姜网论坛

标题: 救我小农民 [打印本页]

作者: 下地种姜    时间: 2017-9-21 11:55
标题: 救我小农民
一点没有卖,还有几天才能抬头啊
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-9-21 11:57
我也一点没卖,准备十一月份左右再卖,就是现在心里挺煎熬的
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-21 11:58
完了,赶紧处理,一元三斤,也得处理了,你会觉得自己是救世主了?
作者: 姜选州长    时间: 2017-9-21 11:58
感觉价格低不合适吗
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-9-21 12:09
到今天为止知道啥时卖合适九月六号就卖了,不用等到今天,什么时候也有卖的,卖对了也好卖错了也好,都是赌,谁也不知道哪天出手最好,我也没说以后一定能长起来,只是不甘心想赌一把,这是心里话,至于说将来一定暴涨暴跌的没必要,谁也没有那个眼力,真有的话就不用来论坛了,财富早超过比尔盖茨了
作者: 虫子    时间: 2017-9-21 12:14
这个只能自己拿主意,别人说的也只能是用自己的常识做的判断。有时候看似不起眼的小事情就能改变大局!
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-9-21 12:23
6号说得对
作者: 为事    时间: 2017-9-21 13:22
现实一点吧
作者: 下地种姜    时间: 2017-10-1 05:45
我在等待,我相信,涨价就要开始了
作者: zhaochunzhi028    时间: 2017-10-1 07:18
楼主有底气了哈~
作者: 姜山好    时间: 2017-10-1 07:19
你的心理价位是多少,我给你分析下
作者: 下地种姜    时间: 2017-10-1 07:28
没有价位,越多越好
作者: 姜山好    时间: 2017-10-1 07:39
太贪不好,谁也不知道最高能涨到多少,我保证你今年卖的很舒服
作者: a17318313682    时间: 2017-10-1 07:42
出售大姜
作者: 姜山好    时间: 2017-10-1 07:46
如果节日的效应压过腾窖因素那么姜价会上涨,如果抵消那么平稳,现在趋势是稳中见涨,说明以现在上货量价格会缓慢涨按每天一毛钱计算,再就是鲜姜因素和姜母因素和姜量减少现在不明朗估计抵消,只要大家稳定出货不惜售不集中售基本主流回归4.2以上问题不大
作者: 下地种姜    时间: 2017-10-1 09:32
我的要求并不高只要价格三元六左右就可

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2