姜网论坛

标题: 致看涨人士 [打印本页]

作者: 风云老妖    时间: 2017-8-1 09:42
标题: 致看涨人士

世间万物之气运无非是此消彼长,升降轮回,鉴于目前论坛目光过于关注后市,小人物伺机作乱渲染恐慌之际,特请看涨人士退后三尺,让舞台与异见者!让他们的论断再次曝光于聚光灯下,接受大众的鉴别和时间的检验;尊重对手也是一种美德,或许他们出发点也没有那么龌龊!水无常态,人无长运!既然看涨者已取得年中小胜,目前就该重新审时度势,为后市之变化提前做好应对,防患于未然,防止重蹈15,09的不堪!细节决定成败!真相总在你看不到的地方慢慢发酵......                                                                                                                                                                                                                                                                                     @专业种姜 nxf 农村二哥 姜帅帅 骑毛驴他哥 我本姜农 大弥河 姜山不倒 姜海有涯 0808008.......

作者: 风云老妖    时间: 2017-8-1 09:47
理解万岁!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 09:53
今年不比一五年 一五年由高走低之势 今年是由低稳步走高之势 把看跌者放到天边又能咋样
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-1 09:54
大弥河 发表于 2017-8-1 09:53
今年不比一五年 一五年由高走低之势 今年是由低稳步走高之势 把看跌者放到天边又能咋样  ...

作者: 我本姜农    时间: 2017-8-1 09:54
好……且让一步……让他们尽情表演吧
作者: 风云老妖    时间: 2017-8-1 10:17
大弥河 发表于 2017-8-1 09:53
今年不比一五年 一五年由高走低之势 今年是由低稳步走高之势 把看跌者放到天边又能咋样  ...

09,15的经验教训告诉我们--事无绝对!话不可说得太满!
作者: 专业种姜    时间: 2017-8-1 10:24
怎么又扯上09年了
09年就是傻子行情年
跟15年风马牛不相及
17年就是09/13年的翻版。
作者: 专业种姜    时间: 2017-8-1 10:27
10年、15年都是高价后的扩种年份,
使姜农姜商的踏空年份。

作者: 专业种姜    时间: 2017-8-1 10:31
08年姜种便宜 新姜上市涨
09年姜种便宜 新姜上市涨
10年姜种贵 新姜上市跌
11年姜种稍贵 新姜上市跌
12年姜种便宜 新姜上市涨
13年姜种便宜 新姜上市涨
14年姜种贵 新姜上市跌
15年姜种贵 新姜上市跌
16年姜种便宜 新姜上市涨
17年、、、、
作者: 666666    时间: 2017-8-1 10:41
妖怪休得胡言
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 10:56
风云老妖是位高人,可惜那次排名忘了人家,
作者: 姜大大    时间: 2017-8-1 11:16
楼主我发布的都是中国姜网的消息,涨掉不是谁喊的。
你到给我说说:有人光喊涨钱,又是断货,又是5元6元7元8元的?请问这就算好人了?
那好办我喊十元一斤二十元斤,少钱不卖,谁卖谁王八犊子。大家这样就高兴了?是吗?
作者: 风云老妖    时间: 2017-8-1 11:26
专业种姜 发表于 2017-8-1 10:27
10年、15年都是高价后的扩种年份,
使姜农姜商的踏空年份。

11年,15年是高价后的姜农姜商的踏空年份,因为10年是卖09年产的姜,10年卖姜年度才是傻子行情!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 11:33
姜大大,优客叔,庄户人等坛友也都是不同凡响的高人,我佩服,向你们致敬!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 11:36
我不看观点,我只看能力,

犀利!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 11:37
刚才几位
作者: 优客    时间: 2017-8-1 11:38
户出去一趟,回来病得不轻。这三个是什么货色广大坛友心里明镜一般,你竟然称为高人,哈哈哈
作者: 专业种姜    时间: 2017-8-1 11:43
风云老妖 发表于 2017-8-1 11:26
11年,15年是高价后的姜农姜商的踏空年份,因为10年是卖09年产的姜,10年卖姜年度才是傻子行情! ...

09年秋至10年秋
13年秋至14年秋
09跟13年都是傻子行情年,人气集结年;
10根14年都是人气集结后的,追高的年份;
11跟15年也是人气集结,继续追高的年份,但是都苦于10跟14年都是扩种,发生便秘的年份。
、、、、、、、、、
如此解释,还可以吗。
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 11:49
哈哈哈回优客: 他们是“一路户色“,咱也会造成语了!
作者: 庄户人    时间: 2017-8-1 16:20
只闻牛蹄声,不见牛奔来
作者: 姜农叔    时间: 2017-8-1 17:22
远看像青蛙,近看大河蟆。
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 18:09
远看是你爷 近看像你爹
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 18:09
到底是不是 回家问你爹
作者: admin    时间: 2017-8-1 18:44
@大弥河@姜农叔 若继续对骂,直接进行“警告一次,禁言一天”处理,请自重!
作者: 小冉    时间: 2017-8-1 18:57
离涨价不远了,再有一周就有结果了。个人感觉。
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 19:01
被刀砍和砍人者同罪?  骂人是不是应该看先后, 就事论事! 看本贴 ,这厮不挑起事端 !我懒得理他 !难道要骂不还口吗 ?
作者: admin    时间: 2017-8-1 19:23
大弥河 发表于 2017-8-1 19:01
被刀砍和砍人者同罪?  骂人是不是应该看先后, 就事论事! 看本贴 ,这厮不挑起事端 !我懒得理他 !难道 ...

回骂能解决问题吗?前期就是因为骂人才出台的《树文明之风的公告》,并可以进行相应处理!如果你觉得回骂舒服,那你就从被害者转为加害者,因为你加害的是论坛上的其他人,他们本来不应该看到你们骂战!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 19:31
我为什么夸风云老妖,眼光好!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 19:33
管理员说的好,相聚一起不易!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 19:45
管理员说极是 真是那句话 被狗咬了难道反咬狗一口  以后不骂也罢  其实我知道他们巴不得我被禁言 故意挑事 从今天开始不和他们骂了 也确实不值得
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 19:48
大弥河坛友,

回想以前阁下的种种劣迹。

潍县老姜是骂人的领头的,

大弥河您是他的骂人副官,

论坛风气就被你们领坏了,

古语云:
害人如害己,

你体会一下???

希望大家共创论坛和谐共处。
望:

有能力的高人多发言。

无能力的凡人少发言。

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 19:48

作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 19:53
暴发户一个自诩大师圣人自比梅大师的人能用这种口气方法议论旁人吗?哈哈哈只能让人看到你虚伪邪恶的阴暗面!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 19:58
错,大弥河,

你不骂人还是蛮可爱的。

相声的斗根,捧根咋回事知道不?
作者: 优客    时间: 2017-8-1 20:00
谁是高人?什么标准?喊【跌】的才是高人吗?或者比谁的贴子又臭又长又无用?
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 20:02
有能力的高人用不着来论坛瞎咧咧  真人不露相 懂吗户户
作者: 优客    时间: 2017-8-1 20:05
@种姜暴发户 逗哏和捧哏
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 20:14
主题帖
风云老妖 连长 注册时间:2015-6-27
10 小时前 收藏本帖 楼主
致看涨人士

世间万物之气运无非是此消彼长,升降轮回,鉴于目前论坛目光过于关注后市,小人物伺机作乱渲染恐慌之际,特请看涨人士退后三尺,让舞台与异见者!让他们的论断再次曝光于聚光灯下,接受大众的鉴别和时间的检验;尊重对手也是一种美德,或许他们出发点也没有那么龌龊!水无常态,人无长运!既然看涨者已取得年中小胜,目前就该重新审时度势,为后市之变化提前做好应对,防患于未然,防止重蹈15,09的不堪!细节决定成败!真相总在你看不到的地方慢慢发酵......                                                                                                                                                                                                                                                                                     @专业种姜 nxf 农村二哥 姜帅帅 骑毛驴他哥 我本姜农 大弥河 姜山不倒 姜海有涯 0808008.......

全部回复
正序浏览
只看楼主
        优客 禁止发言
3 分钟前        37#
@种姜暴发户 逗哏和捧哏
        大弥河 师长
5 分钟前        36#
有能力的高人用不着来论坛瞎咧咧  真人不露相 懂吗户户
        优客 禁止发言
8 分钟前        35#
谁是高人?什么标准?喊【跌】的才是高人吗?或者比谁的贴子又臭又长又无用?
admin:累计三次,禁言一天! 1 分钟前
admin:请文明用语,请注意! 4 分钟前
        种姜暴发户 司令
10 分钟前        34#
错,大弥河,

你不骂人还是蛮可爱的。

相声的斗根,捧根咋回事知道不?
        大弥河 师长
14 分钟前        33#
暴发户一个自诩大师圣人自比梅大师的人能用这种口气方法议论旁人吗?哈哈哈只能让人看到你虚伪邪恶的阴暗面!

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-1 20:15
复制错了地方
作者: 大弥河    时间: 2017-8-1 20:30
老年痴呆手常抖
复制错了经常有
小号马甲禁言去
空留大号在此吼

作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-2 10:47
看涨有错吗?谁不希望自己的姜卖个好价钱,我们姜农流了多少汗,我们种姜容易吗?姜的确比之前涨了不少,我们姜农又不是傻子,后市如何我们清楚的很!为什么一喊涨就被攻击呢?姜农不傻,但底是谁在忽悠勤劳纯朴善良的姜农呢?不多说了,人在做,天在看!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2