姜网论坛

标题: 网站手机版全新上线,论坛老用户需要激活使用 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-14 08:44
标题: 网站手机版全新上线,论坛老用户需要激活使用
尊敬的姜网论坛用户:

中国姜网手机版全新升级,论坛老用户可以在输入已有的论坛账号后按提示进行激活,以便在手机上自由登录(激活一次之后下次可以直接登录,不用再次激活)。给大家带来的不便请见谅!

中国姜网将不断改进网站功能,以便更好的为广大姜友服务,也请大家有意见多多提,您的意见和建议就是我们改进的动力和方向。
中国姜网    

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-7-13 18:57
改版后的指数走势图和原来的比差的太远了,这是一次失败的改版,毫无意义的改版,一点也没有原来的好。
作者: 心灵环卫工    时间: 2017-7-14 10:23
骑毛驴他哥 发表于 2017-7-13 18:57
改版后的指数走势图和原来的比差的太远了,这是一次失败的改版,毫无意义的改版,一点也没有原来的好。 ...

不错。改版后的指数专栏和 宏达市场生姜指数以及卓创生姜指数相比那简直就不是一个档次。一点实用价值也没有。活脱脱就是画在墙上的一张饼。
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-14 10:28
水至清则无鱼,人至察则无徒
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 11:15
我本姜农 发表于 2017-7-14 10:28

作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 11:27

你呀。
出污泥而不染浊青莲而不妖难道不是我等做人之追求?就邪恶人人避而让之,就恶习人人退而忍之,就陋俗人人默默不语,与冥顽谈笑风生,就拙劣大加谬赞。弃 竹 莲 梅节于不顾。游走此生何意悠哉?

作者: 我本姜农    时间: 2017-7-14 11:42
水至清则无鱼……不是无鱼,是因为水太清,水中之鱼人人可见……都被人捞走了……譬如市场,若毫无悬念,一览无余,那就不叫市场经济……我是这样理解,不知道兄以为如何?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 11:45
我本姜农 发表于 2017-7-14 11:42
水至清则无鱼……不是无鱼,是因为水太清,水中之鱼人人可见……都被人捞走了……譬如市场,若毫无悬念,一 ...

我不搅混水,也不想借浑水。该来的总是要来。我一直正确面对。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 11:49
我本姜农 发表于 2017-7-14 11:42
水至清则无鱼……不是无鱼,是因为水太清,水中之鱼人人可见……都被人捞走了……譬如市场,若毫无悬念,一 ...

你是否还记得你说的那句

有心为善  其善不赏
无心为过  其过不罚 吗?
我就是为这个回复才退坛休整的。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 11:53

不再希望你当一个 好好先生 了。
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-14 11:57
兄是江湖砥柱,我是江湖看客……你我都是性情中人,若有无心之言,令兄不悦的话,还请海涵为盼
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:01
我本姜农 发表于 2017-7-14 11:57
兄是江湖砥柱,我是江湖看客……你我都是性情中人,若有无心之言,令兄不悦的话,还请海涵为盼 ...

别无他意。
因为知道忍让不是解决问题的办法。
如果一个人链接受批评的勇气都没有,那么这个人就是一个失败的人。
比如我刚在这个帖子里提出自己的意见和观点,管理员立马就解除此帖的高亮,说明什么?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:01
兄是江湖砥柱,我是江湖看客……你我都是性情中人,若有无心之言,令兄不悦的话,还请海涵为盼 ...

别无他意。
因为知道忍让不是解决问题的办法。
如果一个人链接受批评的勇气都没有,那么这个人就是一个失败的人。
比如我刚在这个帖子里提出自己的意见和观点,管理员立马就解除此帖的高亮,说明什么?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:03

相反,如果没有我的回复。那么这个帖子是不是会解除高亮呢?
还有,这个帖子为什么解除高亮?难道从此以后这个帖子的公告就此结束?
作者: nxf    时间: 2017-7-14 12:03
支持姜网
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:05
nxf 发表于 2017-7-14 12:03
支持姜网

我反对了吗?
作者: nxf    时间: 2017-7-14 12:08
我支持我的事,与你何干
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-14 12:09
我有时候总在想……这过于透明的信息究竟是利大于弊还是弊大于利?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:10
nxf 发表于 2017-7-14 12:08
我支持我的事,与你何干

我会贴我的事,与你何干?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:11
nxf 发表于 2017-7-14 12:08
我支持我的事,与你何干

论坛规定我不可以回复论坛的帖子吗?
作者: nxf    时间: 2017-7-14 12:11
透明等于公平,但是对于行情,还是要个人凭能力判断的。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:12
nxf 发表于 2017-7-14 12:03
支持姜网

怎么伤者你那儿了吗?
作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:13
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:09
我有时候总在想……这过于透明的信息究竟是利大于弊还是弊大于利?

你你喜欢没有太阳还是有太阳?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-7-14 12:18
@nxf
你在这里还能看到这个图吗?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-7-14 12:20
如果没有我的收藏,这个图就销声匿迹了。
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-14 12:26
有的人能知道太阳的真正规律和作用……譬如你!而我只知道“赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦”这句诗!也可以这样说……对于盲人来说……太阳是没什么用处的!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-7-14 12:28
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:26
有的人能知道太阳的真正规律和作用……譬如你!而我只知道“赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦”这句诗!也可 ...

好吧,我无语了。
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-14 12:42
半年来,有多少所谓的高人在你面前退避三舍!我不想……不是见贤思齐,而是高山仰止……可我的智商却实在达不到你的高度……
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-7-14 12:43
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:42
半年来,有多少所谓的高人在你面前退避三舍!我不想……不是见贤思齐,而是高山仰止……可我的智商却实在达 ...

不可如此谬赞,我等都是性情中人。
作者: 哈利路亚    时间: 2017-7-14 13:25
骑毛驴他哥 发表于 2017-7-13 18:57
改版后的指数走势图和原来的比差的太远了,这是一次失败的改版,毫无意义的改版,一点也没有原来的好。 ...

愿神原谅他们的无知,原神原谅他们的傲慢,原神原谅他们的一切的罪过。
求神赐给他永远的智慧,求神赐给他永远的谦卑和爱心。
感谢神
阿门
作者: admin    时间: 2017-7-14 15:26
关于网站指数的相关问题,一:因为部分姜友反应电脑上无法查看指数,希望我们恢复,所以今天我们网站把指数放上,因为电脑版的新版指数还在制作中,现在网站上的指数是手机版样式,所以能看的内容相对有限,所以请大家暂时先凑合看一下,我们将尽快改版并上线新版指数;旧版本的指数只更新到6月12号,仍可以继续查看,如果有需要,请姜友自行查看,网址是:zs.jiang7.com。二:本帖取消置顶和高亮是因为置顶的期限到了(见下图),跟大家争论的问题没有关系,请大家不要在争论这个没有意义的话题!还有谢谢大家对中国姜网的厚爱!

作者: 红萝卜    时间: 2017-7-14 21:01

作者: 料事如神    时间: 2017-7-15 22:35
愿姜网越办越好
作者: 一品香    时间: 2017-7-17 07:38

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2