姜网论坛

标题: 大姜行情 [打印本页]

作者: 666633    时间: 2018-12-9 21:44
标题: 大姜行情
应昨晚群友建议分析一下,昌邑大姜市场行情。现阶段属于新旧交接扫尾阶段。前期黄姜一个短时间拉高价格,有两个方面造成的,一个主要原因是天气因素,雨水加降温,致使不能拿姜,造成一个连续涨价,也应对也我之前所说的小幅波动,另一个原因是急需发车出高价拿货。现阶段基本回复平稳。暂时来看,现阶段昌邑洗姜价格基本在预期中,接下来至年前,不会有太大的价格波动,但是我个人观点,建议,现阶段大姜价格对与明年行情变化来看,建议大家这个价位可以考虑出手一部分,最好在拿姜种之前处理一半。当然这是我的个人观点,只是建议。主意还是自己拿。安丘春雷。
作者: 大弥河    时间: 2018-12-10 07:10
放着主要原因不谈 大谈特谈次要原因 涨价的主要原因就是量少  雨雪天气那几天明明是价格下跌的几天 睁眼说瞎话
作者: 大弥河    时间: 2018-12-10 07:11
这几天天天艳阳高照不照样上货少,为什么?姜农井底干了,卖什么卖!
作者: 大弥河    时间: 2018-12-10 07:14
为什么新姜迟迟不来?量少! 别天天盼着圆头砸市,手里无姜用吊砸?
作者: lfl138    时间: 2018-12-10 07:33
这次涨价是雨雪以前,不是天气原因造成的
作者: sdsj    时间: 2018-12-10 07:55
山东省生姜产区圆头供应货源比往年减少百分之六十上货量,供应量小原因就是减产产量和绝产产量超过农民价格预期,造成圆头惜售,今年同期圆头优质洗姜价格比去年优质货源洗姜价格高出八角,今年优质货源质量是去年一般货源质量,今年可想而知精品优质圆头货源缺货严重!
作者: 博弈    时间: 2018-12-10 13:57
能不能来点含金量高的。
作者: 采姜大盗    时间: 2018-12-10 14:51
哈哈笑死我了!还应群友建议分析一下?你分析的这些我用拨了盖都能想到!都知道你***雷你得名声已经很响亮了!老老实实种地吧!最后再说一句大弥河也不是什么好东西天天喊涨安丘姜也木突破两块五!该卖就卖人家大泥河不缺钱不要跟人家比。完!
作者: 心和气平    时间: 2018-12-10 19:39
为了混个存在感,到姜网来找寡妇吗?吃了饭就大便这样的事还用你分析,。吗?还聚在一起分析,玩家家。
作者: 博弈    时间: 2018-12-10 21:52
以前的事情,过去的,就过去了,就不要再提了,大家看看,这是不是在写历史。多写未来行吗?
作者: 博弈    时间: 2018-12-10 21:54
看了半天,也没看到一句有用的,写了个历史吧,还不对!!!
作者: 博弈    时间: 2018-12-10 21:55
历史,不用分析,更不用去解释。
作者: 126688    时间: 2018-12-10 22:05
你看明白了,存住的好姜,年前也买一半吗
作者: 博弈    时间: 2018-12-11 06:59
这帖子,没有含金量,不用顶了。
作者: 88128812    时间: 2018-12-11 07:01
请大家注意,楼主说的话,今年全是翻着
作者: sdcy    时间: 2018-12-11 07:08
滚几把蛋去吧!都处理一半后期还不到十元!
作者: 水泊梁山    时间: 2018-12-15 10:43

作者: 温州海风    时间: 2018-12-24 15:16
标题:

他说种姜前处理一半,没人买,倒街上了,留一半以后缺姜了卖几十元一斤!头脑还是先进的!
作者: 汹涌姜湖    时间: 2018-12-24 20:19
自觉奇美,傻×一枚
作者: 126688    时间: 2018-12-24 20:54
***你不是种葱了吗
作者: 莱芜人家    时间: 2018-12-24 21:39
小春子还是有两把刷勺的!本大善人很是佩服啊
作者: 18754454649gjl    时间: 2019-1-7 17:05
春雷,你先去分析个娘们回家让人瞧瞧,一个熊吊光棍子整天在这儿瞎bb

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2