姜网论坛

标题: 生姜价格下滑的原因 [打印本页]

作者: whm999_    时间: 2019-7-21 18:09
标题: 生姜价格下滑的原因
我不喊涨,也不喊跌,我只说句公道话,综合大数据表明,今年的生姜论综合产量因受灾确实低于去年,但由于扩种的原因,减产预计在20%左右,但只是比较的去年的量,去年的量有多大这个我也不需要再强调了吧!生姜走到现在这个价位,你以为靠的是量比关系?错了,靠的是人心,靠的是势!靠的是贪欲,靠的是不卖不卖,多钱也不卖。目前的形式是:外贸订单偏少,巴西姜对冲,价格上涨太早,抑制了消费量,提高了幻想,至使那点微弱的缺口优势很快便被时间掩埋。
有的种植户喊,种姜多么多么的辛苦,多么多么的不容易,姜价走到10元也不为过,但市场经济不相信眼泪,是残酷的,现在的姜价格难道不好吗?价格在你的贪欲下会无限放大,这就是人性。
作者: 姜姜起步    时间: 2019-7-21 19:39
去年的新产区以昌乐乔官为例就增加了1万亩,去年尝到甜头后今年又增加了近万亩,还有河南河北等新产区楼主统计来吗?估计姜网也没统计上,都是猜测而已,不过楼主有句话说的不错,现在姜的价格靠的就是人性贪欲与幻想,一旦幻想破灭,那姜价就不是慢抽筋了,会崩盘的,都负责任,凭良心别忽悠的说说,现在的姜少吗?只能说比去年同期略少,但去年什么价,如果市场继续滞销,外贸订单不增加,后期的预留量也许会大于去年。
作者: 博弈    时间: 2019-7-21 20:23
满满的正能量,超赞
又见山里红。
作者: 冬雪    时间: 2019-7-21 20:35
理由是很充分,但价还得看8,9两月。
作者: 风云老妖    时间: 2019-7-21 20:40
看数据的人必为数据所伤~这又是哪个厮的口头禅呢?你选择性失忆,我可以帮你回想一下。
作者: 风云老妖    时间: 2019-7-21 20:43
不得人心,不得势,又没有贪欲,这生姜生意还有得玩儿吗?
作者: 风云老妖    时间: 2019-7-21 20:47
眼下正是需求淡季,昌邑五大市场每天近千车的上货量,惜售了?严重吗?反正我了解到的都认卖了!
作者: 风云老妖    时间: 2019-7-21 20:52
不到最后,又怎敢断言有缺口?明明一个分批有序出货就能利益最大化的事分析来分析去,还不知廉耻妄想通过喊爹制造恐慌有意思吗?
作者: 风云老妖    时间: 2019-7-21 21:00
标题: ξ

19年的行情走到现在,只要你手里有姜,又不是太贪,又能坚持分批出手的话,你就是赢家!当然了,后面如果再来一波大高潮的话,我们也是完全能够接受的,子弹还有我就不明白你们几个为什么就唯恐生姜不跌呢?大犬二犬,你俩谁能回答一下我这个问题。
作者: 博弈    时间: 2019-7-21 21:15
说归说,闹归闹,留给你们的时间真的不多了!
作者: 风云老妖    时间: 2019-7-21 21:25
黑老鸹,满天飞,急报丧……但该死的早晚会死,不该死的任凭你喊破喉咙他也不会死。
作者: 温州海风    时间: 2019-7-21 22:34
老妖"你是农,不懂商的,商对你来说一窍不通的!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-21 22:41
你说你一个农,怎么能跟你谈商事?岂不对牛弹琴?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-21 22:48
你也没存过姜,存姜事项一概不通,怎么有水平有资格指点姜山?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-21 22:53
指点江山,要十八盘武器样样精通知道不?你会什么?只知道种两颗姜,还能什么?
作者: 翻姜倒海    时间: 2019-7-22 08:52
海风存了几年姜?
作者: 中国风    时间: 2019-8-3 17:27
后期还有一波,看看能不能抓住吧
作者: 博弈    时间: 2019-8-5 09:46
姜农太苦太累了,“慈善家”们,拉一波吧,也好为姜农们发发福利。
作者: 姜王之神    时间: 2019-8-6 12:47
你想忽悠收便宜货,没门,猪肉贵你不吃也没便宜吧,八角,桂皮吃的少也不便宜吧,蔬菜吃的多也不贵吧,好好想想吧,量少就涨
作者: 博弈    时间: 2019-8-10 15:51

作者: 倒春寒    时间: 2019-8-13 10:16
现在呢?涨还是跌?
作者: 看天下    时间: 2019-8-16 13:55
这几天蔬菜都涨价了,
作者: 186532499869986    时间: 2019-8-17 05:58
喊涨的化,姜农都上网喊。物以稀为贵,只有姜少才涨。天底下没有傻了,都能看清楚。姜农都想涨价,姜农不易。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2