    时间: 2017-6-6 22:39

作者: 赛诸葛    时间: 2017-6-6 22:40
楼主对胡说八道的人太文明了
作者: 老农一个    时间: 2017-6-7 05:28

作者: 大弥河    时间: 2017-6-7 05:55
不知道蒜商抢储 你TM还预测煞  劳资以前就说过一种农产品跌下去 另一种农产品涨上来 难道也是瞎蒙?
作者: 汶水姜农    时间: 2017-6-7 06:30
文彩一般,预测水平更是一般般。修养一般以上。
作者: 大胜    时间: 2017-6-7 07:18

作者: 一品香    时间: 2017-6-7 11:41
吃不着萄萄说匍萄酸的人各氧人
作者: 市场无常    时间: 2017-6-7 12:04
你还是带有主观意识去分析,老百姓和姜储存户,是截然不同的思想,市场规律是起伏不定,但是有遵循可言!
作者: 市场无常    时间: 2017-6-7 12:04
你还是带有主观意识去分析,老百姓和姜储存户,是截然不同的思想,市场规律是起伏不定,但是有遵循可言!
作者: 一品香    时间: 2017-6-7 17:35
真理掌握在少数人手里,大多数人是被领导者
作者: 不发不行    时间: 2017-6-8 22:04

作者: 公务员    时间: 2017-6-9 13:24
此贴一出,万人蒙羞,羞的妙
此贴一出,万人蒙羞,羞的妙!!!!!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-6-9 13:27
公务员 发表于 2017-6-9 13:24

哈哈哈哈领导又出山了。
作者: 大弥河    时间: 2017-6-9 13:42
此匪糊弄无辜百姓 已被弥河独立旅就地正法 特此公告
作者: 不发不行    时间: 2017-6-9 21:40
好!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-10 06:53
说人如说己
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-10 08:12
骂人的小心了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2