姜网论坛

标题: 今天到底涨了,还是跌, [打印本页]

作者: 姜湖朋友    时间: 2017-8-22 08:06
标题: 今天到底涨了,还是跌,
看上货量,跟前几天比较,十份之一啊,都这时候了,个人决定吧,我的看法,去年蒜,今年姜,想想看看别听兔子叫,我看涨因为我有姜,今天看到有些小人跟犯了癫痫病症一样,去年的胡说八道都拔出来了,把论坛搞的跟它家里一样,看看小人姜叨叨,以前的帖子,自己都说自己是小人,今天还胡说八道。

Screenshot_2017-08-22-07-53-57-967_com.android.browser.png (316.77 KB, 下载次数: 12)

作者: 人在旅途    时间: 2017-8-22 10:21
都在排涝  然后打杀菌剂呢

作者: 姜姐    时间: 2017-8-22 12:20
车少是因为大多都卖完了回家了,忽悠啥呢?
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-22 14:58
我有姜,俺看涨!
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-8-22 16:07
江家大姐,我,咋忽悠你了,忽悠对我有好处,我有姜,看论坛参考一下,怎么成了忽悠大师了,真正的忽悠是要挨骂的,我可没那么缺德,再说我也没有有些人的那样的修养,骂不还口,
作者: 姜姐    时间: 2017-8-23 06:16
我也有坤福的视频,忽不忽悠你别太在意字眼,晚上两点洗姜有多少车能洗到8点?我只是随便多说几句何必较真
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-8-23 09:33
江姐家,还有姜么,啥打算,说说呗。贵党最近有什么资料给个建议吧,
作者: 姜姐    时间: 2017-8-23 12:09
咱就是一种姜滴,随行贴市快了就卖点,慢了就等等,咱要有前后眼谁还种地不是?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2