姜网论坛

标题: 致姜网论坛的老朋友们!--老丁说姜 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2018-5-9 16:21
标题: 致姜网论坛的老朋友们!--老丁说姜
  姜网论坛的老朋友们久违了!  老丁好想你们啊!想当年,我们在论坛这块宝地吵过、争论过,都是为了自己的梦想和目标,回想起来好不热闹。攻击我的朋友,感谢你们给了我压力,使我在前进的道路上更稳健,支持我的朋友,谢谢你们给了我信心,让我在前进的道路上勇往直前。如今,“中国姜网”的领导给了我“老丁说姜”这个板块,是对我老丁的莫大的支持,我一定不辜负你们的期望,多做些对生姜事业有用的事情,服务姜农、服务大众。我老丁是2011年在“姜网论坛”注册的,通过沟通才让我和大家相识并得到了大家的支持,我的成功和“姜网论坛”分不开的。“姜网论坛”是我的成名之处,所以我把“姜网论坛”当成我的家。在此,我向支持过我的所有朋友,表示衷心的感谢!更感谢以后支持我的朋友,因为有你们我才会更有信心,同时,希望大家踊跃跟帖,多提意见,让我们更好的为生姜事业做一点贡献。

丁兑泽      2018年5月9日

作者: 《大姜军》    时间: 2018-5-9 19:18
永远支持丁总
作者: 东北唠嗑    时间: 2018-5-9 19:34
姜还是老的辣,丁大哥我们相信你的力量
作者: 半壁姜山    时间: 2018-5-10 09:07

作者: Lucky爲夢    时间: 2018-5-10 13:48

作者: 3416809    时间: 2018-5-10 18:57

作者: 炫彩时代    时间: 2018-5-10 19:03
丁总
作者: 交流才共赢    时间: 2018-5-11 01:48

作者: 桂花糖    时间: 2018-5-11 08:54

作者: 苍山人在安丘    时间: 2018-5-12 09:00
丁总   没毛病
作者: 1357287434    时间: 2018-5-16 21:16
老丁一直都是看涨的
作者: 姜湖喽喽    时间: 2018-5-18 09:02

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2