姜网论坛

标题: 云南生姜大涨了 [打印本页]

作者: 冬雪    时间: 2019-4-13 15:22
标题: 云南生姜大涨了
云南生姜,4月份就象进λ了涨价的高速大道,一天一个价,真是芝蔴开花,涨!
作者: 姜网新手    时间: 2019-4-13 16:42
什么价了
作者: 云海姜锋    时间: 2019-4-13 18:07
涨,一定会涨的
作者: 冬雪    时间: 2019-4-13 21:45
现在4月,正是云南生姜种植时,姜价猛涨,级大的打击了姜农的积级性,近几年,生活在水深火热的底层农民,有很多的人对土地更是失去了信心,都外出打工去了。今年生姜种植面积,相比前几年,真是又在减少了,如再有天灾,其价高不可估量。
作者: 姜网新手    时间: 2019-4-14 09:00
楼主,你估计今年能涨到多少钱,价格合适我有哈,我暂时还想靠靠价格
作者: 15957539415159    时间: 2019-4-14 16:10
楼主干姜块涨了没有
作者: 火焰    时间: 2019-4-14 20:53
涨涨涨,太棒了
作者: 冬雪    时间: 2019-4-16 15:49
更希望它马不停蹄的继续涨。
作者: 中国风    时间: 2019-4-18 09:56
现在什么价格了?
作者: 617393056    时间: 2019-4-18 11:33
马上要涨价了
作者: 姜网新手    时间: 2019-4-19 08:24
楼主经常报着价格哈,我们心里好有个数,谢谢了
作者: 冬雪    时间: 2019-4-19 15:48
这几天基本上还在以每公斤上涨一角的速度在上涨。不过我认为涨到五月10号前后,也就是云南姜基本上大部份种完时,可能会停止上涨或是有小回落。
作者: 冬雪    时间: 2019-4-19 16:02
有些人在认为我是在忽悠他人,笑熬姜湖,看谁能笑到最后,那是要有这方面的知识为支挣的,知识少,则凤险高,反之知识面多则风险小,它是成反比关系。在论坛上,有很的草肓之辈,自己为是,不过也正常,言论自由。
作者: 不知道啊    时间: 2019-4-20 12:35
请问楼主干姜价格能到什么价格啊!今年云南是减种多少啊!
作者: 姜网新手    时间: 2019-5-22 22:00
今年现在地里种的姜还有一大半没出苗的吧,我有个朋友说玉米苗到现在都没出
作者: 姜是合    时间: 2019-5-23 08:55
云南干姜库存量己经不多,有小商已下村里收货了
作者: 姜是合    时间: 2019-5-23 08:59
云南姜大部份出口日本2018年产量刽新低所以涨价指日可待
作者: 姜山美女    时间: 2019-5-23 09:44

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2