姜网论坛

标题: 捂货不出不是什么好现象 [打印本页]

作者: z1576556161    时间: 2019-8-15 17:58
标题: 捂货不出不是什么好现象
***过后姜窖子里是上水了,但是姜农都无动于衷,因为他们凭多年的经验得知,有水也坏不了姜,只要及时抽出。小贩发财落了空。时间不多了,我有种危机感,还是有出货的好,条条大路通罗马,何必去挤那独木桥?很多网友说今年姜少,在这里我劝你们别走入误区,我的话说的有点多了。
作者: 吉祥鸟    时间: 2019-8-15 18:29
禀告楼主,不是上水姜不急着卖,我们井里的姜真的不多了。
作者: 901800123    时间: 2019-8-15 18:48
都剩下些空井子了还捂个毛。
作者: 大弥河    时间: 2019-8-15 19:43
连长同志  请您先弄明白 上水姜是放不住的  姜区三岁小孩都懂  七月十五您糊弄鬼啊
作者: 变色龙    时间: 2019-8-16 09:38
捂货从来就不是好现象,最后肯定会有人血本无归
作者: z1576556161    时间: 2019-8-16 10:10
不想说一些,多说无益
作者: z1576556161    时间: 2019-8-16 10:39
几十年以来那一年不上水,这是很平常普通的事,不值得一提,只有不懂姜的才少见多怪,那个不服可以到各产区姜窖子看看是不都有水,是不是都有姜,他们不卖就可想而知了。只有无知的人才弄出笑话。
作者: z1576556161    时间: 2019-8-16 10:44
千万别不懂装懂,因为我们没说一句话全下下姜农都看着呢,那样会弄出笑话。
作者: 大弥河    时间: 2019-8-16 10:51
上水姜能能放住 你们那里都用水池子存姜就行   你懂姜
作者: z1576556161    时间: 2019-8-16 20:11
弥河兄我们也别抬杠,是非曲直自有公论,到此为止,不要在这个问题上较真,免得伤了和气,我们的帖子随着岁月的流逝成为永恒的记忆。
作者: 卖姜必发    时间: 2019-8-17 00:42
捂货不出?没看见昌邑市场天天上货三百多车姜吗?捂货捂貨!捂个屁货!
作者: 火焰    时间: 2019-8-21 18:41
楼主是说安丘没有上水姜,听说好像去了昌邑市场去卖了
作者: 姜东父老    时间: 2019-8-22 08:50
捂货惜售是最愚蠢的抬价方法
作者: z1576556161    时间: 2019-8-22 09:50
现在竟还有人说上水姜在窖子里放不两三天都烂在窖子里了,真是愚昧无知可笑又可怜,学龄前的知识怎么就不知道呢?那就只好一辈子坐在井里观天好了
作者: z1576556161    时间: 2019-8-27 08:53
莫急莫慌有序出货为时不晚,如大规模出售导致价格下滑跌落,一发不可收拾。今年价格来之不易
作者: 姜东父老    时间: 2019-8-29 08:44
贪心啊
作者: z1576556161    时间: 2019-8-29 12:33
姜东父老 发表于 2019-8-29 08:44
贪心啊

大规模出货是自己搬起石头砸自己的脚!
作者: z1576556161    时间: 2019-9-8 11:23
散户,储存商集体自杀主要原因:时间不等人。
作者: z1576556161    时间: 2019-9-25 22:39
当时此帖一出众网友一致反对,随着时间的推移验证了我的看法是正确的,这是铁的事实,你不得不承认!这商海如战场生机稍纵即逝。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2