姜网论坛

标题: 姜农朋友们看好自己的姜 [打印本页]

作者: 临泉小姜农    时间: 2018-4-19 17:25
标题: 姜农朋友们看好自己的姜
生姜种植即将收尾,很多人谈论今年扩种严重,前景不明朗,今年无论面积如何都影响不了今年的行情。去年的旱涝病就已经注定了今年的行情,还有扩种越大利好越大,不用太久姜价就会起飞,大家拭目以待吧!有人说喊涨的手里都有货,对我承认我手里也有很多货,在这个上涨的年份窖里没货岂不是很尴尬。有人可能会觉得我很狂妄太过自负是赌徒心态,做人一地肝胆,自己选择的路跪着也要走完,自古成王败寇,亏钱不是最可怕的,最可怕的是当你不在涉足这个行业,而这个行业却变的如日中天,你只能望而兴叹时,那种感觉我想应该比死亡更加恐惧。看到这里朋友肯定会觉得我说了一堆废话,我只希望手里还有货的姜农朋友们看好自己的姜,农民不易,也希望姜农朋友们不要太恋战,有序出货!别让别有用心的人忽悠了。为验证自己的判断在此立字为证。今日起六个月内生姜价格如上涨幅度未能达到100%算我输。从此不在发朋友圈,永久退出姜湖,注销姜网论坛id不在发帖,退出本人所在的一切关于生姜的QQ微信群。从此不在谈论关于生姜的任何信息及动态,立字为证
我就是我不一样的烟火
临泉小姜农4.19
作者: 一姜难求    时间: 2018-4-19 17:45
不管怎么样!人说话实在!给你个赞
作者: 姜山美人    时间: 2018-4-19 18:33

作者: MHL563545676    时间: 2018-4-19 19:00

作者: 炫彩时代    时间: 2018-4-19 19:54

作者: 姜山    时间: 2018-4-19 20:09

作者: wuji1205    时间: 2018-4-19 20:28

作者: 姜大大    时间: 2018-4-19 20:50
安徽的小黄姜的确受灾严重,大姜不好说,有序出货是有必要的,楼主的帖子最后会不会沉下去呢?不好说
作者: 54321ABC    时间: 2018-4-19 21:58
不管怎么样,没必要那么以真
作者: 安丘职业姜农    时间: 2018-4-20 02:19
同感!!!希望真的如此!!
作者: 龙在姜湖    时间: 2018-4-23 10:09

作者: 共发姜财    时间: 2018-4-23 10:17
有个性
作者: 共发姜财    时间: 2018-4-23 10:20
我也顶你一下,今年大姜泥姜如果到不了4元往上,我也永远退出论坛,没脸待在论坛,拭目以待。
作者: 韩祥明    时间: 2018-4-23 10:22

作者: 八元    时间: 2018-4-23 10:38
如果安丘泥姜不过4块,我也退出
作者: 奔驰猛蹬125    时间: 2018-4-23 10:43
没问题一切皆有可能,志在必得。
作者: 姜湖新农    时间: 2018-4-23 17:56
今年应该没问题
作者: 958551    时间: 2018-4-23 19:11
我也是

作者: 姜山如意    时间: 2018-4-23 20:23

作者: 半壁姜山    时间: 2018-5-3 10:27

作者: 姜子牙王    时间: 2018-5-3 10:57
有道理,冬天比较冷然后造成损坏的比较多。受冻不耐放,好多超市里摆放的生姜大部分都是坏的。这样也能消耗就比较大,然后好一点的生姜呢?做姜种了断货情况,即将呈现
作者: 大地之春    时间: 2018-5-3 11:02
我相信
作者: king    时间: 2018-5-3 12:31
楼主分析的到位,虽然不排除个别因素但是大的趋势就是这样的,不要期望太高,但也不能意识不到行情
作者: 778866    时间: 2018-5-3 20:00
支持
作者: 姜山如画    时间: 2018-5-3 22:40
楼主有志气,以前我曾发帖,今年卖不到高价,今后三年不再种姜。
作者: ljg19731205    时间: 2018-5-3 22:46
今年扩重,明年价低,今年价格来两月逐渐上涨,八九月到高位,昌邑水洗姜破五,其它泥姜破三。
作者: 54321ABC    时间: 2018-5-3 22:58
有道理
作者: 大兵小姜    时间: 2018-5-4 09:07
实话
作者: 大姜够本    时间: 2018-5-4 09:25

作者: 姜山已老    时间: 2018-5-5 16:25

作者: 春玉    时间: 2018-5-6 06:45
这几天姜的价格一路直跌
作者: 临泉小姜农    时间: 2018-5-11 19:06
个人感觉种种迹象表明今年姜湖资源丰富,切有大鱼作怪,向我等小鱼切记谨慎小心,在分享资源的同时别被大鱼吃小鱼了,临泉小姜农个人愚见
作者: nxf    时间: 2018-5-11 20:00
如果小姜不过5元,我也退出
作者: 54321ABC    时间: 2018-5-11 20:52
都不用退出,大家的愿望会实现的
作者: 姜霸    时间: 2018-7-12 11:10

作者: shw19621013    时间: 2018-7-12 21:14

作者: 姜军不    时间: 2018-9-8 13:02
顶错贴了,临泉小姜农你出来谈谈,你的涨价百分之百在哪呢?丁大仙老大你老姜湖有毒  姜农难当啊!一入姜湖深似海,从此节操是路人。当个姜农还要会上网。还要背《生姜种植百科全书》学会了一百多种生姜种植方法。结果生姜还没长好!还要知道几十种世界经典的定律去决定种植面积:什么破窗理论、彼得原理、手表定律、羊群效应、二八法则、木桶定律、凡勃伦效应、蝴蝶效应……白天上坡干活,晚上回家还要与时俱进读书学习。还要时刻看天气预报,哪下雨了,哪又刮风了。哪长势喜人,哪病害严重,哪颗粒无收,哪扩种厉害。今年种了几亩去年种了几亩,百分比几分之几。还要学会综合分析数据  会看表  能识图  最冷的是还有他妈的K线……等等让姜农操碎了心,关键还挣不到钱,要不明年咱也当一回黑心的储存商二,大忽悠
作者: 姜军不    时间: 2018-9-8 13:22
都过去大半年了也没见涨价,你到是退群呀大忽悠
作者: 1974ytyt    时间: 2018-9-8 13:25
不到时间,还有40天。
作者: 姜军不    时间: 2018-9-8 14:09
敢做不敢当****,**本事没有,还有脸预测我大山东的行情!快*回家**再来得瑟,临***
作者: 姜军不    时间: 2018-9-8 14:12
奸商
作者: 姜军不    时间: 2018-9-8 14:34
临泉小姜***来
作者: 福将    时间: 2018-9-8 15:18
还有四十天,到时候还真不一定怎样,炸呼什么?
作者: 临泉小姜农    时间: 2018-9-8 15:21
我去😓
作者: 临泉小姜农    时间: 2018-9-8 15:24
@姜军不  朋友请注意你的用词,时间到了小姜农自会履行莫言!朋友你请自重
作者: 姜军不    时间: 2018-9-8 15:32

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2