姜网论坛

标题: 安丘春雷时事分析。 [打印本页]

作者: 666633    时间: 2019-4-7 23:45
标题: 安丘春雷时事分析。
今天没事又到小拱棚葱主产区之一的慈埠附近村看了一下,长势喜人,大部分葱农都在扯棚条,小培土,就目前情况看,六月上旬即可上市。另外,当下正式种植大姜的时节,今年姜农种植大姜积极性性较高,如果今年风调雨顺大姜正常生长,没有极端天气造成绝产以及减产的情况出现的话,今年秋后大姜收获后,大姜行情进入低谷调整阶段。现阶段姜种时已过,就目前的趋势也符合本人年前所分析的基本相符,此时还在坚持的库存老黄姜正在纷纷急于出库,而市场近期一直处于低迷状态,建议姜农尽早出手,以免错过农忙这一契机,安丘春雷时事分析。
作者: 博弈    时间: 2019-4-8 06:18
不、不、你不能这样,惊扰了他人的美梦是不道德的。他们的目标是6月份大涨。
作者: 博弈    时间: 2019-4-8 06:22
正等着看好戏呢!你就在这宣判了!让他们想入非非,这又有何不可呢?
作者: 姜山已老    时间: 2019-4-12 11:18
有真话吗?
作者: 博弈    时间: 2019-4-12 21:25
喊涨的人呢?减产百分之五六十呢?怎么不喊了?看总量的人呢?怎么也不喊了?
难道是都没有底气了?
作者: 博弈    时间: 2019-4-15 21:18
都是月亮🌙惹得祸。
作者: 博弈    时间: 2019-4-21 05:59
看名帖回忆录
作者: 博弈    时间: 2019-4-23 08:03
喊跌的,都停停吧,我还等着9月份看热闹呢。
作者: 小小散    时间: 2019-6-16 21:02
听你话当时出手的姜农,现在都想问候你家祖辈!是不是这样啊!
作者: 杨总123123    时间: 2019-6-20 10:49
这家伙活该光棍子,赚了不该赚的钱,网络枪手不好当,
作者: 姜姜起步    时间: 2019-6-20 20:20
喂,哪个叫:博弈的,对不起让你失望了,想看笑话结果自己却成为笑谈。对不起,哥的姜已经走了,挥挥手,哥赚的是钞票,你赚的是纸上谈兵。
作者: li2551880    时间: 2019-6-21 08:49
安丘春雷,分析的只是生姜的总量,忽略了人类的内心!
作者: 人在旅途    时间: 2019-6-22 14:13
哈哈 蠢累
作者: 姜大发    时间: 2019-6-22 14:51
今年大姜改种大葱的发财了,又六七毛钱一斤了,一亩地纯收入万数块钱。我慈埠农民腰杆子又挺起来了!
作者: canghaiyisu    时间: 2021-7-10 17:02

作者: 雷锋叔叔    时间: 2021-7-30 02:18
今年雷哥预测的小公棚葱太准了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2