姜网论坛

标题: 致富之道 [打印本页]

作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 20:26
标题: 致富之道

好大的一家店啊,据说一年能赚130万,看海嫂的走路姿势说里面没猫腻你信?

作者: 投机倒把    时间: 2019-8-4 07:49
说的对。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 11:15
你的智商在哪?堂堂温州海风牛逼王被你怼得哑口无言?你也太提拨自己了吧?你吹牛逼比牛逼王还厉害!
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 19:57
牛逼王你还有什么骄傲的资本亮出来给大家看看呗?整日吹bi晃腚的你倒是拿出点真货看看啊?我看你就是穷乡僻壤出来靠卖鸭脖子养家糊口的
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 20:12
你懂个屁啊?鸭脖子100元一件72根,一根不到1.4元,卤熟一根卖5元!一件鸭脖72x5=360元!利润百分几会算吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 20:18
260÷360=0.72222222元,利闰72.2%是一个什么概念?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 20:23
一天一店卖5千赚3千6元,一月收入10万8百元!一年赚多少你知道吗
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 20:27
跟上啊海风?咱们再唠唠啊
作者: 大弥河    时间: 2019-8-4 20:27
我擦  到时候把自己转悠进去了  跳坑里了 不错不错嘛
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 20:29
3600X365天=1314000元一年收入!吓死你吧?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 20:38
你这一年都能赚130万了还去骗什么66块6毛6啊?还存什么姜啊?这不自相矛盾吗?瞧你这店面一年能赚13万都难哟
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 20:50
标题:
傻必66.66意味着海风地位升级,你懂吗傻必?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 20:51
标题: 牛逼炸了
吹的牛逼炸了露馅了就骂自己sha比想瞒天过海?牛逼王就这点本事?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 21:00
我看你就是个在犄角旮旯卖鸭脖子的落魄户子,你别说你选的地方跟你的身份很搭配吗,对了你这个黑店有营业执照跟卫生许可证吗?也不知道071012345管不管要不要打电话问问呢
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:01
你个傻必会有谁给你交一毛钱?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 21:02
正面回答我的问题啊?一年一百万的买卖为什么窝在这个犄角旮旯里啊?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:03
人家给海风交钱,意味着什么傻必?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:07
傻必傻到家
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:10
办个学习班,上一节也得交大几十元!当指导老师不收费呀?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 21:11
一年一百万的买卖为什么窝在这个犄角旮旯里啊?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:12
你也没能耐当指导老师,还在叫唤啥?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:15
你要能当上姜市指导老师,海风交给你666.66都愿意交!有资格吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:23
我海风没啥资格?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 21:25
我觉得这是一个因果报应的循环呢,你没资格拿所以伤天害理>因为伤天害理>所以遭报应>遭报应了用钱填窟窿又缺钱>然后又出来招摇撞骗,我可是字字句句都在劝你向善啊😏
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:31
你个sa比一月份说涨,涨了没?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 21:35
5月份说,后期没有大涨,储存商会赔钱,错了吗傻必?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 21:40
最后一个问题,一年一百万的买卖为什么窝在这个犄角旮旯里啊?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 21:45
标题: 善恶有爆

想想还挺替你心疼的,你这敢昧良心赚66块6毛6的人让你停顿整治半个月你得少赚多少个66啊,哎我说善恶有循环你不信,这不来了吗?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:02
在家冷静一段时间未必是坏事,现在的报应顶多也就是少赚几个钱,你说放任你这样胡说八道下去那天报应落在老婆孩子身上岂不是更惨?是福不是祸,是祸躲不过,我说过疯狂的放肆必然会有个疯狂的结局,我可是字字句句都在劝你向善呢
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 22:13
一个sα比买5号,傻不傻?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:18
你这啰里啰嗦的是害怕了吗?这才刚开始你怕什么呢?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:20
不是一年一百多万吗?赶明一早把手续办全不就得了吗?也不知道明天食药监局的人去的早还是你手续办的快🤣
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:22
我也就是偶尔用用呗,你的就是我的,你卖给我的也是你的
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:25
你现在是在打扫卫生吗?现在还管用吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 22:27
标题:

现在跟你ma做αi去,舒服一下,不跟你sa比废话了
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:32
标题: 海奶奶

我就怼你两句,你看看外边又有人给我歌功颂德了,你看大伙有人又是骂你过街🐭的、🐶的,窝囊废啊等等等等,真是五花八门啊,你没总结下你为啥这么招人恨呢,是不是亲朋里也都不愿搭理你啊,也难怪你侄子卖姜都不跟你说一声,合着都躲着你呢?
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:45
路上慢点啊,伤天害理的事做的太多真怕你路上遭报应,你说你有个三长两短……海嫂不便宜我了吗🥰
作者: 主治医师    时间: 2019-8-4 22:58
我不等你了,你女儿催了好几次了,大难不死回家话也早点休息,你明天还得应付检查呢,再说了你这晚睡早起整天抱个手机生闷气早晚得抑郁症不说还容易猝死。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-4 23:49
海风回来了,不得不佩服海风自己的性功能强大,一干一小时,一天一次!厉害不同胞们?
作者: 姜姜起步    时间: 2019-8-6 08:05
李忠富这店到底是鸡店还是鸭店?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2