姜网论坛

标题: @铁板 [打印本页]

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:12
标题: @铁板
你要是把你这两天在网上说的话,敢站在安丘市凌河镇富家庄子村、范家庄子村。秦戈庄村、新中阿村的街上再说一遍,我敢说,你会被这几个村的娘们尿死你,你信不?不信你就来试试。

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:17
为了排水泄洪,一条柏油路加一条水泥路全都用大型挖掘机挖断,难道这些挖断路的都是吃饱了没事干撑的?难道为了排水打架打断腿也是没事找事?你妹,神马东东。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:19
老子也是在姜地排水才回来吃早饭。看见你比比直接气饱了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:21
最可恨的是,你怎么敢大言不惭的致农民兄弟的悲痛于不顾,拿农民兄弟悲痛开玩笑。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:22
我说你就是找死你信不?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:27
我给99801发了个视频。要是不信你们可以请求看看。咱这里不支持发视频。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-8-20 15:36
次不死它,估计也得爬着回去吧。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:37
姜湖朋友 发表于 2017-8-20 15:36
次不死它,估计也得爬着回去吧。

露面就半死他。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:46
敢正面和铁板唱对台戏的就在这里留个脚印,两面三刀者立马滚远点。这里也不欢迎蹲着尿的。此帖为本年度封贴之作,以后发表一切言论皆在此帖内,不再另开帖子。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 15:46
再此也公布一下我的马甲
作者: 微尘    时间: 2017-8-20 16:01
发点抗洪的图片 看看啊
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:01
欢迎各位在预测方面向我发起挑战。恶意谩骂和小人式的攻击本座不伺候。另外,以定盘星小号发的《意淫》一贴暂时不做进一步解释。这样大家都好。懂的人自然懂得,不懂的,解释也是白搭。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:02
微尘 发表于 2017-8-20 16:01
发点抗洪的图片 看看啊

定盘星发的就是我发的。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:03
微尘 发表于 2017-8-20 16:01
发点抗洪的图片 看看啊

给99801的视频 微信昵称是  梦飞扬。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:10
铁板,你要是敢来,我请客,到夏庄水库饭店吃鱼。你看怎么样。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:17
约定好日期,暂定接头方式,下车后问钓鱼的 。口令是   你认识  骑毛驴他哥吗  。敢,就来,不敢来以后就注意自己在姜网言行。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:18
接头地点(尚庄水库,也叫夏庄水库)北岸。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:22
时间你定,其他方式不变。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:23
但是必须提前12个小时下通知。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:23
因为我离哪儿也挺远。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:36

作者: 铁板    时间: 2017-8-20 16:39
主题帖
铁板 班长 注册时间:2017-6-18
4 小时前 收藏本帖 楼主
大家看看局部的降雨被别有用心的人通过互联网放大到了千倍
大家看看本贴下面的安丘气象台的降雨实况,,,只是凌河镇降雨量一百毫米,很多人通过微信或论坛放大了百倍,千倍,不明真相的外地客商还以为潍坊姜全部涝死了!!!
骗人这种把戏你们也就骗外地人存姜或逃脱罢了!
今年扩种面积三成以上,涝死一万亩对总产影响有限,但别忘了,面积增三成是天文数字!

作者: 铁板    时间: 2017-8-20 16:40
我问你一下,凌河镇和你说的凌河四个村有区别吗?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:40
铁板 发表于 2017-8-20 16:39
主题帖

问三答四,嘛也不是。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:41
铁板 发表于 2017-8-20 16:39
主题帖

那你来啊,来看看啊。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:46
铁板 发表于 2017-8-20 16:40

你来一趟不就知道了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:50

来吧,哥请你吃鱼。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:53

别跟我说你没有睾丸啊,你要是不来,你可以说你没有时间,好吗。
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 16:56

4 小时前        沙发
【安丘市气象局】2017年8月18日20时至19日12时我市各街区镇降水量(单位:毫米)如下:兴安街道4.0新安街道27.1大汶河开发区6.1经济开发区35.4景芝11.0金冢子9.9大盛42.9凌河108.4吾山0.1柘山0.0石埠子0.0辉渠24.7官庄42.5石堆12.4。全市平均23.2毫米。今年以来累计降水量604.8毫米,较去年同期431.8毫米偏多173.0毫米。

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 16:56
抽水去了,暂别。
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 16:59
大家看看,我说气象台雨凌河镇雨最大,你说凌河镇几个村雨大,谁说三回四?大家一目了解
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 17:02
无言以对吧,夏庄水库在青州,
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 17:10
哦,有两个夏庄,在凌河镇富家庄子村南,那个地方在水库下面,
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 17:36
前 收藏本帖 楼主
今年易涝死姜的地方
一般靠河近,地势洼易涝。,,,,再就是今年扩种,很多不应种姜的地方由于受到往年干旱时心理影响,自认为高枕无忧,种在不应种姜的地行,,,,,再加上今年降雨局部性强,再加上很多人添油加醋的把涝死的地方无限放大,所以很多人被骗
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 17:52
送上电就回来了,指的就是付家庄子以南的那个水库,既然知道,你来吧。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 17:56
什么叫放大,就是发个现场照片,谁放大了?你这个挨千刀。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 17:58
。你以为别人也和你一样信口开河
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:00
就问你敢不敢来,别废话。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:06
老妖发个现场照片你说人家忽悠,我发个现场照片,你还说忽悠,到底谁在忽悠,不就是发个现场照片吗?谁忽悠了?本来我发的是昨天的,你非要谁是以前的。难道我这个当事人发的是假的?
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:08
叫你来见证一下,你又不敢来,你算是神马?
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:11
姜山日出最近要回安丘,就让他实地考察一下好了。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:15
真想揍死你个小屁孩。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:16
一句大人话也不会多。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:17

做个儒商对你来说就那么难?
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:18
非得做一个  闯关东  里面的那个 白富贵?
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:18
你就是一个贱痞子。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:20
两耳子剁胡你的嘴就中了。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-8-20 18:34
急死你,就是不搭理你,半天来一句,还怪气人来,东扯西扯就是不上道。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-8-20 18:39
今年涝死的姜海了去了,爱咋咋地吧,再争吵也没用了,司马昭之心,大家都注意自己就是了。心不正,人就歪了,
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 18:48
他就是把自己祖宗卖了来换产地信息的个东东,你还以为他是个什么人物啊。不过也好,借力打力 四两拨千斤。互惠互利,各有所求。仁者见仁智者见智。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-20 19:05
呼呼军团彻底丧失群众微信。坚决支持小李飞刀8。
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-20 20:06
知道凌河秦官庄有个黄河食品厂出口生姜给日本鬼吃!
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-20 20:11
今天上午10点到了安丘!安丘朋友今天去了他姐姐有事情处理,没有时间陪我,现在只好回平度市有位朋友在此收购生姜!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:12
姜山日出 发表于 2017-8-20 20:11
今天上午10点到了安丘!安丘朋友今天去了他姐姐有事情处理,没有时间陪我,现在只好回平度市有位朋友在此收 ...

那你也不来我这,既然打听到我的底细了。来就是了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:14
姜山日出 发表于 2017-8-20 20:11
今天上午10点到了安丘!安丘朋友今天去了他姐姐有事情处理,没有时间陪我,现在只好回平度市有位朋友在此收 ...

网友  好好把握哪儿还有姜,你要是方便帮帮他。;
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 20:15
你吹牛皮你给自己壮胆,吹什么牛皮,以后我会加把力把我知道的告诉大家,戳破你们骗人忽悠的画皮,我耗上了
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:16
铁板 发表于 2017-8-20 20:15
你吹牛皮你给自己壮胆,吹什么牛皮,以后我会加把力把我知道的告诉大家,戳破你们骗人忽悠的画皮,我耗上了 ...

你牛,你来不来啊?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:17
你吹牛皮你给自己壮胆,吹什么牛皮,以后我会加把力把我知道的告诉大家,戳破你们骗人忽悠的画皮,我耗上了 ...

脑袋掉了碗大个疤,有什么好吹的。
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 20:18
你多大?有十岁吗?
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:19

赤脚的不怕穿鞋的,我就一个穷鬼,我有什么好怕的。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:28

到目前为止,本座已经涝死7亩,我正愁没钱还贷款呢,铁板,你就收了我把。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:29
铁板 发表于 2017-8-20 20:18
你多大?有十岁吗?

本座不大刚好50
作者: 《大姜军》    时间: 2017-8-20 20:30
铁板,顾名思义就是一块没心没肺的东西。
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-20 20:33
今天中饭就是在鑫龙王总请的客,胡萝卜王!有时间在经过凌河可以联系你!骑毛驴他哥
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:35
姜山日出 发表于 2017-8-20 20:33
今天中饭就是在鑫龙王总请的客,胡萝卜王!有时间在经过凌河可以联系你!骑毛驴他哥 ...

他就是我村的女婿
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:36
今天中饭就是在鑫龙王总请的客,胡萝卜王!有时间在经过凌河可以联系你!骑毛驴他哥 ...

谢谢,我可是个穷鬼啊。
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 20:38
楼主
以点代面,忽悠别人涝死面积大的人要么是一叶遮目,要么是让别人抬轿子!
为什么这么多人爱说姜贵?这证明下面姜太多了,己经坐不住了,急眼了,瞅着点下雨局部有点涝灾加以放大,想趁机甩货,毕竟时日不多了,心态再好也有点故作镇定了,想找抬轿子的,巴不得别人不卖或者忽悠别人存点自己跑路,,,,,″骂的越狠的人心越慌"这是古语

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:40

他就是新中阿村的,关于水灾的情况你可以问问他,他在村里的场子北边的柏油路被挖掘机挖开泄洪了。一时半会走不成了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:43
铁板 发表于 2017-8-20 20:38
楼主
以点代面,忽悠别人涝死面积大的人要么是一叶遮目,要么是让别人抬轿子!

不敢来就别再在我的帖子里咋呼了,哪凉快那呆着去。
作者: 姜山美如画    时间: 2017-8-20 20:56
君子坦荡荡,毛驴哥
作者: 大弥河    时间: 2017-8-20 20:58
摁姜地里灌死他!!!!!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 20:59
大弥河 发表于 2017-8-20 20:58
摁姜地里灌死他!!!!!

他不来我也没办法。
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 21:02
我说的是大局,你说的局部,局部我早知道
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 21:03
铁板 发表于 2017-8-20 21:02
我说的是大局,你说的局部,局部我早知道

行了行了,一边呆着去吧。
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:04
姜农容易吗?涝死那么多姜,还狡辩,简直就是往姜农伤口撒盐,道德上就说不过去,请尊重事实,收成不好就让姜农卖个好价钱吧!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-20 21:08
姜帅帅 发表于 2017-8-20 21:04
姜农容易吗?涝死那么多姜,还狡辩,简直就是往姜农伤口撒盐,道德上就说不过去,请尊重事实,收成不好就让 ...

谢谢帅帅。
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:08
想发财请不要建立在别人的痛苦之上!
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:09
不客气,我也是姜农,我只是实话实说,他的帖子让人实在看不下去
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:11
上姜地看看自己的姜,在看看他的帖子,气人!
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 21:21
帅帅,我说的是实话
作者: 《大姜军》    时间: 2017-8-20 21:34
铁板,你说的实话除了安张相信,还有第二个人相信你吗?
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 21:39
信不信大家作个参考,一个没有顶我贴子的人才好,这证明你们骗不了人了,大家心信才好,
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:44
你只是道听途说,你没来我们山东看看,我是小产区的,一场暴雨把我的十亩姜淹毁了一半,剩下的还有歪脖子病黄苗!
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:50
说实话,去年是真的丰收,但是不好储存,烂了不少,而且去年姜的实际亩数有水分,根本就没种那么多亩!
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 21:53
今年我们这里很多人都没种姜,他们都看好芋头,都种芋头了。
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-20 22:02
你只是道听途说就发这样的帖子,是在伤害姜农,你既然不打算存姜,就让事态自然发展吧!
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 10:27

以点代面的谎言经不起论证,在证椐推敲面前显的那么苍白无力
大姜小姜网友说我点中了要害,诚然!,我的要求并不高,你说涝了,你应当注明哪个镇,哪个村,有多少亩,我会很快求证到结果,可看你们,只有骑毛驴他哥指出凌河镇几个村重,(和我转载的天气预报凌河镇区域雷同),,,,,我希望你们的那些无理无椐的自欺欺人的谎言早日破灭
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-21 10:36
铁板 发表于 2017-8-21 10:27
以点代面的谎言经不起论证,在证椐推敲面前显的那么苍白无力
大姜小姜网友说我点中了要害, ...

我这个傻逼,特么的变相的成了你这个卧底在论坛的信息情报员了。糊糊铁板等东东都是奸细。二哥早已揭穿,可是咱就是因着自己的血气,总是情不自禁的为人家提供情报。我真是贱到家了。
作者: 我本姜农    时间: 2017-8-21 10:56
騏骥一跃,不过数步,假以车马,而行千里!……因势利导不是我兄的强项吗?
作者: 人在旅途    时间: 2017-8-21 10:58

作者: 心灵环卫工    时间: 2017-8-21 11:00
我本姜农 发表于 2017-8-21 10:56
騏骥一跃,不过数步,假以车马,而行千里!……因势利导不是我兄的强项吗? ...

肩膀很痛。
作者: 我本姜农    时间: 2017-8-21 11:03

作者: 心灵环卫工    时间: 2017-8-21 11:37
我本姜农 发表于 2017-8-21 11:03

送你幅画,不知你喜不喜欢。

作者: 我本姜农    时间: 2017-8-21 11:56
明白了……能驾驭枭雄者……非你莫属
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-21 12:05
我本姜农 发表于 2017-8-21 11:56
明白了……能驾驭枭雄者……非你莫属

罢了,你我还是
两岸随水游
言情莫动手
互送一石子
失足水中流

作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-21 12:06
支持骑毛驴他哥
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-21 21:28
旅座我怎么感觉你是八零后呢?呵呵
作者: 大姜发    时间: 2017-8-21 21:57
铁板一直忙着刷屏
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-22 08:00
到此为止,不要再和他继续纠缠下去,木意思。临行前送你两幅图片做礼物。祝你一路顺利,天天有个好心情。
作者: 姜王出山    时间: 2017-8-22 20:09
铁板,顾名思义,极爱生锈,用激将法,要的就是各地大姜灾情数据,不要理它,让它在烂姜地里自生自灭吧

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2