姜网论坛

标题: 我们产区万众一心! [打印本页]

作者: z1576556161    时间: 2019-3-20 10:44
标题: 我们产区万众一心!
前途渺茫,去向何方?无话可说,无言的等待。自去年鲜姜 收获至今,我们产区至今一个姜掰也没卖,都赌后市,明知独木桥难过,但是也去闯一闯。各大产区如果都抬,现在不是这个价格吧?对与不对,各产区姜农网友心情和本人是一样的。独木桥上年年过,你是过也得过,不过也得过!
作者: 光头强    时间: 2019-3-20 10:52
第一:你们是哪个产区的?
第二:你是怎么知道你们整个产区一个姜瓣也没卖的?你挨家挨户啊看着吗?
作者: z1576556161    时间: 2019-3-20 11:22
我说强哥你别抬杠,本来这个事情我也不愿意说,说了必然会引起一连串的连锁反应,很长很长的时间我一直没上网了,偶尔浏览一遍也没有有价值的帖子,今年的姜网还叫姜网吗?简直是乱弹琴!垃圾!当然我这样说会遭人骂,但是邪不压正!我说的都是实话,我们都不是一天两天的网友了,其实我发了这本帖子对我自己都不利,我报的态度就是静等!
作者: 姜海一粟    时间: 2019-3-20 11:42

作者: 姜山已老    时间: 2019-3-21 09:40

作者: 姜山难改    时间: 2019-3-23 16:06
哈哈
作者: z1576556161    时间: 2019-3-25 21:00
你们呀都是揣着明白装糊涂白装糊涂!
作者: 大弥河    时间: 2019-3-26 07:17
天天市场上的上货量怎么解释
作者: z1576556161    时间: 2019-3-28 19:39
我说弥河兄事实如此
作者: 水泊梁山    时间: 2019-3-29 17:15

作者: z1576556161    时间: 2019-3-31 15:37
都是心怀鬼胎就是不说是吧!
作者: 大兵小姜    时间: 2019-4-1 17:26
真的假的?
作者: z1576556161    时间: 2019-4-2 16:50
大兵小姜 发表于 2019-4-1 17:26
真的假的?

现在是什么年代了?信息还这么闭塞!
作者: sdsj    时间: 2019-4-2 22:45
楼主就是,瞎子点灯,白瞎!欺骗和忽悠都不是个人言论能操控某种农副产品价格市场行情,资金流向决定市场原材料价格高低!我们华西村繁荣就是靠得资本流入原材料市场发家兴业!
作者: z1576556161    时间: 2019-4-3 09:06
sdsj 发表于 2019-4-2 22:45
楼主就是,瞎子点灯,白瞎!欺骗和忽悠都不是个人言论能操控某种农副产品价格市场行情,资金流向决定市场原 ...

忠言逆耳!瞎话好听!可悲!可叹!又好笑!我服了!
作者: 姜大发    时间: 2019-4-7 18:38
我跟楼主之前存在点小误会,但我也承认:我们这里有不少村到现在没有开井卖,现在开始半个月进入种姜农忙期。安丘慈埠
作者: z1576556161    时间: 2019-4-7 20:09
姜大发 发表于 2019-4-7 18:38
我跟楼主之前存在点小误会,但我也承认:我们这里有不少村到现在没有开井卖,现在开始半个月进入种姜农忙期 ...

你好:论坛是畅所欲言的地方,各抒起见意见不同是时常有的事,只要不咬文爵字胡说八道大家都能理解,反之则引起众怒!
作者: 水煮鱼    时间: 2019-4-16 14:23

作者: 水泊梁山    时间: 2019-4-18 16:53

作者: 和平鸽    时间: 2019-4-24 10:59
你这不是万众一心啊,你这是捣乱啊
作者: 姜湖喽喽    时间: 2019-4-25 10:54

作者: z1576556161    时间: 2019-5-5 20:15
我么么产区惜售仍在持续中,真是山有虎,偏向虎山行!热锅上的蚂蚁吆!
作者: 种姜小户    时间: 2019-5-6 18:13
说的非常对,哪怕过独木桥至少价格上个台价,不温不火的卖不上高价和过所谓的独木桥又有何区别。 与其半死不活不如大家背水而战!!
作者: z1576556161    时间: 2019-5-9 22:51
23楼你好:你我他心情都是一样的,提心吊胆,如履薄冰,老婆孩子都想盼个好价格
作者: z1576556161    时间: 2019-5-9 23:01
z1576556161 发表于 2019-5-5 20:15
我么么产区惜售仍在持续中,真是山有虎,偏向虎山行!热锅上的蚂蚁吆!

冬雪你好:不是我们产区姜农有胆识,而是姜少得可怜
作者: z1576556161    时间: 2019-5-10 08:46
z1576556161 发表于 2019-5-5 20:15

借你吉言姜农发财!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大神    时间: 2019-5-15 16:17

作者: z1576556161    时间: 2019-5-17 20:31
那么周边产区也同样惜售的话会不会有一个新的台阶?
作者: z1576556161    时间: 2019-5-17 20:37
和平鸽 发表于 2019-4-24 10:59
你这不是万众一心啊,你这是捣乱啊

实话实说和来捣乱?
作者: z1576556161    时间: 2019-6-6 12:13
星星之火可以燎原!我们产区这把火点的好呀!人疯!姜就疯!狭路相逢勇者胜!只有勇攀高峰的人才能达到光辉的顶点!
作者: z1576556161    时间: 2019-6-12 14:09
在这里望天下姜农网友发大财!把握好时机,该出手时就出手。弹到顶点还得落,捂货造成的涨价起起落落此起彼伏 ,总而然之今年的价格胜过往年。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2