姜网论坛

标题: 唐山圆顶鲜姜即将上市 [打印本页]

作者: 666633    时间: 2018-11-4 09:22
标题: 唐山圆顶鲜姜即将上市
唐山园头新姜即将上市,由于今年天气因素唐山大姜丰收,如果价格与昌邑各大大姜市场拉开差距,会造成什么结果,客户流失,所以,昌邑各大市场价格会缓慢下滑跟唐山接轨,但是价格地区差别还是有的。安丘春雷。

作者: 骑毛驴他爷    时间: 2018-11-4 09:25
唐山精品洗姜现在1.78,随着大量的姜上市,会滑到1.5左右,昌邑精品3块还能保持多久?
作者: kanglei    时间: 2018-11-4 11:52
忽悠吧,姜农都不傻!
作者: 738735991    时间: 2018-11-4 12:57
唐山现在圆头姜2元起  好的两块三
作者: 闲游姜糊    时间: 2018-11-4 20:37
唐山种姜人,不是吃姜人的奴隶,没有义务给市场提供低于成本价的大姜。他也有成本核算的,他们种这点姜也是用来养家糊口的,入窖姜不出现大问题,不会轻易出手的,放心吧,我们会尊重自己劳动成果的!!!
作者: wwccc    时间: 2018-11-4 20:42
青苗已入库或下井总量已定从那里走货也是姜,会应向价位!!
鬼才想信
作者: wwccc    时间: 2018-11-4 20:43
青苗已入库或下井总量已定从那里走货也是姜,会应向价位!!
鬼才想信
作者: wwccc    时间: 2018-11-4 20:51
青苗已入库或下井总量已定,从那里走货也是姜,市场多了会应向价位??
鬼才想信!!
作者: 姜翁    时间: 2018-11-4 20:59
1  咱也不知道他有多少号用来, 忽悠欺骗人。                                                                                       2  这个人他种什么就说什么贵,不种的就说贱。                                                                                       3  大概他今年没种姜,他就说贵不了。说1.5是最高价,这个东西像跑保险,搞传销一样,老是说就有人信了。谎话重复千遍,就是真理。         4  有人信,就开始卖。卖的多了,就开始贱。越贱,越卖。最后都卖光了。                                     5  过了年大概他种姜,正好给他倒出空来。
作者: 唐山大兄    时间: 2018-11-5 10:26
不好意思我想问一下怎么没有耳朵啊
作者: 温州海风    时间: 2018-11-6 16:37
你也拍个侧面相放上去好不好?让人家也看看你的耳朵在哪里?长的怎么样?不见耳朵拍得相你说多难看呀?哪有人不長耳朵的?
作者: 33633    时间: 2018-11-6 17:20
不好意思我想问一下怎么没有耳朵啊
作者: 33633    时间: 2018-11-6 17:24
真以为你是神?,跳大神?
作者: llm123    时间: 2018-11-6 20:57
😂先是不要耳朵,最后是不要脸!
作者: 元首中正    时间: 2018-11-6 21:02
daobichui。
作者: 温州海风    时间: 2018-11-6 21:55
标题:

这位兄台!为什么拍个见不着的耳朵的像放上去?是炫耀长得帅呢?还是長得酷呢?还是特别表明自己是与众人不同的一个人---不长耳朵的一个人---稀奇古怪的一个人?
作者: 温州海风    时间: 2018-11-6 22:09
标题:
看你的面相提及酷帅,我是左看看右看看上看看下看看,怎么看酷帅也是跟你无缘!你是上大下大,中间塌陷又不见耳,长了个葫芦瓜的脸!是帅还是酷呀?
作者: 唐山大兄    时间: 2018-11-6 22:54
好像不是楼主本人,他不会把自己照片发网上,这张照片可能是被人割了耳朵然后又被人打肿了脸
作者: 残崖沐西风    时间: 2018-11-6 23:25
有头无耳
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-11-9 21:36
论坛讨论的是观点,不应人格攻击,安丘,春雷还是有一定功底的,
虽然他有些观点与我相左
作者: 十年磨一剑    时间: 2018-11-9 21:53
看样号称户大师的快要出山了
作者: 126688    时间: 2018-11-9 22:16
唐山真的丰收了吗
作者: 姜东父老    时间: 2018-11-10 13:45
这头也不圆啊
作者: wwccc    时间: 2018-11-10 18:22
净研究些不管用滴,有功夫先研究个母吧。
作者: 姜山如花    时间: 2018-11-12 10:10
这个面相可不得了啊
作者: 姜山已老    时间: 2018-11-15 14:52
头上都是坑
作者: 博弈    时间: 2018-11-15 18:03
标题: ????

目前市场正在对量做出修正。
作者: lms15941035188    时间: 2018-11-15 18:23
2楼,唐山精品洗姜1.78,你有没?我要点
作者: 19980702    时间: 2018-11-15 19:12
春雷说的有道理
作者: a2501761927b    时间: 2018-11-16 07:15
哎吆,这就是春雷啊,怎没这么磕碜
作者: a2501761927b    时间: 2018-11-16 07:20
还有一个大嘴巴吹牛逼
作者: 1083406586    时间: 2018-11-16 08:33
傻蛋啊你还是卖你的大葱吧
作者: 666633    时间: 2018-11-17 13:58
安丘春雷,正式出山

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2