姜网论坛

标题: 海风再次警告储存商不要异地存姜,特别在安丘这个流氓多地! [打印本页]

作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 14:50
标题: 海风再次警告储存商不要异地存姜,特别在安丘这个流氓多地!

一句话,你别想异地存姜发财了!再存下去迟早面临倾光荡产!安丘的买家就是坑人多!想过好日子,千万别去安丘存姜!---狗za种(刘红)
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 14:55
标题:
他ma的放了定金,就是不过来拉姜!姜价一天比一天跌,他ma的他就是硬拖,不来拉,你咋办?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 14:59
你卖给他人他又找你事,你外地人又不敢卖!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:01
刘红给海风听着,海风说的就是你他ma的这个贼人!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:04
定了库姜为什么期限到了还不去拉姜呀?你拖什么呀?你个贼种!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:12
标题:
当时定的库姜1.6元给你,你他ma的硬拖不拉,害的人家后卖1块1!他ma的还给你这个无赖定金!他ma的你是不是人呀?你他ma的害人也不能这么害呀?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:15
标题:

你这个刘红狗Za种!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:19
刘红狗Za种,你他ma的给我死出来!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:22
标题:

上次强拉人家的库姜,这次是你定的库姜而死活不拉,狗种你到底怎么回事呀?就是坑人是吧?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:28
他妈的你就在安丘就横行霸道是吧?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 15:31
大家记住以后小心这个贼种(刘红)狗名(刘红)
作者: wo18766548763    时间: 2019-1-2 17:08
没约定期限合同
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:12
硬拖你,拿你没办法!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:14
再等他就落到几毛一斤!这损失找谁要?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:20
所以说:储存商们当地那些流氓不跟你讲理的!他就让你死,赔的一无所有回去!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:24
存姜生意不是人做的
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:30
哥们!谁有刘红杂种电话,麻烦你通报一声,说海风在姜网论坛大骂你这个狗Zα种!谢谢你!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:43
标题:

存姜不要带着侥幸心理,会赚的!没这个好事!海风告诉你!只要你进去就是死路一条!穷光蛋回家!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 17:53
海风问你这储存商你存姜靠什么赚钱?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 18:01
你这些储存商呀就是在外地被坑也是闷声不响!为你可怜啊!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 18:09
刘红这家伙在我家属身上仅仅三四个月就发生两件坑人的事,难道以前在你们储存身上都没发生过?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 18:14
他妈的跌价了不拉走,涨价了有不拉走的吗?刘红狗Zα种?海风问问你!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 18:22
你问他姜还拉吗?他还说以后会拉走!拉又不过来啦!这姜价一天跌一天他会过来拉吗?就是这么拖你坑你!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 18:29
做人死也死个硬气,就是姜价跌了不要也要说句话,这姜价跌了我不要,定金也不要了,人家也好找别的买家!说说要,拉不拉!你坑人的很不很?后耒一斤姜差价5毛,大几百吨!差多钱?你算过没有?狗Za种?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-2 18:33
标题:

刘红狗种,知不知道海风在骂你,要是知道的话,你还有一口气也出来应付一句啊?
作者: 姜王之神    时间: 2019-1-2 20:57
我说过你那姜卖了吗,提醒过你,你还在为人家喊涨来,中套了吧,关键你没找对经纪人,说明你对姜湖这两年没了解
作者: 温州海风    时间: 2019-1-3 06:52
标题:

人都脑筋缺根弦无赖Sa比一个还想炒姜,这姜价给你这个Sa比会炒起来吗?
作者: 姜王之神    时间: 2019-1-3 16:32
温州海风,你是12月13号左右卖的2017年库存青苗姜吧,谁要了我也知道,可是你确实卖晚了,可惜啊
作者: 温州海风    时间: 2019-1-3 21:01
兜里还有几个钱的储备商总是不甘心,念念不忘,念没了心不甘也甘了!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-3 21:04
海风劝你斩钉截铁的观念离开储存姜行业!越早越好!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-3 22:29
刘红狗Za种,你有什么不满的,可以在这里对话澄清呀?让人家评评理,死出来,海风等你!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-3 22:33
海风要是错怪你了骂你了,海风公开向你赔理道歉!海风等你澄清!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 09:39
他妈的这贼死活不出来认帐澄清!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 09:42
这叫做贼心虚,不敢露面!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 10:33
大家帮忙算一算,700来吨的姜,一斤差5毛,总共差多少钱?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 12:06
不算不知道,一算吓一跳,他妈的一算帐70万元啊!不得了啊!是平常人家的生命财产啊!大家讨论讨论可不可以起诉他,找他赔偿?
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 12:33
温州***份人家出价2.3元要你大哥的货整库撮。你侄子不卖。还不告诉李伟。后来人家出价1.6元,一月后随机出货,你侄子自己去签的合同。合同里根本没有注明出库日期。李伟不同意你侄子单独给李伟分出了他的货。李伟无奈自己去卖的。你侄子是被庫主老宋忽悠了。那么不合理的合同你侄子怎么会签。不信你让你侄子发给你合同看看。也发到这里让大家评论。不怪人家刘红是你们不规定人家出货时间。合同写的很清楚。
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 12:39
你忘了上一次骂刘红怎么给你封的号了。你直接问你侄子刘红电话号码。签的合同里就有他电话。再说了你堂哥也有他电话号码。
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 13:14
投机倒把你了解其中事宜吗?你看过合同吗?现在还有什么话再对海风说?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 13:37
投机倒把出来,海风问你,合同规范不规范?答应一句!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 13:47
海风命令你投机倒把出来回答!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:00
投机倒把人呢?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:04
投机倒把海风一概认为你的脑筋差根弦啊!
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:06
我光明磊落的海风能造谣污蔑他人吗?怎么还不了解我海风的为人吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:14
标题:

不吹牛逼,海风在论坛就是老大哥!山寨寨王,说你错你就错,当即立斩!牛逼不牛逼?
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:16
你牛啥,我当然看过合同。你们去年坑了淄博李伟你怎么不说。
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:18
合同合不合理你侄子不会看吗?不合理你侄子还签。怪谁啊。
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:21
是不是要我说说你去年卖货怎么坑人的。你那么厉害去年你在昌邑洗姜,当地人问起温州海风,你呀不敢承认。这会了在这里说大话。
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:26
标题:
我发上的合同,不是定到11月3O之前吗?
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:28
明摆着这个合同就是个套,人家说十一月底按照人家需要随时出货没说什么时候出完,你侄子也没规定人家最长出货到什么时候。
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:31
你侄子没规定人家最完多久出完。合同里也没规定人家什么时候出完。人家就算拖到你明年你也没办法。
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:34
标题:
你上没上过学,合同看懂看不懂?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:37
标题:

合同写的11月30前随时出!Ⅱ月3O以后还能随时出吗?
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:41
你那么厉害。你快去找宋光宝和刘红理论的吧。
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:46
标题:

坐地老虎,出地猫!连这句民俗风情的话都不懂,不愧你是投机倒把(倒着爬)    海风就是在外地这么吃的亏!告诉你吧!在温州,海风可以把他头摘掉!
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 14:52
我就知道去年你们拖着不卖,李伟要求卖了的算账。你们拖着不卖最后赔的更多结果最后你们那个时候通着一起算的。你们这不是坑人吗?算个账你们拖了四个月才公布的。
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 14:57
这叫坑人吗?合伙生意哪个人不想涨价多卖钱,跌了没办法,这也叫坑他吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 15:01
投机倒把!你的思维不行,海风跟你是说不明白的!
作者: 投机倒把    时间: 2019-1-4 15:03
李钟付,多行不义必自毙。你好自为之吧。
作者: 温州海风    时间: 2019-1-4 15:09
标题:
投机倒把,合同的上字是(前)还是(后)你都认不出来吗??这两字都不认识跟海风理论什么?
作者: 武林    时间: 2019-1-4 20:40
望楼主多发正义贴让黑代办,黑库主无处
作者: 5329241973    时间: 2019-1-4 23:00
在这姜湖上,有地主家的傻儿子,也有吃人不吐渣的饿狼,如今是法治社会了,骂街只能呈口舌之快,还被他人耻笑。有能力就法办了他,再呈现结果与众。不过也好,提醒了好多人!
作者: 虎哥    时间: 2019-3-17 07:36

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2