姜网论坛

标题: 专治不服 [打印本页]

作者: 好事多磨    时间: 2017-11-23 18:00
标题: 专治不服
今年是谁不服谁吃亏,

作者: 好事多磨    时间: 2017-11-24 07:36
17不行18比17还惨,
作者: 八元    时间: 2017-11-24 07:46
谁告诉你的18比17还惨的,16年的姜能卖到明年这个时候吗?
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-24 07:58
好事多磨你直接在姜网发布你大量收购圆头货源就可以,不用你专治不服谁会听某些人言语,山东姜农原本年前出售圆头生姜早已出售青苗元旦左右可以证明本人见解,。本人和十几位朋友在山东主产区二十多天收购青苗货源共计六十三万吨!今天北方储存商近七成没有收购青苗,所以本人和朋友非常顺利收购完毕,你们北方储存商只重视价格忽视货源质量,本人和朋友收购货源重视质量价格随行就市。这就是南北储存商经商理念差距。
作者: 炫彩时代    时间: 2017-11-24 08:10
日出大神我看到的虽然有限,但是今年大姜确实是减产的,你去的地方多,对减产你是怎么看,
作者: 兰陵人民    时间: 2017-11-24 08:18
日本人都信天照大神。
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-24 08:35
兰陵人民的确本人爷爷跟随老毛杀过无数和你一样日本人,也有漏网之鱼生下你爸和你这种日本种,还好意说别人,没有你这样祖先也成就不了老毛开辟共党执政中国。
作者: 兰陵人民    时间: 2017-11-24 09:16
我听日照大神胡咧咧就想笑。真不要碧脸了。丢你老祖
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-24 10:52
兰陵人民就是日本种!见不得中国人民崛起。别有命赚钱无命消受。
作者: 兰陵人民    时间: 2017-11-24 12:27
又是能死这个,又是能死那个,能你马碧
作者: 优客叔    时间: 2017-11-24 12:30
日本大神是神经病。干吗理它
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-24 12:37
兰陵人民老爸日本种出来为自己儿子辩解,可笑!
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-24 14:30
你姜农叔母亲是汉奸,你老爸漏网之鱼日本鬼子!像你这样日本鬼子后代,我们红三代最痛恨你这样日本野种!本人爷爷枪口下死去的像你老爸一样日本鬼子不记期数!欢迎你姜农叔日本人鼠类参观湖南百位红军将军县,你以死谢罪!气死你姜农日本鼠类!
作者: 光头强    时间: 2017-11-27 10:19
把你自己治好就行了
作者: 大神    时间: 2017-11-28 08:35

作者: 好事多磨    时间: 2018-1-20 11:16
18年大姜是什么行情,相信聪明的人都看清楚了吧,慢慢的等吧,相信不会超过17年的,
作者: 骑毛驴他爷    时间: 2018-1-20 11:57
②逼
作者: 骑毛驴他爷    时间: 2018-1-20 11:58
你这个掉玩意儿不知道是安的什么心,过阵子就出来哭丧
作者: 好事多磨    时间: 2018-1-20 14:32
骑毛驴他爷 发表于 2018-1-20 11:58
你这个掉玩意儿不知道是安的什么心,过阵子就出来哭丧

各人看事情有各人的观点,你看不惯就滚,少在我写的帖子里放屁,这阵子我为什么没出来,因为你家没死人,今天你家死人了我就出来了,

作者: 兰陵人民    时间: 2018-1-20 16:37
舅服你
作者: 物流    时间: 2018-1-23 09:08
你先把户户治好了
作者: 好事多磨    时间: 2018-8-8 13:07
今年还是专治不服,
作者: nxf    时间: 2018-8-8 13:52
老子不
作者: 姜就姜就    时间: 2018-8-8 16:00
也不知道江山日出63万吨的姜卖了多少了?我看他是上论坛的最大储存商了吧!
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-8 16:17
一个月之后,涨价就是趋势,美国没有那么傻,世界经济靠中国,军事靠美国,任何东西离不开钱字,军事在厉害,没有钱办不到事情,喊爹者可以继续忽悠制造恐慌抛售货源,后期会价格越高。
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-8 16:22
没有资本还想专治不服,靠嘴忽悠本事,垃圾楼主,楼主才是山东潍坊一大忽悠,脑子都不灵光,楼主猴子还
作者: 姜就姜就    时间: 2018-8-8 16:39
我看以江山日出的雄厚资本,要是在后期入市完全可以主导市场的,至少可以影响价格是不成问题的吧。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2