姜网论坛

标题: 农产品行业中的分析师欢迎发表自己的看法 [打印本页]

作者: 666633    时间: 2018-6-20 21:49
标题: 农产品行业中的分析师欢迎发表自己的看法
之前我看过不少网站对2018年大姜的分析,有市场调研的,种植面积分析的,出口数据支撑的,,等等个个网站的分析师,都有自己的一套观点支撑2018年后期必涨。
鄙人不才,在这里摆擂台,公开挑战农产品行业中的分析师,
之前我已经说过,2018年最佳时间段是种姜前后。年前这样说,现在还是这样说,我的观点没有任何人为因素,只是我这几年自己领悟的一套农产品行情分析理论来分享给大家。
希望农产品行业中的高手出来探讨一下2018年大姜行情以及以后的趋势发展。
安丘春雷
作者: 无名小卒    时间: 2018-6-20 21:56
这吗牛逼,可以不种地!
作者: 666633    时间: 2018-6-20 21:57
成仙之路难免坎坷,小鬼缠身在所难免。
作者: 无名小卒    时间: 2018-6-20 22:07
你不是仙!时间证明你是个鬼!你这吗牛逼今舂天一块二别早卖了呀!现在应该比一块二涨了多少大家都有数!涨或跌行情说了算!我也不种姜也不存姜只是看不惯你这种小人!人生最大不孝是无后为大!不怪我!只怪老天爷在看着!
作者: 无名小卒    时间: 2018-6-20 22:10
逼样!穷得瑟!
作者: 无名小卒    时间: 2018-6-20 22:14
你不是去年喝百草枯死了吗?怎么见了人还是鬼!姜买贱了就买了!別出来害老百姓了!都不易!
作者: 元首中正    时间: 2018-6-21 00:58
蠢雷
作者: 1083406586    时间: 2018-6-21 05:46
分析师这么厉害,种什么葱啊,蠢
作者: nxf    时间: 2018-6-21 05:58
假和尚
作者: 666633    时间: 2018-6-21 12:41
2018最佳时机已过,安丘春雷。
作者: 风云老妖    时间: 2018-6-21 17:27
雷子你又亲手开启自取他辱模式了!你的后期落价看法不是没可能,但是那是有先决条件的。今年这个现状明摆着后期不来波行情别说储存商的日子不好过,就连各大生姜网站也是啪啪打脸啊!回过头来再说你,自己的卖完了就蹦出来大肆渲染姜价跳水论,妄图在你雷粉圈里引发骚动提高关注,你打算重返江湖??你这退出姜湖的豪言壮志才落实大半年就憋不住了?君子有****之美上苍有好生之德,你现在固然单身尚无子嗣,但总该为你家先人考虑一下吧?在网上被人家这样问候着有什么好处?目空一切有时候真是一种精神疾病,听哥一句劝,安稳的吧,没事吹吹牛可以,别装傻充愣的在这上面赚骂了!人稳不言水深不语,低调有时候才是最厉害的牛逼!
作者: 笑傲姜湖    时间: 2018-6-21 19:36
雷鸟闭上你的乌鸦嘴
作者: 蝴蝶效应    时间: 2018-6-21 20:35
好多人的七寸被春雷捏住了,时也势也,时间拖的越久,春雷赢面越大。感觉下一步就看存姜的谁跑的快了,一旦存储商失去耐心,呵呵……存储商的那点小九九不只春雷知道吧,不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友,记得去年的炒作切蒜片吗?宣传的再好在大势面前用处也不大,大势不是喊出来的……
作者: 666633    时间: 2018-6-21 21:33
妖妖,闲着也是闲着,要不你也来吹点
作者: 666633    时间: 2018-6-21 22:18
2018年最佳时机已过,安丘春雷。
作者: 匿名    时间: 2018-6-22 10:02
666633 发表于 2018-6-21 22:18
2018年最佳时机已过,安丘春雷。

楼上,16年秋季储存的数万斤青苗,结局怎么样?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2