姜网论坛

标题: 户户出来道歉 [打印本页]

作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-6 06:18
标题: 户户出来道歉

写裹脚布长文劲头十足,道个歉扭扭捏捏不露头

作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 06:47
户户这么小心眼儿,还想成佛?
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 11:36

[attach]24047[/attach]

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 11:38

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 11:45

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 11:46
懂不?这叫趋势,自己回去充电吧,省的丢人
作者: 大兵小姜    时间: 2018-8-7 12:01
现在2018年已经过去一半多了,目前为止房价还没有下落的迹象,不要拿那些人的预测来说事,还有说预防要上涨的呢,等到年尾再来评价户户的这个帖子吧。现在他肯定不会服输的。
作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 13:35
我以为户户通神呢,原来是不知道从哪看几篇砖家的软文,就出来丢人,我就问你,你住的房子和去年比,跌价了没有?
作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 13:38
早知道户户不会道歉的,因为他的厚颜无耻已经人人皆知了,只是想戳戳这落水🐶
作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 13:47
这个预测两年内小县城房价跌50%的人,和户户一样是个二百五,以青州房价为例,户户敢不敢打赌?是不是户户没买上房子,穷想想疯了?
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:07

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:10

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:15
大弥河,我讲全国一二线城市引领楼市,你讲一个五线县城的房价,咱俩人的格局,高度不一样,
看物观事的格局怎会相同?

别光着腚推磨一一一一转着圈丢人了,好不
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:18
大弥河,我讲全国一二线城市引领楼市,你讲一个五线县城的房价,咱俩人的格局,高度不一样,
看物观事的格局怎会相同?

别光着腚推磨一一一一转着圈丢人了,好不
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:20
过几年再回看,不争一朝一夕,看大势,国家己动真的了,
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:25
我看全国房产价格指数,和大趋势,不看一个小县城,层次,层次,层次,你的层次能高点不?
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:34

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 18:45

作者: 大弥河    时间: 2018-8-7 18:49
咬着屎头子不松口  嘚瑟吧  
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 20:58

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 21:00

[attach]24057[/attach]

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 21:02

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 21:06
河河,本人一贯严谨,从小擅长辩,服否?
作者: 莱芜人家    时间: 2018-8-7 21:13
种姜暴发户不是我说你,你是不是吃饱了撑的难受,你那么忙,就该好好种你的姜,发你的财,扯这犊子干嘛?我也知道你太忙没说清楚,是若干年以后楼价一定大幅下滑,你就是超人***干。
作者: 大弥河    时间: 2018-8-7 21:33

作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 23:16
户户不道歉就算了,我原谅他了,因为他本来就是自己拉屎自己吃还说好吃的人
作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 23:18
想想户户其实挺可怜的,捣鼓姜没赚钱,房子也没买,盼房子跌价眼珠都绿了,唉,还想着整天写裹脚布文章,穷酸之至啊
作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-7 23:27
户户说,明年夏天不下雨,下雨我道歉,结果下雨了,他马上说,沙漠里没下雨,火星上也没下雨,你格局太低。我问一句:户户,火星上下雨与你有关吗,你身边下不下雨你看不见,为什么非拿火星说事呢?归根结底,还是理屈词穷罢了,哈哈哈
作者: 姜疯渔火    时间: 2018-8-8 17:57
户户,哈哈哈

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2