姜网论坛

标题: 从即日起,为朋友们顶贴 [打印本页]

作者: 99801    时间: 2017-6-25 20:55
标题: 从即日起,为朋友们顶贴

俺一直是看帖不顶贴,发帖不跟帖,对自己帖子如此,朋友帖子也很少捧场,很是惭愧,从今天开始,抽出一定时间为朋友帖子呐喊助威。
另外,今天读旧书{庄子,齐物论}有一段文字不懂,听说暴发户学问高,请他帮忙解释一下,不知这位喜读资本论,精通经济学的大师有兴趣吗?
    大知闲闲,小知间间,大言炎炎,小言詹詹,
其寐也魂交,其觉也形开,与接为抅,日以心斗,缦者,窖者,密者。
请问暴发户:能看懂吗?

作者: 姜大大    时间: 2017-6-25 21:04
人为什么要去改变呢?呐喊助威,实际却是为你自己利益而已,三十六计走为上策。
作者: 99801    时间: 2017-6-25 21:06
俺一玩单片机的利益何在?
作者: 99801    时间: 2017-6-25 21:06
俺一玩单片机的利益何在?
作者: 司令    时间: 2017-6-25 21:09
大知闲闲,小知间间,大言炎炎,小言詹詹,
其寐也魂交,其觉也形开,与接为抅,日以心斗,缦者,窖者,密者。

作者: 优客    时间: 2017-6-25 21:10
户的心胸狭窄--容不得不同意见者,恨不得论坛只剩你自己和几个拥趸。
盲目自大--自己永远是正确的,既使屡屡被打脸。
巧舌如簧--偷换概念,乱找理由,死不认错。
幼稚可笑--有不同政见者被禁言,高兴得手舞足蹈,有失大家风范啊
作者: 快乐大奖    时间: 2017-6-25 21:10
99801给俺科普一下,单片机?
作者: 司令    时间: 2017-6-25 21:15
小恐惴惴,大恐缦缦。其发若机栝,其司是非之谓也;其留如诅盟,其守胜之谓也;其杀如秋冬,以言其日消也;其溺之所为之,不可使复之也;其厌也如缄,以言其老洫也;近死之心,莫使复阳也。喜怒哀乐,虑叹变蜇,姚佚启态——乐出虚,蒸成菌。日夜相代乎前而莫知其所萌。已乎,已乎!旦暮得此,其所由以生乎!
作者: 姜大大    时间: 2017-6-25 21:16
难道楼主就是传说中说的,吃饱了撑的。

作者: 姜大大    时间: 2017-6-25 21:16

作者: nxf    时间: 2017-6-25 21:26

作者: 99801    时间: 2017-6-25 21:42
确实撑得难受,想把假好人胖揍,施展拳脚吧,我们来场戏谑游斗。
作者: nxf    时间: 2017-6-25 21:46
支持楼主
作者: 公务员    时间: 2017-6-25 21:54
论坛是议论生姜的地方,不是你一个外行装模作样学孔乙己的地方,
作者: 99801    时间: 2017-6-25 21:58
好你个暴发户,快露出你真面目,别弄个”公务员“,让人恶心呕吐
作者: 公务员    时间: 2017-6-25 22:33
99801,告诉你,我就是看不惯你弄出咬交咀字的装模作样的样子,回哞,植姜暴发户等,你的小号 姜琥朋友被删了,白蚁后跳出来了,我看你感到恶心。户户,我认识他这个人,我和他是一个村。他让人看着不舒服,99801,我恶心你
作者: 公务员    时间: 2017-6-25 22:33
不用吊他,998O|对姜不懂
作者: 公务员    时间: 2017-6-25 22:34
不用吊他,998O|对姜不懂
作者: 公务员    时间: 2017-6-25 22:35
99801,告诉你,我就是看不惯你弄出咬交咀字的装模作样的样子,回哞,植姜暴发户等,你的小号 姜琥朋友被删了,白蚁后跳出来了,我看你感到恶心。户户,我认识他这个人,我和他是一个村。他让人看着不舒服,99801,我恶心你
作者: 公务员    时间: 2017-6-25 22:36
户,他的底细我清楚,明天微信告诉你他的笑话
作者: nxf    时间: 2017-6-25 22:37
公务员,你是在牵强附会,欲盖弥彰吧!
作者: 姜湖小主    时间: 2017-6-25 23:41
“人以类聚,物以群分”,识品读物,非齐物与秋水,于物如梅兰竹菊,于人莫比圣贤。今与君识,甚兴。只物无品、人无格,叹无品常有,皆失常在。
作者: 姜湖小主    时间: 2017-6-25 23:41
“人以类聚,物以群分”,识品读物,非齐物与秋水,于物如梅兰竹菊,于人莫比圣贤。今与君识,甚兴。只物无品、人无格,叹无品常有,皆失常在。
作者: 大弥河    时间: 2017-6-26 06:03
公务员  人家咬文嚼字比你咬使强千万倍
作者: 优客    时间: 2017-6-26 06:44
他当不上公务员,什么素质?!
作者: 公务员    时间: 2017-6-26 10:10
99801家里的让人笑的故事好多,也是我们村里的名人,
作者: 公务员    时间: 2017-6-26 10:10
99801家里的让人笑的故事好多,也是我们村里的名人,哈
99801家里的让人笑的故事好多,也是我们村里的名人,哈
作者: 优客    时间: 2017-6-26 17:10
这个"公务员"心理阴暗,只能做梦当公务员了
作者: 好事多磨    时间: 2017-8-21 18:45
99801象宋朝的赵构说是明君不是,昏君也不是,
作者: 哈利路亚    时间: 2017-11-11 20:23
公务员 发表于 2017-6-25 22:33
99801,告诉你,我就是看不惯你弄出咬交咀字的装模作样的样子,回哞,植姜暴发户等,你的小号 姜琥朋友被删 ...

你才是个典型的小人。
作者: asd159753    时间: 2017-11-11 21:34
人生过了一大半
蓦然才发现
幸福是什么?
孩子的呼唤
老婆做的饭
作者: asd159753    时间: 2017-11-11 21:38
心本无尘,尘即是心。无心无尘,人便死。其实尘在外,心在内,常拂之,心净无尘
尘在内,心在外,常剥之,无尘无心;;;;;;呵呵呵呵
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-11-12 09:43
99801说出了大家的话。明白,通俗易懂。还顺便把垃圾扫了一边。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2